|
Я не знаю чем хуже? Мне на пантеон и тех. кто это провозглашает глубоко наплевать! Я не понимаю, почему Янукович не высказал свою позицию по этому вопросу! Меня, если честно, это повергло в шок! То есть, он ради голосов готов подстраиваться под ситуацию. Это что? Власть ради власти? Если вы заговорили про пантеон, то та же Тимоха открыто и последовательно об этом говорит, не боясь и не заигрывая с избирателями по этим вопросам. А с языком тем же!В программе записано, что русскому будет предоставлен статус государственного, а по факту планируется ратификация хартии.
Последний раз редактировалось Si14; 02.02.2010 в 09:56.
Прежде чем хамить неплохо бы хоть новейшую историю выучить, можно даже в картинках для лучшего понимания:
Николай Азаров на Майдане в новогоднюю ночь после Помаранчевой революции.
А вот как Азаров прокомментировал это
Это Маша ответ и на Ваш вопрос:Но, тем не менее, на Майдан вы все–таки вышли в 2004 году. Не жалеете об этом?
Меня иногда обижают вопросы, которые задают журналисты, по сравнению с масштабом проблем страны. А вам интересно – кто–то вышел, кто–то не вышел… Разве в этом дело?
(с) Украинская правда
В отличии от фанатов Януковича я не слеп и умею признавать свои ошибки. Да, я как миллионы других людей голосовал за Ющенко и так же как эти миллионы я разочарован его деяниями, и не являюсь более его сторонником. Однако это не делает меня автоматически поклонником Януковича.![]()
Никогда столько не лгут как после охоты и перед выборами. (с) Бисмарк
Кот, неверная постановка вопроса, правильная - нужен ли присутствие мозга у президента изберателям и вот ответ -
Как видим есть ли мозг у президента или нету - дело десятое. "главное чтобы костюмчик сидел"
А Украина плакать. Шахтеры пойдут опять касками стучать, как уже было..![]()
Янукович в очередной раз выразил мнение о недопустимости переписывания истории, в особенности политиками.
Si14 это из вашей же ссылки.... читайте внимательнее"И когда политики вмешиваются в процесс и тем более в таких вопросах, которые разъединяют общество, а мы говорим об объединение страны, это неправильно. И когда занимаются героизацией очень, я бы сказал, сомнительных героев Украины - это ничего, кроме возмущения не вызывает", - добавил он.
Отвечая на вопрос, отменит и он такие указы Ющенко в случае своего избрания президентом, Янукович отметил, что будет ликвидирована сама система вседозволенности.
"Мы такую систему ликвидируем, что бы не было больше в перспективе никогда ни у кого таких возможностей: "дорвался до власти и что хочу, то и делаю", - сказал он.
Все нормально и понятно он сказал....
Безопасность под угрозой
Сказал мужик, что с этой базарной бабой на одном поле …не сядет. И не сел.
Теледебаты – это схватка идей. А где они? Нет ни новых идей, ни проектов.
Дурак ли Янукович переться в студию, где вместо того, чтобы говорить о стратегии развития страны, которую он в глаза не видел, а только слышал, что где-то она есть стр. на 300, его на всю страну будут пердолить в хвост и в гриву неудобными темами.
Поэтому Виктор Янукович «забил» на теледебаты и поехал на день рождения к дружбану Васе Цушко в Одессу. Наверное, замолаживать его на должность министра МВД. А что, с пользой и удовольствием.
Нашла. Не удержалась , что б не показать)
Анекдот от Януковича)
Социальные закладки