Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 907 из 4947 ПерваяПервая ... 407 807 857 897 905 906 907 908 909 917 957 1007 1407 1907 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,121 по 18,140 из 98935
  1. Вверх #18121
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Тут один доказывал, что президенту не нужно знать великих деятелей литературы, ты доказываешь, что президенту не нужно знать географию за пятый класс... Скажите, робяты, а мозг президенту нужен вообще? Вопрос очень важен, попрошу ответить конкретно.
    Ага, а со дна Черного моря можно качать нефть со всего мира... суперово.

2. Вверх #18122
    User banned
    Цитата Сообщение от Si14 Посмотреть сообщение
    Вот позиция Януковича по факту присвоения Бандере звания Героя Украины:

"Герой Украины - это награда современная. И награждать тех людей, которые жили в прошлом, позапрошлом веках сегодняшними наградами - это не правильно", сказал он.

http://news.bigmir.net/ukraine/238266/

Что за расплывчатая позиция? Это не позиция возмущённого человека, это соглашательская позиция, которая не даёт моральную оценку действиям Ющенко.
    Даже Янукович перед выборами не даст конкретный ответ.

3. Вверх #18123
    Посетитель

"Герой Украины - это награда современная. И награждать тех людей, которые жили в прошлом, позапрошлом веках сегодняшними наградами - это не правильно", сказал он.

Что за расплывчатая позиция? Это не позиция возмущённого человека, это соглашательская позиция, которая не даёт моральную оценку действиям Ющенко.
    Чем хуже пантеона героев?

4. Вверх #18124
    Постоялец форума Аватар для Si14
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Все правильно он сказал.
    А про генофонд было ошибкой.
    Тоже мне, генофонд.. еуропецы, блин.
    Так почему же Янукович хотел назвать их "лучшим генофондом"? Тоже заигрывает, как и с неосуждением героя-бандеры?

5. Вверх #18125
    zodchiy
    Тут один доказывал, что президенту не нужно знать великих деятелей литературы, ты доказываешь, что президенту не нужно знать географию за пятый класс... Скажите, робяты, а мозг президенту нужен вообще? Вопрос очень важен, попрошу ответить конкретно.
    Нужен. Про это можно у американцев поспрашать еще.
    А нацизм в многонациональном государстве нужен вообще (вопрос очень важен)?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #18126
    Постоялец форума Аватар для Gammyanna
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Любовь-морковь. Он не женщина.
    Надеемся, что при нём не будет восхваления бандеровщины.
    Интересно - как бы проголосовал Ваш дед?
    Думаю не стоит тревожить подобным вопросом, человека, которого нет среди нас...
    Иду за мечтой!

7. Вверх #18127
    User banned Аватар для minor
    Как показал опыт работы пока еще действующего президента, не нужен.

8. Вверх #18128
    Цитата Сообщение от Guardian7 Посмотреть сообщение
    Чем хуже пантеона героев?
    Я не знаю чем хуже? Мне на пантеон и тех. кто это провозглашает глубоко наплевать! Я не понимаю, почему Янукович не высказал свою позицию по этому вопросу! Меня, если честно, это повергло в шок! То есть, он ради голосов готов подстраиваться под ситуацию. Это что? Власть ради власти? Если вы заговорили про пантеон, то та же Тимоха открыто и последовательно об этом говорит, не боясь и не заигрывая с избирателями по этим вопросам. А с языком тем же!В программе записано, что русскому будет предоставлен статус государственного, а по факту планируется ратификация хартии.
    Последний раз редактировалось Si14; 02.02.2010 в 09:56.

9. Вверх #18129
    Спокойно. Не нужно его любить. Можно просто надеяться, что он сможет остановить эту героизацию. Противная сторона будет её продолжать.
    Вот и делайте свой вывод. Можно деда ещё раз вспомнить.
    Напомню еще раз что мы с вами общаемся в теме "за что народ любит Януковича"
    Это героизацию он, возможно и остановит, если ему подскажут, конечно. Но зато начнет другую...
    Иду за мечтой!

10. Вверх #18130
    Посетитель Аватар для Shenon
    Цитата Сообщение от NEtPuMp Посмотреть сообщение
    Ты чё несёшь??? Клиника полная! Ты давно у психиатра был?!!!
    Прежде чем хамить неплохо бы хоть новейшую историю выучить, можно даже в картинках для лучшего понимания:

Николай Азаров на Майдане в новогоднюю ночь после Помаранчевой революции.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: p1.jpg
Просмотров: 17
Размер:	24.7 Кб
ID:	782826
    А вот как Азаров прокомментировал это
    Но, тем не менее, на Майдан вы все–таки вышли в 2004 году. Не жалеете об этом?

Меня иногда обижают вопросы, которые задают журналисты, по сравнению с масштабом проблем страны. А вам интересно – кто–то вышел, кто–то не вышел… Разве в этом дело?

(с) Украинская правда
    Это Маша ответ и на Ваш вопрос:

Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    это Янукович тебе по секрету поведал, аль сам такие выводы сделал на основании неоспоримых фактов?)))
    Интересная тенденция - Когда на майдане прыгали как бабуины обкуренные, все вакарчуки включая главного Упыря были ваши. Как только народ плюнул вам в лицо 5тью % рейтинга - так сразу Вакарчуки, Ющенки и иже с ними - не ваши. Плевать ли Януковичу на что-то там - мы только имеем возможность посмотреть. А вот то, что все, кто голосовал за Ющенко - уже оплеванные с ног до головы - это неоспоримый факт.
    В отличии от фанатов Януковича я не слеп и умею признавать свои ошибки. Да, я как миллионы других людей голосовал за Ющенко и так же как эти миллионы я разочарован его деяниями, и не являюсь более его сторонником. Однако это не делает меня автоматически поклонником Януковича.
    Никогда столько не лгут как после охоты и перед выборами. (с) Бисмарк

11. Вверх #18131

Ну я так и сказала, он просто не понимает в чем проблема)))))))))) И чем не довольны, его уважаемые избиратели!
    Иду за мечтой!

12. Вверх #18132
    Одесский скорпион Аватар для скорпион
    Кот, неверная постановка вопроса, правильная - нужен ли присутствие мозга у президента изберателям и вот ответ -
    Надеемся, что при нём не будет восхваления бандеровщины.
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    А про генофонд было ошибкой.
    Как видим есть ли мозг у президента или нету - дело десятое. "главное чтобы костюмчик сидел"
    Цитата Сообщение от vkdep Посмотреть сообщение
    Янукович выиграет – через год будет смеяться весь мир
    А Украина плакать. Шахтеры пойдут опять касками стучать, как уже было..

13. Вверх #18133
    Морской Кот Аватар для serg1969
    Я не знаю чем хуже? Мне на пантеон и тех. кто это провозглашает глубоко наплевать! Я не понимаю, почему Янукович не высказал свою позицию по этому вопросу! Меня, если честно, это повергло в шок! То есть, он ради голосов готов подстраиваться под ситуацию. Это что? Власть ради власти? Если вы заговорили про пантеон, то та же Тимоха открыто и последовательно об этом говорит, не боясь и не заигрывая с избирателями по этим вопросам. А с языком тем же!В программе записано, что русскому будет предоставлен статус государственного, а по факту планируется ратификация хартии.
    Янукович в очередной раз выразил мнение о недопустимости переписывания истории, в особенности политиками.

"И когда политики вмешиваются в процесс и тем более в таких вопросах, которые разъединяют общество, а мы говорим об объединение страны, это неправильно. И когда занимаются героизацией очень, я бы сказал, сомнительных героев Украины - это ничего, кроме возмущения не вызывает", - добавил он.

Отвечая на вопрос, отменит и он такие указы Ющенко в случае своего избрания президентом, Янукович отметил, что будет ликвидирована сама система вседозволенности.

"Мы такую систему ликвидируем, что бы не было больше в перспективе никогда ни у кого таких возможностей: "дорвался до власти и что хочу, то и делаю", - сказал он.
    Si14 это из вашей же ссылки.... читайте внимательнее

Все нормально и понятно он сказал....
    Безопасность под угрозой

14. Вверх #18134
    User banned
    Цитата Сообщение от vkdep Посмотреть сообщение
    Янукович выиграет – через год будет смеяться весь мир, победит Тимошенко – может и не будем плакать
    Павел Глоба.
    Избранное.

15. Вверх #18135
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Shenon Посмотреть сообщение
    В отличии от фанатов Януковича я не слеп и умею признавать свои ошибки. Да, я как миллионы других людей голосовал за Ющенко и так же как эти миллионы я разочарован его деяниями, и не являюсь более его сторонником. Однако это не делает меня автоматически поклонником Януковича.
    Делает - не делает - это смотря по каким причинам вы тогда были сторонником Ющенко)) Если ветер перемен - то тогда это не должно вас делать сегодня и сторонником Тимошенко, согласитесь.

16. Вверх #18136
    Цитата Сообщение от serg1969 Посмотреть сообщение
    Янукович в очередной раз выразил мнение о недопустимости переписывания истории, в особенности политиками.

...
    Янукович не сказал, что он отменит указ Ющенко! На вопрос отменит ли он указ, ответил, что "ликвидируем систему...". Почему он не осудил действия Ющенко и не сказал, что отменит этот чёртов указ!

17. Вверх #18137
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от Shenon Посмотреть сообщение
    В отличии от фанатов Януковича
    Покажи мне фаната Януковича. Хочу на него посмотреть.

18. Вверх #18138
    Живёт на форуме Аватар для vkdep
    Сказал мужик, что с этой базарной бабой на одном поле …не сядет. И не сел.
    Теледебаты – это схватка идей. А где они? Нет ни новых идей, ни проектов.
    Дурак ли Янукович переться в студию, где вместо того, чтобы говорить о стратегии развития страны, которую он в глаза не видел, а только слышал, что где-то она есть стр. на 300, его на всю страну будут пердолить в хвост и в гриву неудобными темами.
    Поэтому Виктор Янукович «забил» на теледебаты и поехал на день рождения к дружбану Васе Цушко в Одессу. Наверное, замолаживать его на должность министра МВД. А что, с пользой и удовольствием.

19. Вверх #18139
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от скорпион Посмотреть сообщение
    Кот, неверная постановка вопроса, правильная - нужен ли присутствие мозга у президента изберателям и вот ответ -

Как видим есть ли мозг у президента или нету - дело десятое. "главное чтобы костюмчик сидел"

А Украина плакать. Шахтеры пойдут опять касками стучать, как уже было..
    Как будто ошибки Януковича - новость для его электората))) Сразу понятно куда его не пускать)) - на литературные вечера) он и сам рваться туда не будет)))
    Экономические и политические ошибки - вот что должно пугать, а это не про него.

20. Вверх #18140
    Постоялец форума Аватар для Vaita
    Нашла. Не удержалась , что б не показать)
    Анекдот от Януковича)

Закрытая тема
Страница 907 из 4947 ПерваяПервая ... 407 807 857 897 905 906 907 908 909 917 957 1007 1407 1907 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права