|
знаете, мой дед воевал, и я уверена, что для него, воспитанного в то время факт признания героем этого человека был бы убийственен.... Так же как если бы он узнал, сколько затравили в лагерях людей, вернувшихся с войны, но побывавших в плену, как стреляли в тех кто по каким либо причинам сделал один шаг назад на поле боя.
На сегодняшний день, тоже считаю что это не правильное решение сделать его героем, но и не честно с нашей стороны делать выводы не зная на все 100% истории....
Но все таки речь не о том правильно ли Ющенко поступил! Тут вопрос о том за, что же все таки люди любят Януковича..........
Иду за мечтой!
нормальный ход. По-меньше бы людей с такими взглядами и может было вы и кого выбирать ИХМО. Ты живешь в своей замечательной квартире и меняются соседи по независящим от тебя причинам. С кем жить будешь? С начитанным и ярким вором и лгуном или бывшим зк? Выбора мало но я выбираю зк потому как от тюрьмы и сумы не зарекаются. А "вор должен сидеть в тюрьме"(с) Или переселишся сам?
Последний раз редактировалось GoshaD; 02.02.2010 в 09:37.
У нас в России преемники.. Вы что, не знали?)) Но речь здесь не об этом..
Ясно дело, что голоса за Януковича - это голоса против "оранжевых".. Кто ж с этим спорит..
Меня удивляет другое.. Вы на Украине, имея право выбора и нормальное голосование, по сути голосуете за того, кого вам подсунули..
Вы признаетесь, что да! Янукович не тот человек, за которого я голосовал бы при нормальных условиях, но что делать, не оставлять же у власти "оранжевых"..
И чем ваше голосование за "подсунутого" Януковича отличается от голосования в России за преемника?
А обзывать жителей Львова "лучшим геноцидом страны" ?http://www.newsru.com/world/01feb2010/proffesor_pereputal.html
От така {censored}, малята...
Янукович выиграет – через год будет смеяться весь мир, победит Тимошенко – может и не будем плакать
Вот позиция Януковича по факту присвоения Бандере звания Героя Украины:
"Герой Украины - это награда современная. И награждать тех людей, которые жили в прошлом, позапрошлом веках сегодняшними наградами - это не правильно", сказал он.
http://news.bigmir.net/ukraine/238266/
Что за расплывчатая позиция? Это не позиция возмущённого человека, это соглашательская позиция, которая не даёт моральную оценку действиям Ющенко.
Социальные закладки