|
Я человек приземлённый и далека от копания моральной подоплёки каждого из кандидатов.Да и по правде сказать,нас...ть мне на так называемую депутатскую "мораль".
Знаю только одно,до 2004 работать было легче.
Сейчас,имея семью,небольшой бизнес я впервые боюсь что-то прогнозировать.Точнее,я не знаю КАК при таком правительстве можно хоть что-то прогнозировать.Самое страшное,я не знаю,что будет завтра.
Знаю только одно.Что за все Юлины обещания,будем расплачиваться мы-мелкие и средние предприниматели,наш пот и нервы Юля переработает в порошок для запудривания глаз.Проверенно.
По поводу дебат.От Юли воняет,всё,что она вынесла сегодня-чистой воды диарея.Это уже ни в какие рамки не лезет.
Жизнь-игра.Задумана хреново,но графика обалденная
Словестный понос и обвинения во всех грехах ПР это все что остается косуле, она уже бьется вприпадошной истерии не зная что бы еще ляпнуть с экрана... но не быть ей презом иначе капец югу и востоку которые кормят всех остальных...По поводу дебат.От Юли воняет,всё,что она вынесла сегодня-чистой воды диарея.Это уже ни в какие рамки не лезет
А Ваш человек в соответствующие органы не пробовал обращатся? Насколько я знаю, т.н. "братки" - давно поняли, что легально зарабатывать гораздо безопаснее, а их функции по изъятию % "в конце каждого месяца" подмяло под себя МВД и очень ревностно относится к конкурентам в этой сфере. Может Вы путаете временные отрезки?
люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас
а вы слышали по новостям что жулька с ющём сегодня ВМЕСТЕ отправляются на ивано-франковскую область, что то там обследовать? видимо юлька его все таки чем то задобрила перед выборами, что б электорат захапать. а то уж сильно агрессивно он ее "поливал".
Вчера в очередной раз мы имели возможность слушать бред сивой кобылы с пеной у рта.Даже микрофон не выдерживал,ведущий вынужден был останавливать и обьявлять техперерыв.О каких европейских дебатах Вона говорит.Если бы они были без грязи,а так...Молодец Янукович,вставил ее!Хотя ей это на руку.Но голосов ей не добавит,я уверена.А Януковича еще больше зауважают.Ведь он прекрасно общался с журналистами на другом канале,без истерички.
И еще в тему.У меня племянник учится в одном из ВУЗов и их ректор с некоторых пор у Юльки пятки лижет.И вот у них раздавали новогодние плакаты с тигрюлеи.Сейчас вся общега обклеена тигриком, а ЕЕ и близко нет-повырезали.Тигрик достойный-молодцы!
Социальные закладки