Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 1540 из 4484 ПерваяПервая ... 540 1040 1440 1490 1530 1538 1539 1540 1541 1542 1550 1590 1640 2040 2540 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,781 по 30,800 из 89679
  1. Вверх #30781
    User banned
    Цитата Сообщение от Dj Like Посмотреть сообщение
    Долго можно спорить кто-кому чего навязал.За зэка и аморального урода,я не хочу голосовать,не понимаю как женский пол за него может вообще голос отдать,ведь в своё время его обвинили в "изнасиловании" но бумага чудесным образом до суда не дошла (из биографии Януковича).Не хотелось-бы увидеть Украину напрочь зависящую от России во главе с президентом,у которого репутация аморального ур.а...
    узнаЮ брата Колю)
    это вам мантры Юлии Володымиривны пятилетней давности так в память запали и на сердце легли?)

2. Вверх #30782
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Дык Президент - это не экономист-технолог...
    Президент - это лицо страны, как во внутренней политике, так и во особенно важно во внешней. Это человек который обязан быть представительный, коммуникабельный, образованный... и ораторские способности тут тоже очень даже не помешают...

В экономике должен шарить министр экономики, его замы и подчиненные... При чем желательно чтобы они(ну по крайней мере рабочие лодашки) к политики не имели вообще никакого отношения... Вот они пусть заикаются, путают Ахматову с Ахметовой, пусть хоть вообще двух слов связать не смогут... это уже мало кого волнует...

А Президент должен уметь говорить. И должен уметь говорить красиво.
    Пусть будет хоть глухонемым, но обеспечит нормальную работу государственного механизма.

3. Вверх #30783
    Долго можно спорить кто-кому чего навязал.За зэка и аморального урода,я не хочу голосовать,не понимаю как женский пол за него может вообще голос отдать,ведь в своё время его обвинили в "изнасиловании" но бумага чудесным образом до суда не дошла (из биографии Януковича).Не хотелось-бы увидеть Украину напрочь зависящую от России во главе с президентом,у которого репутация аморального ур.а...
    Ваше мнение особенно ценно для меня учитывая вашу репутацию на этом форуме. Мой вам совет, посмотрите документальный фильм " Украденный поп-корн". Куда там шапкам и "насилиям" этого "негодяяя" Януковича.
    Последний раз редактировалось Анчар; 02.02.2010 в 01:42.

4. Вверх #30784
    Видимо я не в той стране живу.Элементарный пример,я знаю человека (неважно кто он),который живёт на Донбассе и занимается бизнесом, столкнулся с так называемым экономическом ростом (во времена премьерства Януковича)...В конце каждого месяца к нему прихадили братки Януковича и требовали % от дохода,а то мол не дадим нормально жить...

С Юлей такой фигни нету...
    Очередной случай так называемого вранья. Факты в студию, плиз. Охотно верю только тому, что с жЮлей такой фигни нету, бо и доходов уже давно нету.

5. Вверх #30785
    Посетитель Аватар для София
    Я человек приземлённый и далека от копания моральной подоплёки каждого из кандидатов.Да и по правде сказать,нас...ть мне на так называемую депутатскую "мораль".
    Знаю только одно,до 2004 работать было легче.
    Сейчас,имея семью,небольшой бизнес я впервые боюсь что-то прогнозировать.Точнее,я не знаю КАК при таком правительстве можно хоть что-то прогнозировать.Самое страшное,я не знаю,что будет завтра.
    Знаю только одно.Что за все Юлины обещания,будем расплачиваться мы-мелкие и средние предприниматели,наш пот и нервы Юля переработает в порошок для запудривания глаз.Проверенно.

По поводу дебат.От Юли воняет,всё,что она вынесла сегодня-чистой воды диарея.Это уже ни в какие рамки не лезет.
    Жизнь-игра.Задумана хреново,но графика обалденная

6. Вверх #30786
    Постоялец форума Аватар для WRC
    Seashore district, 3235 km from Barcelona
    По поводу дебат.От Юли воняет,всё,что она вынесла сегодня-чистой воды диарея.Это уже ни в какие рамки не лезет
    Словестный понос и обвинения во всех грехах ПР это все что остается косуле, она уже бьется вприпадошной истерии не зная что бы еще ляпнуть с экрана... но не быть ей презом иначе капец югу и востоку которые кормят всех остальных...

7. Вверх #30787
    У меня вот вопрос,вам лучше жилось с Кучмой? Мне лично лучше живётся сейчас,хоть в столь суровое время,но лучше!!!
    Швондеру при коммунистах тоже больше нравилось. Песни о грядущих еще более суровых временах не поете?

8. Вверх #30788
    Цитата Сообщение от BLUE SKY Посмотреть сообщение
    А процветание земельной мафии тоже диарея??????
    Так она же процветает здесь и сейчас. При премьере жЮле и презике Прыще.

9. Вверх #30789
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от София Посмотреть сообщение

По поводу дебат.От Юли воняет,.
    "Воняет" - это еще мягко...

Какие могут быть дебаты с " дерьмо-вентилятором"...?

10. Вверх #30790
    Цитата Сообщение от BLUE SKY Посмотреть сообщение
    Мафия процветает из-за коррумпированной прокуратуры,которую не сменил ющ.
    Да будет вам. Прыщ и жЮля - одна шайка-лейка.

11. Вверх #30791
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от Анчар Посмотреть сообщение
    Да будет вам. Прыщ и жЮля - одна шайка-лейка.
    ...с 2004-го года...

Фото освежить ?

12. Вверх #30792
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Боже-упаси,а можно поинтересоваться чем вам так нравилось при кучме жить? Может в долю попали?)))
    Всё что мы сейчас имеем,это наследие Кучмы. Отталкиваясь от этой мысли можно сказать,что живём мы плохо не из за хорошей жизни в прошлом,а скорее из за плохой...Вот в принципе мой ответ.
    Зато как классно при померанчевых стало. Взятки начали брать и давать не стесняясь. Без взяток ничего решить стало не возможно и если у тебя есть право подписи тетя перестала даже интересовать зарплата. А сколько туристов появилдось у нас при зарплате всего в 1500 грн.

13. Вверх #30793
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    С каких пор Президент имеет отношение к бюджету?

Не единственный, но один из важнейших.
    Не надо путать должность Президента(тем более согласно нынешней Конституции) и Царя-батюшки...

Я бы не смеялся... У нас может быть не на много лучше
    С тех пор, как стал его подписывать.
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

14. Вверх #30794
    Живёт на форуме
    Видимо я не в той стране живу.Элементарный пример,я знаю человека (неважно кто он),который живёт на Донбассе и занимается бизнесом, столкнулся с так называемым экономическом ростом (во времена премьерства Януковича)...В конце каждого месяца к нему прихадили братки Януковича и требовали % от дохода,а то мол не дадим нормально жить...

С Юлей такой фигни нету...
    А Ваш человек в соответствующие органы не пробовал обращатся? Насколько я знаю, т.н. "братки" - давно поняли, что легально зарабатывать гораздо безопаснее, а их функции по изъятию % "в конце каждого месяца" подмяло под себя МВД и очень ревностно относится к конкурентам в этой сфере. Может Вы путаете временные отрезки?
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

15. Вверх #30795
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Анчар Посмотреть сообщение
    Швондеру при коммунистах тоже больше нравилось. Песни о грядущих еще более суровых временах не поете?
    А уж как желается пожить Шариковым при юлином "отнять и поделить"...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

16. Вверх #30796
    Постоялец форума Аватар для Таньтяна
    а вы слышали по новостям что жулька с ющём сегодня ВМЕСТЕ отправляются на ивано-франковскую область, что то там обследовать? видимо юлька его все таки чем то задобрила перед выборами, что б электорат захапать. а то уж сильно агрессивно он ее "поливал".

17. Вверх #30797
    Постоялец форума Аватар для Макфа
    Вчера в очередной раз мы имели возможность слушать бред сивой кобылы с пеной у рта.Даже микрофон не выдерживал,ведущий вынужден был останавливать и обьявлять техперерыв.О каких европейских дебатах Вона говорит.Если бы они были без грязи,а так...Молодец Янукович,вставил ее!Хотя ей это на руку.Но голосов ей не добавит,я уверена.А Януковича еще больше зауважают.Ведь он прекрасно общался с журналистами на другом канале,без истерички.

18. Вверх #30798
    User banned Аватар для NEtPuMp
    Цитата Сообщение от Макфа Посмотреть сообщение
    Вчера в очередной раз мы имели возможность слушать бред сивой кобылы с пеной у рта.
    А кобыла бешанная и аппдолбанная! Чего обычно с такими кобылами делают, она сама и озвучила
    Это ей точно аукнется ещё. Расплата придёт!

19. Вверх #30799
    Постоялец форума Аватар для Макфа
    И еще в тему.У меня племянник учится в одном из ВУЗов и их ректор с некоторых пор у Юльки пятки лижет.И вот у них раздавали новогодние плакаты с тигрюлеи.Сейчас вся общега обклеена тигриком, а ЕЕ и близко нет-повырезали.Тигрик достойный-молодцы!

20. Вверх #30800
    User banned
    Долго можно спорить кто-кому чего навязал.За зэка и аморального урода,я не хочу голосовать
    А никто и не заставляет, это ваше сугубо личное дело.

Можно еще побегать с флажками на майдане, на говерлу слазить и памятнег бандерко зацеловать в разные места - всё дозволено.

Закрытая тема
Страница 1540 из 4484 ПерваяПервая ... 540 1040 1440 1490 1530 1538 1539 1540 1541 1542 1550 1590 1640 2040 2540 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права