|
Вот и мне странно, что людям не стыдно за него... Неужели все они не могут связать 2-х слов и такие же не образованные??? Очень сомневаюсь (во всяком случае безумно надеюсь) что столько людей нашей страны такие.
по поводу "фанатов" вообще промолчу! Не стоит считать, что все, кто ценит образованность, Чехова и связную речь ее фанаты!
Последний раз редактировалось Gammyanna; 02.02.2010 в 08:45.
Иду за мечтой!
А вот это по нашему, слова не мальчика но мужа.Если ты живешь в дерьме и жрешь дерьмо, то это лишь твои проблемы. Попытайся убрать в своем доме, выгрести дерьмо и есть смысл поменять меню. Только и всего.
От смены президента твой дом чище не станет, а стол не станет калорийней.
Посмотрите еще раз кадры 2004го. Одна свора, рвущихся к власти скотов, умело управляет забыдленной толпой. Какие речи звучали? Те же, что и сегодня. У нас действительно неумный народ, если до сих пор не разобрались, что за дерьмецо общества ворвалось во власть. Вас называют биомассой ваши же лидеры, на вас плюют и пользуют, как дешевую девку, вам ни слова правды не сказали за все время правления этой шушеры. Если до сих пор не доходит... мне сложно назвать вас "человеками разумными".
Страшно за страну, где не только такие лидеры, но и "биомасса" на подтанцовке. Впрочем, расслабтесь и наслаждайтесь. Заслужили.
Советую прочитать:
Віктор Янукович. Спроби аналізу історії хвороби
http://www.pravda.com.ua/articles/4b6730d068512/
Предлагаю насрать и на первый номер и на второй, на третий которого не дано-тоже.Они все мне не нравятся, бо уроды конченые, не давать им голосов и не делать явку на выборы.
Я на выборы не хожу с 2004 года. Я не понимаю выборы без выбора, я не голосую за меньшее из зол. Это только мое мнение.
![]()
Социальные закладки