|
подскажите чем можно спасть кожу рук от сухости и чтобы по деньгам приятно было![]()
СОлюшка, а мазь календулы в аптеках продается?
в перчатках всю ночь спать?
в перчатках всю ночь спать?[/QUOTE]
Я не СОлюшка,но тоже могу посоветоватьЛучше всего делать маски на ночь. Руки обильно смазывают кремом. Сверху надевают целлофановые перчатки, а на них махровые или хлопчатобумажные варежки. Снимают такую маску утром. Можно обойтись и без целлофановых перчаток,просто одеть одни хлопчатобумажные .Мазь календулы спрашивайте непосредственно у продавцов аптек.
![]()
Чтобы глаза были красивыми, ищите ими только хорошее в людях...
Девочки, открыла для себя потрясающий крем за безумные деньги. 2, 50 грн. в аптеке.
Крем для рук "Глицериновый".
Прекрасно смягчает кожу, впитывается моментально, и, что особенно мне понравилось, действие его довольно долго работает.
пы.сы. Мазь календулы мне так не помогает.
Я желаю всем счастья!
девочки, кто-то пользовался немецкой косметикой LR? Есть отзывы?
Hakuna Matata!
А у меня странный вопрос) Хочу хороший блеск для губ. Руки тянутся к Диору (который был тут пару страничек назад или который Эддикт прозрачный), но мозг сопротивляется и требует поискать достойные варианты по более доступной цене. Девочки, кто пользовался Диором, скажите, плиз, откровенно - он действительно стоит этих денег? Возможно, его хватает на очень долгое время? Можно ли подобрать альтернативу хотя бы до 150 гривен? Интересует не столько цвет, сколько эффект увлажненных губ, можно с блестками, потому что покупать буду к лету, можно без запаха (не люблю, когда блеск отдает сладостью). Буду благодарна за консультации![]()
Последний раз редактировалось Annu_шка; 02.02.2010 в 07:05.
Я не сдурела. Я вообще такая.
Я при таких параментрах однозначно за Артдеко.
И по цене, и по консистенции.
Есть красивые лаковые блески у них - светлый беж так вообще полный натюрель![]()
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
я как коллекционер блесковмогу с чистой совестью посоветовать по доступной цене - блески VS, они совершенно не уступают люксовым, я при наличии Диор, Шанеля и прочей радости вроде Живанши, не смогла перед ними устоять, они идентичны Ланкомовским Джусикам, есть разные текстуры - леденцовые, с блестками, неоновые, бриллиантовые,мятные, вобщем, все что пожелаешь и всего за 120 грн (на Среднефонтанской в старом корпусе)
![]()
До 150 грн отличная штука помада Color Me Lady Marmalade, я бы ее отнесла в помадоблески в стике. Очень увлажняет, очень "мокро" блестит, очень приличный выбор тонов и сравнительно стойкая для такого продукта. Но запах имеет, ванили, что да, то да. Продается в ДЦ, я ее очень люблю, не потому, что денег жалко, а патамушта нравиццо. Возможно, выйдет новая версия Rouge G Герленовской, и я изменю с ней, но ее сначала надо увидеть. Я совсем прозрачные блески не люблю, мне все же нужен какой-то цвет и мокрый блеск, не перламутровый.
У Avon периодически то снимают, то обратно запускают в производство крем в баночке с АНА и маслом Ши. Хотя он заявлен как для сухих локтей и колен, как раз реанимировать руки им очень удобно, т.к. он приятно пахнет (не стыдно на работе попользоваться), совершенно не жирный и не липкий. Я не перевариваю жирные кремы для рук, которые долго впитываются и требуют перчаток, а еще обычно меня раздражают отдушки. Я не фанат Эйвона, но этот крем у меня всегда стоит в запасе несколько баночек. Единственный недостаток - он в баночке, туда надо совать палец.
Последний раз редактировалось Indigomama; 02.02.2010 в 09:22.
You'll never shine if you don't glow (c)
Сахарная пудра, Машель, Индигомама - спасибо, девочки!Записала-запомнила, поеду тестить - отпишусь о впечатлениях.
Я не сдурела. Я вообще такая.
Продвинутые дамы, а что-то слышно о перспективах появления весенних коллекций в наших магазинах? Особенно интересует Шанель, Герлен?
Спасибо! Шанель обещает быть неприлично красивой и абсолютно носибельной, не могу дождаться, читаю чужие охи и ахи![]()
Социальные закладки