|
Да, "Пятачок" и "Улисс" радуют глаз! Зачем такое показывать??? Особенно в конце рабочего дня!![]()
ух ты, а где этот Пяточок находится?
самая любимая!
Если я говорю про тот Пятачок,то на п.Котовского.
Я была там на свадьбе,правда в зале,который поменьше,мне он визуально не очень понравился,их занавески портили весь вид на фотографиях,да и арка их меня не впечатлила + пока добредёшь до туалета по их коридорам можно с ума сойти,такие лабиринты)))
А вот зал ,который побольше,очень даже ничего)))Подружка гуляла там на свадьбе,показывала фотографии))Мне понравилось)))
Единственное про кухню даже не скажу,уже и не помню понравилась или нет,т.к. года 2 назад было,я как-то внимание на это не обратила.Но раз не помню значит была съедобная)))![]()
Что-то не выходит каменный цветок....
300 грн- нормально, а 340- больше половины останется, то есть прибавили всего 40 грн а кол-во еды выросло в 2 раза =) Значит 340 делим на 2 и выходит, что все равно что-то останется, если банкет на 170 грн =))))) (ведь мы поделили на половину, а по ее словам должно остаться БОЛЬШЕ половины)
Злата Власовна, много зависит еще от того, сколько гости едят ))))
Ну и разница в 250 (маловато) и 340 (останется) тоже неплохая
Думаю, она из собственного опыта советует не набирать больше 300![]()
вот, девочки, еще одно доказательство, что про стол забывают. Это я к тому, что кто-то экономит на фото/видео/платье чтоб на столе было багато, а народ все равно забудет) так что отрывайтесь на своих свадьбах так, как этого ВАМ хочется, а не чтоб дядю Васю из Житомира порадовать
P/S/ хотя....если хочется порадовать дядю Васю...=))))))
кстати обратила внимание на то что в Пятачке столь забит, а разнообразие блюд прихрамывает...на 12 человек(если я не ошибаюсь) 6 тарелок мясной нарезки, по 4 одинаковых салата и т.д.
я бы предпочла большее разнообразие, ИХМО
Девочки была сегодня в Ля Флере на обеде.Заказала салаты,чтоб попробовать ,что именно будет на свадьбе..Двух в меню не было (из банкетного меню) ,а два - очень сьедобные ,нам с подружкой и свидетелем очень понравились.Рыба - супер,мясо свежее ,но порции такие большие,что даже не доели..
Если так будет и на свадьбе - я довольна.Кухня - скорее домашняя,чем европейская.Спасибо за совет! Я как то попробовать и не додумалась бы..слишком много беготни..
Если не ошибаюсь, то та еще пару ступенек вниз нужно спуститься чтоб в зал попасть, да?Девочки была сегодня в Ля Флере на обеде
Если это этот Флер, то - гуляли там свадьбу брата )))) очень понравилось, еда отличная, официанты шустрые и неприметныено это было 2 года назад - надеюсь, ничего не изменилось в худшую сторону
![]()
Социальные закладки