Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 115 из 1142 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 615 1115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,281 по 2,300 из 22825
  1. Вверх #2281
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Алюша Посмотреть сообщение
    А в "Улиссе" максимальная вместимость сколько человек?
    Почитайте, как раз недавно обсуждался этот вопрос.
    Не более 50-55, с тем расчётом, что людям хватит места для танцев, и они будут чувствовать себя комфортно, а не будут друг у друга на голове...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #2282
    Постоялец форума Аватар для _Oksi_
    Поделюсь информацией по-поводу Дома Павловых.
    Гуляли там на свадьбе в сентябре 2009г, столы шикарные (со слов невесты 450 грн с чел, было около 50 чел), много еды осталось, горячее просто "не лезло", обслуживание тоже хорошее, красотааа во дворе!!! Один минус - пока мы все танцевали со столов пропали все подаренные невестой во время конкурсов конфеты необычной формы))) это было чуть неприятно
    А вобщем зал шикарный, все было на высшем уровне!!!

3. Вверх #2283
    Посетитель Аватар для Злата Власовна
    Тааак, у меня появился еще один вопрос...
    Как сделать так, чтоб вынесли все, что мы закажем до последней тарелки? Как проконтролировать?

4. Вверх #2284
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    Злата Власовна, никак... Вы не сможете все проконтролировать и просчитать...
    И если в ресте заходят что-то "припрятать", то они это сделают в любом случае.
    Например, 2 порции "размажут" на 3 тарелки...
    (ПыСы Мама больше 15 лет работала админом в ресторане - знаю не по наслышке что и как могут сделать )

5. Вверх #2285
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    Цитата Сообщение от _Oksi_ Посмотреть сообщение
    Поделюсь информацией по-поводу Дома Павловых.
    Гуляли там на свадьбе в сентябре 2009г, столы шикарные (со слов невесты 450 грн с чел, было около 50 чел), много еды осталось, горячее просто "не лезло", обслуживание тоже хорошее, красотааа во дворе!!! Один минус - пока мы все танцевали со столов пропали все подаренные невестой во время конкурсов конфеты необычной формы))) это было чуть неприятно
    А вобщем зал шикарный, все было на высшем уровне!!!
    и я такое знаю,если в один день две свадьбы то слышимость соседнего зала конкретно даёт о себе знать((они там видимо как-то выкручиваются,но к сожалению администрация об этом не предупреждает(((
    нам об этом тамада сказала.....

6. Вверх #2286
    Постоялец форума Аватар для Ашварайя
    Девочки,в Доме Павловых...Очень большая слышимость....если 2 свадьбы,то просто ужас...НО у них есть ещё 1 зал..напротив ресторана....Спросите о нём
    В день нашей свадьбы у них было 3 полноценных свадеб и 1 наша мини-свадьба)))

7. Вверх #2287
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Девочки, сегодня по радио слышала, что люди гуляли свадьбу 16 января в "Алых Парусах", приехали домой и первым делом считать деньги - каково их было удивление, что все 70 конвертов были вскрыты и пусты. И подписаны каждым гостем.
    Ужас просто.
    Администрация Алых ПАрусов их послала и они обратились в милицию.
    13/11)))

8. Вверх #2288
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Девочки, сегодня по радио слышала, что люди гуляли свадьбу 16 января в "Алых Парусах", приехали домой и первым делом считать деньги - каково их было удивление, что все 70 конвертов были вскрыты и пусты. И подписаны каждым гостем.
    Ужас просто.
    По-моему это уже перебор......

9. Вверх #2289
    Посетитель Аватар для M@rusik
    Ужас просто.
    Так а может это кто-то из гостей такой волшебник??? Где ж надо было держать эти коверты, чтобы официант (к примеру) каждый конверт успел вскрыть, вытащить деньги, положить обратно...
    ...Я какая-то загадочная: то ли чекнутая, то ли сказочная...

10. Вверх #2290
    Цитата Сообщение от M@rusik Посмотреть сообщение
    Так а может это кто-то из гостей такой волшебник??? Где ж надо было держать эти коверты, чтобы официант (к примеру) каждый конверт успел вскрыть, вытащить деньги, положить обратно...
    Ну точно они не при себе держали.

Я наши деньги в чулках носила
    13/11)))

11. Вверх #2291
    Посетитель
    Вообще идиотизм... деньги отдаются какой-то маме, и все...

Да и ресторан тут причем.. они что конверты на кухне держали?
    Я не маньяк, но сексуальный :)

12. Вверх #2292
    Постоялец форума Аватар для candy_23
    Цитата Сообщение от Never_Odessa Посмотреть сообщение
    Вообще идиотизм... деньги отдаются какой-то маме, и все...

Да и ресторан тут причем.. они что конверты на кухне держали?
    100% причём тут ресторан и каждый подписан....такого не бывает.???? у меня у соседей жених деньги в пиджак складывал, в конце вечера повесил его на свой стул....и больше пиджак никто не видел......... так я ещё понимаю....но чтоб вскрыть 70 конвертов и остаться не замеченным....это официант-иллюзионист!!!!

13. Вверх #2293
    Говорю, же по радио девочка сама говорила, я так понимаю они конверты не при себе держали, а сложили я так понимаю в сторону.

Я никого не защищаю, лишь говорю/пишу, что слышала по дороге на работу.

Надо быть бдительными.

а вообще деньги не должны отдаваться какой то Маме ну если верить в приметы, а держать при себе.
    13/11)))

14. Вверх #2294
    Посетитель Аватар для Орфей
    Цитата Сообщение от Never_Odessa Посмотреть сообщение
    Ура )) можете нас поздравить мы забронировали зал в Морском!!! ) Вчера пришли перед свадьбой посмотреть как столы стоят, как вообще все оформлено.. Посмотреть на порции ) Ну короче все понравились.. Пару фотографий для понимания..

Этот банкет на 250 грн. с человека плюс сюда еще входит торт и каравай. По словам Киры 250 грн. маловато... 270-300 грн самый раз.. а так же 10% за обслуживание (на 65 человек 7 официантов). В другом зале был накрыт стол на 340 грн. Кира сказала что у них больше половины останется...
    Зал очень симпатичный, а вот насчет стола так пустовато. Я не знаю на какую сумму с человека ну совсем жиденько как то, особенно на квадратном столе.
    Борец за справедливость....

15. Вверх #2295
    Ужас просто.
    Я тоже думаю, что это ерунда какаето. Как в ресторане могли украсть деньги. Коперфильд отдыхает просто..... Нам подарили деньги и после парада гостей мы их из сундучка достали и отдали маме. А она отвезла домой, чтоб не носиться с ними по ресторану. А где же они свои держали????.

16. Вверх #2296
    а вообще деньги не должны отдаваться какой то Маме ну если верить в приметы, а держать при себе.[/QUOTE]

Ну да, тут факт на лицо одни уже досуеверничались. Как по мне то лучше не верить в приметы но остаться при деньгах.

17. Вверх #2297
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Цитата Сообщение от Орфей Посмотреть сообщение
    а вообще деньги не должны отдаваться какой то Маме ну если верить в приметы, а держать при себе.
    Ну да, тут факт на лицо одни уже досуеверничались. Как по мне то лучше не верить в приметы но остаться при деньгах.
    [/QUOTE]
    Еще раз убеждаюсь в правильности выбора ресторана)) у нас в номере был сейф...ну оооочень удобно))

18. Вверх #2298
    Частый гость Аватар для torzestvo2009
    Цитата Сообщение от Злата Власовна Посмотреть сообщение
    Тааак, у меня появился еще один вопрос...
    Как сделать так, чтоб вынесли все, что мы закажем до последней тарелки? Как проконтролировать?
    При составлении меню, обязательно получить копию где будет указан перечень блюд кол-во и выход порции. Пример Салат греческий 250грамм-10шт. Прийти на пол часа раньше и проверить кол-во блюд на столах. С весом конечно будет сложнее, но визуально можно заметить разницу между 100гр и 300гр, если вас смущает этот вопрос вы можете попросить перевешать одно блюдо и по нему ориентироваться. Конечно есть рестораны в которых выход дают не кол-вом блюд а общим весом, тогда вообще очень сложно проконтролировать (но тоже возможно). Да при желании вообще все можно. А еще лучше взять распорядителя который будет контролировать этот вопрос, а если нет такой возможности договориться с кем то из родственников ---это конечно будет сложнее, но тоже вариант.
    Люди выучили умные слова, и стало сложнее определять идиотов

19. Вверх #2299
    Частый гость Аватар для torzestvo2009
    Надеюсь модераторы не сочтут это за рекламу, но хочу выложить фото со свадеб 2009г. Ресторан Улисс 350грн это уже с обслуживанием, БК Вуаля (бывший Пятачок) 275грн с человека.
    Фото любительское и не очень качественное, но общее представление дают.
    Изображения
    Последний раз редактировалось torzestvo2009; 02.02.2010 в 15:06.
    Люди выучили умные слова, и стало сложнее определять идиотов

20. Вверх #2300
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    Первые два Улисс, а третье фото Пятачок?

Ответить в теме
Страница 115 из 1142 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 615 1115 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права