|
Может Юлька и растянула свою речь, ей пришлось занять целых полтора часа эфира, но Янукович - это же Му-Му, не способный нормально выразить свою мысль, очень напоминал даже на заранее подготовленных выступлениях и вопросах студента, прогулявшего пол семестра и пытающийся заработать хорошую отметку.
Какой будет из него президент?
Как он будет выглядеть на саммитах?
И не надо мерять вылитую грязь, Янукович только этим и занимался сегодня с экранов, только медленно
Вы думаете Ющенко самостоятельный политик?ничего себе кукла. чуть срану пополам не разорвал.
Сам он только и может, ордена вешать и под штандартом восседать.
Творчество заразительно. Распространяйте его.
Альберт Энштейн
Господа, при чем тут способности к риторике? Если она много и свободно говорит, то это означает только то, что она больше и быстрее наврет. Давайте судить по делам. Что Йулька сделала хорошего, что довела до конца? А ничего, одни словеса и вопли-сопли. Зечара хоть помалкивает)))
Симпатичная женщина,хорошо одетая,ухоженная,грамотная речь.
Этого достаточно,чтобы быть президентом?
блестящими ораторами в новейшей истории были:Троцкий , Муссолини, Гитлер и Геббельс, Кастро, Пиночет.
Оно нам надо?
Творчество заразительно. Распространяйте его.
Альберт Энштейн
необходимо дела для народа делать, дела для страны делать, а от жульки только бла-бла-бла... и беспредел по всей стране, законы есть, но не для нее, дела не для нее, ей все время кто то мешает
завела в правительсво в ВР банду воров марадеров педофилов. что могла воровала, а обещания какие давала...ничего не сделала
гнать лживую воровку из страны надо
Последний раз редактировалось wwwru; 01.02.2010 в 23:04.
не бандерша она, она вообще беспринципная
и во что воплотился этот экономический рост???
уменьшился внешний и внутренний долг?
была проведена модернизация производства?
внедрялись новые энергосберегающие технологии?
зарлаты и пенсии стали выше (прожиточного минимума)?
у вас улучшилась жизнь "уже вчера"?
...где деньги, Зин? (с)
только не надо говорить, что всё украли оранжоиды!
...всё уже украдено до вас! (с)
Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец
А вообще ребята согласитесь вот это баба, эта не только лошадь остановит!Построила всех мужиков вокруг,эх мне бы так!Жаль я не родственница Юльки.
Но такого призедента и врагу не пожелаешь!
Хоть мне и кажеться что там и без нас все решат.Но все же выбор невилик.
Для женщины красота важнее ума,потому что мужчине легче смотреть,чем думать
кто знает,повтор "дебатов"будет,а то пропустила?
Скажу я. И на своём примере ЛИЧНОМ!
Наша фирма при Януковиче имела свыше 250 работников. Сейчас меньше 200.
Сателит фирмы просто закрылся (работало 10 человек).
Автомобиль грузовой купленный для развоза готовой продукции просто простаивает так как дешевле чтобы стоял.
Жена поменяла работу так как работать на ту зарплату с увеличенным рабочим временем почти в 1,5 раза (сократили работников) я ей запретил.
Доход семьи упал на 30% и при этом затраты не уменьшились а увеличились. Цены видели?
А самое главное так то что я в завтра абсолютно не уверен!
При Януковиче я знал что завтра если работать- будет лучше. После 2004 годика уверенность в том что завтра я смогу работать и достойно зарабатывать падала с бешенной скоростью.
Если кто скажет что "мы сами кузнецы своего несчастья" то абсолютно соглашусь. Я работаю и достаточно много.
Плюс ко всему этому экономическому тот бардак что развели памаранчевые своей бандерой-шухевичной темой.
Видимо я не в той стране живу.Элементарный пример,я знаю человека (неважно кто он),который живёт на Донбассе и занимается бизнесом, столкнулся с так называемым экономическом ростом (во времена премьерства Януковича)...В конце каждого месяца к нему прихадили братки Януковича и требовали % от дохода,а то мол не дадим нормально жить...
С Юлей такой фигни нету...
Последний раз редактировалось Dj Like; 01.02.2010 в 23:13.
Виктор Янукович все-таки не пришел в студию Первого национального телеканала (УТ-1) для участия в дебатах с еще одним кандидатом на пост президента Украины - Юлией Тимошенко. Таким образом, согласно нашему законодательству, премьер-министр получила возможность в течение всего эфирного времени (а это полтора часа) рассказать обо всех вопросах, которые она хотела задать своему оппоненту, и изложить свое видение развития страны. Конечно же, в случае победы на выборах.
Во время теледебатов или, правильнее будет сказать, монолога, Тимошенко сказала как отрезала: "Я надеялась все время, что он придет, займет эту позицию. Что он сможет дать ответы на все вопросы... Но я не хочу, чтобы лидером нашей страны был человек, который исповедует такую политику. Человек, который просто является трусом и который не может держать удар, а бежит с поля боя. Дебаты - это соревнование интеллектов, соревнование программ. И то, что сегодня такого соревнования не произошло - это неуважение не ко мне, это неуважение к вам".
Далее было еще жестче: "Я сегодня вынуждена смотреть на пустое место и видеть это пустое место. Важно, чтобы это пустое место не заняло потом должность президента государства. Что было бы очень обидно и неправильно".
Дебатов как таковых небыло,Янукович же не пришол
Социальные закладки