Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 1529 из 4484 ПерваяПервая ... 529 1029 1429 1479 1519 1527 1528 1529 1530 1531 1539 1579 1629 2029 2529 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,561 по 30,580 из 89679
  1. Вверх #30561
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Верующим проще - они заткнув уши и закрыв глаза изо всех сил кричат "А Янукович зек и Чехова не знает!!!"
    Для того, чтобы навести порядок в экономике, да и в стране, не обязательно "знать Чехова". Нужно быть человеком порядочным, не врать и знать дело, которым занимаешься. Этим требованиям, Янукович соответствует гораздо в бОльшей степени, чем жЮля. А в том, что альтернативы нет, сами виноваты. Не надо было терпеть эту мерзость оранжевую.

2. Вверх #30562
    Постоялец форума Аватар для rusalka
    Цитата Сообщение от Анчар Посмотреть сообщение
    Для того, чтобы навести порядок в экономике, да и в стране, не обязательно "знать Чехова". Нужно быть человеком порядочным, не врать и знать дело, которым занимаешься. Этим требованиям, Янукович соответствует гораздо в бОльшей степени, чем жЮля. А в том, что альтернативы нет, сами виноваты. Не надо было терпеть эту мерзость оранжевую.
    Полностью поддерживаю. Мы ж не директора библиотеки выбираем!
    Красота и мудрость - в простоте.

3. Вверх #30563
    Затейница

Цитата Сообщение от Guardian7 Посмотреть сообщение
    Да все это пук в пустоту. Я не знаю, ЧТО еще должно произойти, что бы "верующие" увидели истинное мурло своей королевы.
    Давайте им что ли ещё ролик покажем
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

4. Вверх #30564
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Тут показывай-непоказывай, толку нету. Поклонники Воны "такой ерунды" незамечают. Им про "шапки" интересно, а ЕЭСУ - ерунда.
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

5. Вверх #30565
    User banned
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Ничего нового для себя не почерпнул с этого "шедеврального ролика"...Скукота
    Нет чтобы провести расследование по ближайшим тратам бюджета 2009 года, да с фактурой выйти к народу, чинно и прилично объяснить, что вчера украдено, что хочет украсть завтра... А так, "палп фикшин" -один...
    народу нужно пояснять кратко, емко и доходчиво. а "чинно и прилично" это для особо продвинутых, кто будет долго вникать в цифры из разных источников и делать выводы не на основании газетных заголовков.
    повторюсь - жаль, что этот ролик вряд ли покажут по ТВ. хоть до шедевральности ему далеко по части исполнения.

6. Вверх #30566
    Постоялец форума Аватар для Макфа
    Цитата Сообщение от Poleeva Посмотреть сообщение
    а люди, голосующие за нее таки да..... ну не совсем нормальные. скажем прямо!
    Это точно.Я допускаю,что старички,которые не очень дружат с политикой, но при этом часто видят по телевизиру и по радиу Юльку,могут за нее голосовать(хотя они намного умнее в этом плане,чем молодые).Но когда более-менее состоявшиеся люди поддерживают ее,которые до 2004г хорошо стали на ноги,а сейчас еле сводят концы,потому что давят со всех сторон и с пеной у рта отстаивают свой выбор.Здесь без коментарий. Это наводит на мысль,что с головой не все в порядке и у этих людей,как и у нее самой.Но будем надеяться,что их все меньше и меньше останется до воскресенья.Люди одумайтесь пока не поздно!

7. Вверх #30567
    Частый гость Аватар для Baron De Raven
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    В этом ролике очень многое - неправда, хоть я и не могу отрицать все подряд (некоторые вещи, на самом деле, имели место быть, наверное).
    Цитата Сообщение от Анчар Посмотреть сообщение
    Для того, чтобы навести порядок в экономике, да и в стране, не обязательно "знать Чехова".
    Обязательно.
    Teladi rules the world!

8. Вверх #30568
    Новичок
    Лучше пусть не знает Чехова,чем 3.14здит деньги из страны вагонами и распродает госимущество.
    ЙУЛЮ фтопку

9. Вверх #30569
    Посетитель
    Я бы за неё проголосовал только в одном случае, если бы хотел, что бы Украина прекратила свое существование, как единая страна (т.е. распалась окончательно) и наступления полного зимбабве.

10. Вверх #30570
    User banned
    Цитата Сообщение от Baron De Raven Посмотреть сообщение
    В этом ролике очень многое - неправда, хоть я и не могу отрицать все подряд (некоторые вещи, на самом деле, имели место быть, наверное).

Обязательно.
    что именно неправда? с учетом "наверное", или просто очень не хочется чтобы это было правдой?

11. Вверх #30571
    Цитата Сообщение от Poleeva Посмотреть сообщение
    а люди, голосующие за нее таки да..... ну не совсем нормальные. скажем прямо!
    Каждый четвертый гражданин Украины? Не много на себя берете?
    Teladi rules the world!

12. Вверх #30572
    User banned

Обязательно.
    вот поговорить бы с тобой за Чехова с глазу на глаз без гугля, ты еще хуже Януковича его знаешь, наверное (С)

13. Вверх #30573
    Цитата Сообщение от Tormentоr Посмотреть сообщение
    что именно неправда? с учетом "наверное", или просто очень не хочется чтобы это было правдой?
    Вы не владеете полной информацией, документами и прочим (собственно, как и я), поэтому мы все можем говорить только с позиции "наверное". Кстати, Яныка это тоже в полной мере касается. Вор и взяточник еще тот, и успешно прикрывает это личиной мелкого хулигана-шапкосрывателя.
    Teladi rules the world!

14. Вверх #30574
    User banned
    Вы не владеете полной информацией, документами и прочим (собственно, как и я), поэтому мы все можем говорить только с позиции "наверное". Кстати, Яныка это тоже в полной мере касается. Вор и взяточник еще тот, и успешно прикрывает это личиной мелкого хулигана-шапкосрывателя.
    так это он сам оказывается придумал граждане юлефаны! вы повторяете мантры придуманные не штабом Юли я лично самим подлым и коварным Януковичем

15. Вверх #30575
    Затейница

Ценное заявление, скажу я вам.
    Некоторые вещи на самом деле вы уже осознаете.(наверное)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

16. Вверх #30576
    Цитата Сообщение от Tormentоr Посмотреть сообщение
    вот поговорить бы с тобой за Чехова с глазу на глаз без гугля, ты еще хуже Януковича его знаешь, наверное (С)
    Я не возражаю поговорить без "гугля" на любую тему, касающуюся русской литературы. Думаю, что профессорскими познаниями удивить вас не смогу, но, тем не менее, и в грязь лицом не ударю.
    Teladi rules the world!

17. Вверх #30577
    Посетитель
    Ути пути, а что такого? Называть почти половину страны бандитами и 5й колонной можно, а тут значит ни-ни?

18. Вверх #30578
    Цитата Сообщение от Guardian7 Посмотреть сообщение
    Ути пути, а что такого? Называть почти половину страны бандитами и 5й колонной можно...
    Пруф есть?
    Teladi rules the world!

19. Вверх #30579
    Посетитель
    Пруф есть?
    Майдан вспомните и все заявы "ррреволюционеров".

20. Вверх #30580
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    неправда Ваша. Каждый четвертый из проголосовавших.

Закрытая тема
Страница 1529 из 4484 ПерваяПервая ... 529 1029 1429 1479 1519 1527 1528 1529 1530 1531 1539 1579 1629 2029 2529 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права