Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 900 из 4947 ПерваяПервая ... 400 800 850 890 898 899 900 901 902 910 950 1000 1400 1900 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,981 по 18,000 из 98935
  1. Вверх #17981
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    Украине сейчас нужен не маргинал, типа Януковича, а возможно более нейтральный и для Востока и для Запада страны политик..
    Фэй, из имеющегося в наличии трэша сделать вывод о маргинальности ВФЯ - очень интересный ход)
    Может Тигипко..
    Он или подобный ему человек будет нужен Украине через год-другой.
    Сейчас такого просто сожрут без пользы - имхо, конечно, но сильное имхо.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

2. Вверх #17982
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Jorjic Посмотреть сообщение
    Во новички вступили. Мощно и убедительно.
    И слова знают, почти как Эллочка-людоедка.
    Ты не прав...
    Словарь В.Шекспира составляет 12000 слов. Словарь людоеда из племени "Мумбо-Юмбо" составляет 300 слов... А Э. Щукина и Янукович легко и свободно обходятся 30-ю.....
    И, что интересно, его понимают....
    Что же вы строем не ходите?

3. Вверх #17983
    User banned
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    если Тигипко будет себя хорошо вести, может и станет следующим)))
    Через 5 лет?!! Долго...((
    Я конечно понимаю, что выбирать было практически не из кого...((
    Ющенко - банкрот, Тимошенко себя уже показала во всей красе - ей не доверяют..
    Но Янукович в качестве президента меня почему-то пугает.. И мне кажется, что Украину ждут трудные времена.. ((
    И дай Бог мне ошибиться..

4. Вверх #17984
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Ты не прав...
    Словарь В.Шекспира составляет 12000 слов. Словарь людоеда из племени "Мумбо-Юмбо" составляет 300 слов... А Э. Щукина и Янукович легко и свободно обходятся 30-ю.....
    И, что интересно, его понимают....
    ... а Тимошенко в последнее время вполне довольствуется дважды тремя - "они мне мешают" и "вор, насильник, бандит")))

5. Вверх #17985
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Но Янукович в качестве президента меня почему-то пугает.. И мне кажется, что Украину ждут трудные времена.. ((И дай Бог мне ошибиться..
    та чего 5 лет? кто-то из двух друг другу глотки перегрызет и наступят внеочередные перевыборы..

6. Вверх #17986
    User banned
    Но Янукович в качестве президента меня почему-то пугает.. И мне кажется, что Украину ждут трудные времена.. ((
    конечно, трудные. кто б сомневался.
    причем, в любом случае

7. Вверх #17987
    User banned
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    та чего 5 лет? кто-то из двух друг другу глотки перегрызет и наступят внеочередные перевыборы..
    если "друг другу", тогда не "кто-то", а оба

8. Вверх #17988
    Постоялец форума Аватар для Si14
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    А какой смысл вспоминать Ющенко. Он уже ушел, царство ему...
    Как я понимаю, Бандера при Януке будет никем. Это уже славно))
    Подождите. Янукович сказал только то, что подход в награждении неправильный. Я так понял, что неправильность в том, что современной наградой наградили не современника, а человека, который жил в прошлом веке. И всё! Ещё на вопрос отменит ли он указы Ющенко, когда станет президентом ответил, что упразднит систему. А что с Бандерой будет - не ответил останется ли он героем украины. Что-то я не понимаю, это выходит, что Янукович заигрывает с западным электоратом? ИМХО, вопрос героизации нацистских преступников это не тот вопрос, которым нужно заигрывать

9. Вверх #17989
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    если "друг другу", тогда не "кто-то", а оба
    та не.. я даж знаю, кто окажется сильней..)) и перепишет Конституцию..

10. Вверх #17990
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Словарь В.Шекспира составляет 12000 слов.
    Википедия - мировое зло.
      Показать скрытый текст
    хотелось бы уточнить
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

11. Вверх #17991
    User banned
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Вы намекаете на внеочередные выборы Тигипко?... Что ж, тоже вариант..
    А Янукович значит получается переходная фигура..
    Хотя, на разгребания наследия Ющенко погорит любой последующий президент, поскольку народ хочет всего и сразу, включая экономику и приемлемый уровень жизни, а всё и сразу вряд ли получится..
    Значит опять недовольные, и т д... и возможно действительно внеочередные выборы..

12. Вверх #17992
    Морской Кот Аватар для serg1969
    Цитата Сообщение от Si14 Посмотреть сообщение
    Подождите. Янукович сказал только то, что подход в награждении неправильный. Я так понял, что неправильность в том, что современной наградой наградили не современника, а человека, который жил в прошлом веке. И всё! Ещё на вопрос отменит ли он указы Ющенко, когда станет президентом ответил, что упразднит систему. А что с Бандерой будет - не ответил останется ли он героем украины. Что-то я не понимаю, это выходит, что Янукович заигрывает с западным электоратом? ИМХО, вопрос героизации нацистских преступников это не тот вопрос, которым нужно заигрывать
    Сейчас не до этого... выиграет выборы - упразднит идиотскую бджолярскую систему.... скорее всего вы не правильно поняли.... надо прочитать весь ответ целиком - тогда и обсуждать...
    Безопасность под угрозой

13. Вверх #17993
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Не так много, потому что мало выступал, сидел в тени и почти не светился..
    Но, если Януковича выберут президентом, то в тени уже не отсидишься..
    Его безграмотное прошлое так и попрет с эфира... если без присмотра будут оставлять.. )
    Вполне нормально (сносно) он говорит - сегодня по Одесс тв выступал.
    А оговорки, над которыми все ха-ха, это отдельные оплошности, выжимка из большого кол - ва "наговоренного" за годы полит деятельности. )
    Боже, храни Одессу! (с)

14. Вверх #17994
    Морской Кот Аватар для serg1969
    Хотя, на разгребания наследия Ющенко погорит любой последующий президент, поскольку народ хочет всего и сразу, включая экономику и приемлемый уровень жизни, а всё и сразу вряд ли получится..
    Значит опять недовольные, и т д... и возможно действительно внеочередные выборы..
    Опять же по времени это год - полтора.... и..... возможен вариант
    Безопасность под угрозой

15. Вверх #17995
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Ты хоть прочитал о чём речь? Да там не только незнание литературы, а и география, международных правовых актов, народных обычаев. Короче, полный ноль у человека, полное разжижение мозга. Ему нужно провериться пока не поздно, а то вдруг у него там не серое вещество с извилинами, а вода, например, или опилки?
    Что Вы пристали!? к Януковичу. Всякое может быть. Может быть, он просто болеет:

Первые симптомы часто путают с проявлениями старения или реакцией на стресс.[4] Наиболее ранние когнитивные затруднения выявляются у некоторых людей при детальном нейрокогнитивном тестировании за восемь лет до постановки диагноза.[27] Эти изначальные симптомы могут отражаться на выполнении самых сложных повседневных задач.[28] Наиболее заметно расстройство памяти, проявляющееся в затруднении при попытке вспомнить недавно заученные факты и в неспособности усвоить новую информацию.[29][30] Малозаметные проблемы исполнительных функций: сосредоточенности, планирования, когнитивной гибкости и абстрактного мышления, либо нарушение семантической памяти (память о значении слов, о взаимоотношении концепций), также могут быть симптомом ранних стадий болезни Альцгеймера.

а вам лишь бы позубоскалить!

16. Вверх #17996
    вы со своими разберитесь. Мы как нибудь без советчиков обойдёмся.

17. Вверх #17997
    та пусть уже увидят кого выбрали - пусть будет этот грамотей Янукович, и мир уже будет смеяться как сегодня Украина, только потом Украине будет не до смеха - никто ж такому грамотею ни кредит от МФВ не даст и не будет воспринимать серьезно, и останется только Россия, которая будет выжимать с него все.. то есть с Украины при таком правлении главы, который и двух слов правильно сложить не может.. ну увидит народ, что не того избрали - поторопились.. и очень даже возможны перевыборы раньше, чем через 5 лет

18. Вверх #17998
    User banned
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Фэй, из имеющегося в наличии трэша сделать вывод о маргинальности ВФЯ - очень интересный ход)

Он или подобный ему человек будет нужен Украине через год-другой.
    Сейчас такого просто сожрут без пользы - имхо, конечно, но сильное имхо.
    Склиф, маргинальность Януковича уже в том, что он сидел в тюрьме! И заметьте, не политическим мотивам...
    Президент Украины, который тянул когда-то срок по уголовной статье - это разве не маргинал...
    Как не замазывай, как не открещивайся, но эта часть его биографии всегда с ним.. И ничего тут не поделаешь..
    Даже если это грехи молодости, это была его молодость.. молодость будущего президента..

Такое впечатление, что над Украиной проводится какой-то очень негуманный эксперимент, включая ее президентов..((

19. Вверх #17999
    Постоялец форума Аватар для Bono vox

По умолчанию ...

Цитата Сообщение от serg1969 Посмотреть сообщение
    Подучится... а на амеров с нато "с прибором"... его надо воспринимать таким какой он есть - со всеми его недостатками... другого у нас сейчас нет Его историческая миссия остановить бандерлогизацию неужели это не понятно?
    А разве у него есть недостатки? По постам сторонников ВФ он прекрасен в своей глупости. Ну не знает он школьной программы - не это главное!! Миссия историческая у него другая! Вы только ему о миссии прошептать не забудьте, а то проснётся на инаугурации со словами:"Где я?")

20. Вверх #18000
    Цитата Сообщение от Bono vox Посмотреть сообщение
    А разве у него есть недостатки? По постам сторонников ВФ он прекрасен в своей глупости. Ну не знает он школьной программы - не это главное!! Миссия историческая у него другая! Вы только ему о миссии прошептать не забудьте, а то проснётся на инаугурации со словами:"Где я?")
    короче, второй "сискимасиски" придет..))))

Закрытая тема
Страница 900 из 4947 ПерваяПервая ... 400 800 850 890 898 899 900 901 902 910 950 1000 1400 1900 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права