|
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Через 5 лет?!! Долго...((
Я конечно понимаю, что выбирать было практически не из кого...((
Ющенко - банкрот, Тимошенко себя уже показала во всей красе - ей не доверяют..
Но Янукович в качестве президента меня почему-то пугает.. И мне кажется, что Украину ждут трудные времена.. ((
И дай Бог мне ошибиться..
Подождите. Янукович сказал только то, что подход в награждении неправильный. Я так понял, что неправильность в том, что современной наградой наградили не современника, а человека, который жил в прошлом веке. И всё! Ещё на вопрос отменит ли он указы Ющенко, когда станет президентом ответил, что упразднит систему. А что с Бандерой будет - не ответил останется ли он героем украины. Что-то я не понимаю, это выходит, что Янукович заигрывает с западным электоратом? ИМХО, вопрос героизации нацистских преступников это не тот вопрос, которым нужно заигрывать
Вы намекаете на внеочередные выборы Тигипко?... Что ж, тоже вариант..
А Янукович значит получается переходная фигура..
Хотя, на разгребания наследия Ющенко погорит любой последующий президент, поскольку народ хочет всего и сразу, включая экономику и приемлемый уровень жизни, а всё и сразу вряд ли получится..
Значит опять недовольные, и т д... и возможно действительно внеочередные выборы..
Что Вы пристали!? к Януковичу. Всякое может быть. Может быть, он просто болеет:
Первые симптомы часто путают с проявлениями старения или реакцией на стресс.[4] Наиболее ранние когнитивные затруднения выявляются у некоторых людей при детальном нейрокогнитивном тестировании за восемь лет до постановки диагноза.[27] Эти изначальные симптомы могут отражаться на выполнении самых сложных повседневных задач.[28] Наиболее заметно расстройство памяти, проявляющееся в затруднении при попытке вспомнить недавно заученные факты и в неспособности усвоить новую информацию.[29][30] Малозаметные проблемы исполнительных функций: сосредоточенности, планирования, когнитивной гибкости и абстрактного мышления, либо нарушение семантической памяти (память о значении слов, о взаимоотношении концепций), также могут быть симптомом ранних стадий болезни Альцгеймера.
а вам лишь бы позубоскалить!
та пусть уже увидят кого выбрали - пусть будет этот грамотей Янукович, и мир уже будет смеяться как сегодня Украина, только потом Украине будет не до смеха - никто ж такому грамотею ни кредит от МФВ не даст и не будет воспринимать серьезно, и останется только Россия, которая будет выжимать с него все.. то есть с Украины при таком правлении главы, который и двух слов правильно сложить не может.. ну увидит народ, что не того избрали - поторопились.. и очень даже возможны перевыборы раньше, чем через 5 лет
Склиф, маргинальность Януковича уже в том, что он сидел в тюрьме! И заметьте, не политическим мотивам...
Президент Украины, который тянул когда-то срок по уголовной статье - это разве не маргинал...
Как не замазывай, как не открещивайся, но эта часть его биографии всегда с ним.. И ничего тут не поделаешь..
Даже если это грехи молодости, это была его молодость.. молодость будущего президента..
Такое впечатление, что над Украиной проводится какой-то очень негуманный эксперимент, включая ее президентов..((
Социальные закладки