Чище, мягче. Мы с мужем едим только куриную или баранью. В Одессе, когда удавалось купить отъедалась кроличьей, здесь её к сожалению НЕ продают
. Говяжья - жестковатая немного
, свиная... ))
Это мы уже балУванные просто стали )))))))))))))).
Почки, к слову сказать, покупаю, готовлю и ем только бараньи.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Мне сказали для сосудов 1 бокал вина- вот потягиваю вино и закусываю апельсинкой)
девочки, всем спокойной ночки!!! муж меня забирает)))
про баранину поняла!! я вот как раз и слышала,что она самая "чистая" , буду искать))) спасибо!!!
моя Нюша 03.03.2012
печенку важно не пережарить. Готовим кусочки на большом огне, сырую - не солим, обжарила с одной стороны, перевернула, посолила. Перевернуть нужно несколько раз, чуть прихватилась - перевернула и т.д.Всего минутки 2-3 с каждой стороны. Потом капаешь чуть-чуть кипятка на сковородку и плотно закрываешь крышкой минут на 10. Усё,готово.
Всем привет, дамы!![]()
Я вам нравлюсь? Вот и прилагайте усилия. Я за вас за мной бегать не буду!
А я тебе пару секретов продам
:
1) режь печенку кусочками поперёк самого куска печенки, как бы пояснить, если правильно нарезала, то мякоть будет видна с обеих сторон, мякоть, а не гладкая-матовая поверхность печенки; так и жарь - мясной рыхлой стороной куски на сковородку клади, а не матовой!
2) ОБЯЗАТЕЛЬНО в течении нескольких часов вымочи печень (любую) в холодной воде, воду желательно менять часто; Даже цвет твоей готовой печенки тебя приятно удивит
.
3) только мука для обваливания, никакого кляра, никакого яйца, это я уже усвоила;
4) НИКОГДА печенку НЕ отбивай, пишу на всякий случай, видела, как некоторые хозяйки измывались так над печенью, жарить НЕ отбитую!!!
5) клади на горячую сковродку, а не на холодную и самую малость жарь, у тебя она как резина и твердая потому что пережариваешь! НЕ бойся не дожарить, самую чуточку на сковородке её подержи, никакой крови внутри куска НЕ будет, не боись, тем паче, если вымочишь заранее+ а будет мягусенькая, сама удивишься;
нееее, кролик будет следующим!!! Мой год! Яхххууууу!!!
Зирилла, спс. но самое страшное еще в передиу нас еще все так по идиотски в универе. надо брать направление на диплом, дают его в последний день сессии (когда нет долгов). направление еще надо везде подписать(их 2 штуки) и сдать ч/з 2 недели. А то что люди работают(или живут в другом городе) они забыли предположить
когда это все делать?! мы все в ярости!
![]()
Да, Прончи, да мой хорошая, прямо с языка сняла у меня - переворачиваю я её несколько раз. Всегда мягусенькая получается. А потом ещё заливаю сливками (али сметаной) в другой чистой кастрюльке, НЕ на сковородке на которой жарила, туда же много золотистого лука заранее отдельно подрумяненного (обЛизательно резать лук на жарку полукольцами, а не кубиками) и с лучком и сливками даю перекипеть. Да, я ещё всегда карри медиум добавляю к сливкам\сметане, печенка с карри - объедуха
. )
Лежи дома отдыхай)))) Я б с удовольствием, да тебе покой нужен, и режим "стоять-лежать"))) А у меня дома только "прыгать-ползать" и "скакать-валяться" канает
))))))))))))) У меня жизнь в 21.30 только начинается))))))))))))))))
Я просто очень серьезно настроена вернуться в свой добеременный вес, поэтому так яростно взялась за это дело. До 18.00-19.00 я ем все, и даже больше
Только кролей разводит? А почем продает, если не секрет?
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
ха, у нас вообще ппц. значит зав.кафедры (нашей основной) должна подписать это направление, при этом она может тебе поменять тему диплома. я до сих пор не понимаю с какой это стати, если она на экономике, а девочка пишет про налоги! какое она отношение имеет к теме диплома
а еще выделяют кол-во мест на кафедрах, и странным образом места быстро заканчиваются, так что приходиться писать рапорт о переводе с основной кафедры на другую. тоже подписывать надо бегать чуть ли не у пол универаблин, пока получишь диплом - все нервы измотают!тут и диет никаких не надо
Блин, сказали про битки из печенки, я аж слюной захлебнулась! Хочу!![]()
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Социальные закладки