Люди! Обледененьице маячит! Морально готоимся к вероятным авариям со светом, падающим деревьям...
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
девочки пусть твои выздоравливают!!!!!
та мой и так как кот )))) можно вобще не кормить-главное чтоб сметана была,молоко,творог и сгущенка!!! запеканки,сырники.....и все это сверху меееедом!!!!! мясо если 2 раза в неделю поест, то хорошо)))
наверное разные!!)))
спасибище!!! (у меня сегодня уже + не ставятся)) )
мой год и мужа )))) яхху!!!!!
люблю более фигурные ножки....с выраженными икрами и тонкими щиколотками... а у нее ножки как у меня)))))) а в целом - ниче деваха!!!
эхх......у нас машинка не в гараже, а под домом осталась...на летней резине..
Мэри!!!!!! спасибо большое за рецепт подливки!!!!!!! буду пробовать
Фиби,поздравляю со свободой!!)) последняя сессия это круто!
Последний раз редактировалось Zirilla; 01.02.2010 в 22:15.
моя Нюша 03.03.2012
Только что моЯ мужа приехала домой...говорит повторение 16 числа...масса снега...куча поломанных деревьев, т.к. снег мокрый и тяжелый...сейчас разребает совочком наше крыльцо, чтобы иметь возможность завтра дверь блин открыть((((
Все эвакуаторы уехали на вызовы и 2 из них на трассу(((
Чувствую в поликлиннику мы с малым так и не выберемся и в сад он пойдем уже в марте
У нас в квартире свет блымает...что-то мне это совсем не подобається![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Ем уже третье яблоко - жрать хочу неимоверно. По ходу дела надо идти спать, чтоб желудок замолчал.
Так что всем споки ноки![]()
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Социальные закладки