Тема: Девичник-2. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 531 из 1547 ПерваяПервая ... 31 431 481 521 529 530 531 532 533 541 581 631 1031 1531 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,601 по 10,620 из 30926
  1. Вверх #10601
    Прэлесть Форума
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Я полчаса назад сожрала (не удержавшись после ужина ))))) дополнительный кусок печенки в сливках, меньше всего думая при этом о вредности приема пищи в столь поздний час .
    я печенку еще ни разу не готовила....вот куплю красивую и попробую)))))
    а почему именно баранья? она вкусней???
    моя Нюша 03.03.2012

2. Вверх #10602
    Столичная штучка Аватар для mirida
    Я полчаса назад сожрала (не удержавшись после ужина ))))) дополнительный кусок печенки в сливках, меньше всего думая при этом о вредности приема пищи в столь поздний час .
    Та это я скорее не Карантинке говорила, а себе. Аутотренинг)))

3. Вверх #10603
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Zirilla Посмотреть сообщение
    Чище, мягче . Мы с мужем едим только куриную или баранью. В Одессе, когда удавалось купить отъедалась кроличьей, здесь её к сожалению НЕ продают . Говяжья - жестковатая немного , свиная... ))
    Это мы уже балУванные просто стали )))))))))))))).
    Почки, к слову сказать, покупаю, готовлю и ем только бараньи.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

4. Вверх #10604
    Я, например, только в виде оладушков готовлю. Кусочки мне на поддаются никак. Как подошва получаются.

5. Вверх #10605
    МарцЫпанчик Аватар для Niko*
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    У меня тоже свет моргает, мой мужас был на улице говорит что коротит првода аж искры идут(((
    И у нас моргает((( Хоть бы не остаться без света
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Ем уже третье яблоко - жрать хочу неимоверно. По ходу дела надо идти спать, чтоб желудок замолчал.
    Так что всем споки ноки
    Спокойной ночки
    Я тоже налопалазь, без малейшего угрызения совести, теперь попиваю клюквенный морсик, чтобы почки лучше работали
    Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)

6. Вверх #10606
    Создающая уют
    Мне сказали для сосудов 1 бокал вина- вот потягиваю вино и закусываю апельсинкой)

7. Вверх #10607
    Чище, мягче . Мы с мужем едим только куриную или баранью. В Одессе, когда удавалось купить отъедалась кроличьей, здесь её к сожалению НЕ продают . Говяжья - жестковатая немного , свиная... ))
    Это мы уже балУванные просто стали )))))))))))))).
    Почки, к слову сказать, покупаю, готовлю и ем только бараньи.
    У нас друг сам выращивает кролей. натур продукт как говорится, всё уламывает меня на кролятину, а я не ведусь...ну не м огу я их кушать... и готовить тоже...

8. Вверх #10608
    Прэлесть Форума
    девочки, всем спокойной ночки!!! муж меня забирает)))

про баранину поняла!! я вот как раз и слышала,что она самая "чистая" , буду искать))) спасибо!!!
    моя Нюша 03.03.2012

9. Вверх #10609
    Живёт на форуме Аватар для Pronchita
    Цитата Сообщение от mirida Посмотреть сообщение
    Я, например, только в виде оладушков готовлю. Кусочки мне на поддаются никак. Как подошва получаются.
    печенку важно не пережарить. Готовим кусочки на большом огне, сырую - не солим, обжарила с одной стороны, перевернула, посолила. Перевернуть нужно несколько раз, чуть прихватилась - перевернула и т.д.Всего минутки 2-3 с каждой стороны. Потом капаешь чуть-чуть кипятка на сковородку и плотно закрываешь крышкой минут на 10. Усё,готово.
    Всем привет, дамы!
    Я вам нравлюсь? Вот и прилагайте усилия. Я за вас за мной бегать не буду!

10. Вверх #10610
    Эксперт крышесносности

А я тебе пару секретов продам :
    1) режь печенку кусочками поперёк самого куска печенки, как бы пояснить , если правильно нарезала, то мякоть будет видна с обеих сторон, мякоть, а не гладкая-матовая поверхность печенки; так и жарь - мясной рыхлой стороной куски на сковородку клади, а не матовой!
    2) ОБЯЗАТЕЛЬНО в течении нескольких часов вымочи печень (любую) в холодной воде, воду желательно менять часто ; Даже цвет твоей готовой печенки тебя приятно удивит .
    3) только мука для обваливания, никакого кляра, никакого яйца, это я уже усвоила;
    4) НИКОГДА печенку НЕ отбивай, пишу на всякий случай, видела, как некоторые хозяйки измывались так над печенью , жарить НЕ отбитую!!!
    5) клади на горячую сковродку, а не на холодную и самую малость жарь, у тебя она как резина и твердая потому что пережариваешь! НЕ бойся не дожарить, самую чуточку на сковородке её подержи, никакой крови внутри куска НЕ будет, не боись, тем паче, если вымочишь заранее+ а будет мягусенькая, сама удивишься ;

11. Вверх #10611
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Так вроде недавно был кролик уже...
    нееее, кролик будет следующим!!! Мой год! Яхххууууу!!!

Зирилла, спс. но самое страшное еще в переди у нас еще все так по идиотски в универе. надо брать направление на диплом, дают его в последний день сессии (когда нет долгов). направление еще надо везде подписать(их 2 штуки) и сдать ч/з 2 недели. А то что люди работают(или живут в другом городе) они забыли предположить когда это все делать?! мы все в ярости!

12. Вверх #10612
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    нееее, кролик будет следующим!!! Мой год! Яхххууууу!!!

Зирилла, спс. но самое страшное еще в переди у нас еще все так по идиотски в универе. надо брать направление на диплом, дают его в последний день сессии (когда нет долгов). направление еще надо везде подписать(их 2 штуки) и сдать ч/з 2 недели. А то что люди работают(или живут в другом городе) они забыли предположить когда это все делать?! мы все в ярости!
    ого у вас система, нам дали список руководителей и все, к ним подходим и решаем какая тема..правда сесия у нас в марте.

13. Вверх #10613
    девочки, всем спокойной ночки!!! муж меня забирает)))

про баранину поняла!! я вот как раз и слышала,что она самая "чистая" , буду искать))) спасибо!!!
    Приятный сновидений!

14. Вверх #10614
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Pronchita Посмотреть сообщение
    печенку важно не пережарить. Готовим кусочки на большом огне, сырую - не солим, обжарила с одной стороны, перевернула, посолила. Перевернуть нужно несколько раз, чуть прихватилась - перевернула и т.д.Всего минутки 2-3 с каждой стороны. Потом капаешь чуть-чуть кипятка на сковородку и плотно закрываешь крышкой минут на 10. Усё,готово.
    Всем привет, дамы!
    Да, Прончи, да мой хорошая, прямо с языка сняла у меня - переворачиваю я её несколько раз. Всегда мягусенькая получается. А потом ещё заливаю сливками (али сметаной) в другой чистой кастрюльке, НЕ на сковородке на которой жарила, туда же много золотистого лука заранее отдельно подрумяненного (обЛизательно резать лук на жарку полукольцами, а не кубиками ) и с лучком и сливками даю перекипеть. Да, я ещё всегда карри медиум добавляю к сливкам\сметане, печенка с карри - объедуха . )

15. Вверх #10615
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Niko* Посмотреть сообщение
    У нас друг сам выращивает кролей. натур продукт как говорится, всё уламывает меня на кролятину, а я не ведусь...ну не м огу я их кушать... и готовить тоже...
    Зря, я б съела кроля с черносливом да под белым соусом , а за печенку кроличью полцарства бы отдала , но никто тут их не выращивает , разве, что для детей дома держат, как домашнее животное.

16. Вверх #10616

А я тебе пару секретов продам :
    Деньги за секреты почтовыми голубями уже отправила)))

Кстати, я одна из тех, кто фигачит отбивным молотком по печени Боле не буду.
    Мне легче всего было купить куриную и с луком обжарить, но понимаю что пользы больше от говяжей

17. Вверх #10617
    Шашка
    у нас много общего ))))

Шашка,споки!
    хочешь,пока я без работы - притопаю к тебе))) отвлеку малых, развлеку верней)))
    Лежи дома отдыхай)))) Я б с удовольствием, да тебе покой нужен, и режим "стоять-лежать"))) А у меня дома только "прыгать-ползать" и "скакать-валяться" канает

ПО ходу не очень полезно после 18.00 есть. Даже яблоки. Стакан кефира и баиньки в 21.00ы
    ))))))))))))) У меня жизнь в 21.30 только начинается))))))))))))))))
    Я просто очень серьезно настроена вернуться в свой добеременный вес, поэтому так яростно взялась за это дело. До 18.00-19.00 я ем все, и даже больше

Цитата Сообщение от Niko* Посмотреть сообщение
    Только кролей разводит? А почем продает, если не секрет?
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

18. Вверх #10618
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    ого у вас система, нам дали список руководителей и все, к ним подходим и решаем какая тема..правда сесия у нас в марте.
    ха, у нас вообще ппц. значит зав.кафедры (нашей основной) должна подписать это направление, при этом она может тебе поменять тему диплома. я до сих пор не понимаю с какой это стати, если она на экономике, а девочка пишет про налоги! какое она отношение имеет к теме диплома
    а еще выделяют кол-во мест на кафедрах, и странным образом места быстро заканчиваются, так что приходиться писать рапорт о переводе с основной кафедры на другую. тоже подписывать надо бегать чуть ли не у пол универа блин, пока получишь диплом - все нервы измотают!тут и диет никаких не надо

19. Вверх #10619
    Шашка
    Блин, сказали про битки из печенки, я аж слюной захлебнулась! Хочу!
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

20. Вверх #10620
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Pronchita Посмотреть сообщение
    Всем привет, дамы!

Привет, дорогая!
    Что так поздно?

Как в столице с погодкой дела обстоят? У нас тут мрак...дубрь 2

Мэри, раздразнила...знаешь же, что я к печени дышу не ровно...теперь буду всю ночь о ней думать и будет она родная мне сниться
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

Закрытая тема
Страница 531 из 1547 ПерваяПервая ... 31 431 481 521 529 530 531 532 533 541 581 631 1031 1531 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права