Тема: ЖК Армейский

Ответить в теме
Страница 71 из 579 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 571 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 11573
  1. Вверх #1401
    Новичок
    Покупайте! Быстрее сдадут!

2. Вверх #1402
    Посетитель Аватар для KittensMeow
    А мы вот подумываем можно ли поменять 1 ком во 2ой 16- ке на 2х комн там же. ТК думаю до окончания строительства мы насобираем и еще и на паркинг))))

3. Вверх #1403
    Новичок
    Здравствуйте. У меня квартира на 10 этаже во 2-й 16-ке. Слышала что во многих зданных новостроях не работают грузовые лифты и делая ремонт, приходится носить стройматериалы вручную. А как обстоят дела в 7-миэтажке с лифтами?

4. Вверх #1404
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от KittensMeow Посмотреть сообщение
    А мы вот подумываем можно ли поменять 1 ком во 2ой 16- ке на 2х комн там же. ТК думаю до окончания строительства мы насобираем и еще и на паркинг))))
    Думаю, в Микромегасе будут вам очень рады.

5. Вверх #1405
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Suomii Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. У меня квартира на 10 этаже во 2-й 16-ке. Слышала что во многих зданных новостроях не работают грузовые лифты и делая ремонт, приходится носить стройматериалы вручную. А как обстоят дела в 7-миэтажке с лифтами?
    А в 7-этажке, по-моему, только один лифт - пассажирский. Думаю, как и в любом новострое, можно договориться.

6. Вверх #1406
    Новичок
    Цитата Сообщение от AirMax Посмотреть сообщение
    А в 7-этажке, по-моему, только один лифт - пассажирский. Думаю, как и в любом новострое, можно договориться.
    Работает ли в 7-миэтажке лифт? В 16-тиэтажках 2 лифта (пассажирский и грузовой). А с кем нужно договариваться? Заранее спасибо за информацию.

7. Вверх #1407
    Новичок
    Цитата Сообщение от Suomii Посмотреть сообщение
    Пока не будет постоянного электроснабжения лифты вообще работать не будут, а до возведения подстанции еще как до Киева р...м. По крайней мере мне об этом сказали ребята монтировавшие лифты.

8. Вверх #1408
    Новичок
    Цитата Сообщение от Shevolution Посмотреть сообщение
    Пока не будет постоянного электроснабжения лифты вообще работать не будут, а до возведения подстанции еще как до Киева р...м. По крайней мере мне об этом сказали ребята монтировавшие лифты.
    Как вы думаете, если 2-ю 16-ку сдадут в 2011 году, подстанция будет возведена к тому времени?

9. Вверх #1409
    Новичок
    Какой крайний срок сдачи всего комплекса?

10. Вверх #1410
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Natawenka Посмотреть сообщение
    Какой крайний срок сдачи всего комплекса?
    Такого понятия, как "крайний/планируемый/окончательный/... срок сдачи", как я теперь понимаю, в украинской строительной практике не существует. Когда смогут - тогда и сдадут.

11. Вверх #1411
    Постоялец форума
    С подстанцией - это, наверное, самый тяжелый и важный вопрос. Надеюсь, какие-то новости по поводу подстанции Микромегас выложит на своем сайте в ближайшее время (с предыдущего обновления информации о ходе строительства прошло уже больше месяца).

12. Вверх #1412
    Постоялец форума Аватар для Руслан Г.
    я предлагаю снова организовать собрание с руководством на март-апрель.
    что скажете?

13. Вверх #1413
    Посетитель
    Что-бы это не повисло в воздухе надо-бы написать письмо...

14. Вверх #1414
    Постоялец форума Аватар для Руслан Г.
    Цитата Сообщение от Ceaser Посмотреть сообщение
    Что-бы это не повисло в воздухе надо-бы написать письмо...
    у нас уже есть готовое http://docs.google.com/View?id=dfzw5x5b_14fw2ftqkm
    можно отредактировать вопросы и отправить
    но может быть и без письма нас пригласят, будем ждать обновления информации на сайте

15. Вверх #1415
    Новичок
    Собрание это хорошо.....И еще такой вопрос: почему Микромегас не участвует в теме от имени застройщика, не дает ответы, комментарии, не вступает в дискуссию как делают это др?

16. Вверх #1416
    Постоялец форума
    Предлагаю не писать писем - слишком муторно собирать подписи. Думаю, достаточно пообщаться с Еленой Юрьевной и предложить организовать для нас новое собрание, а объявление о собрании разместить на сайте Микромегаса.
    Сегодня был на площадке. Строители на месте. Кран работает, оконных дел мастера продолжают стеклить 1-ю 16-ку. Пытался пообщаться со Светланой (в вагончике на площадке) - и не смог - постоянно приходят потенциальные покупатели.

17. Вверх #1417
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от shreck Посмотреть сообщение
    Собрание это хорошо.....И еще такой вопрос: почему Микромегас не участвует в теме от имени застройщика, не дает ответы, комментарии, не вступает в дискуссию как делают это др?
    "Другие" - это кто? Елена Вагнер в теме про "Фаворит" и некий "Сосед" в теме про Радужный... и все. "НоваБудова" не появлялась на сайте уже месяца 1,5. Думаю, что это не самая большая наша проблема. На своем сайте Микромегас информацию выкладывает в гораздо большем объеме и с гораздо большей оперативностью и периодичностью, чем какая-либо другая строительная компания в Одессе.
    Последний раз редактировалось AirMax; 27.01.2010 в 17:31.

18. Вверх #1418
    Посетитель
    "Другие" - это кто? Елена Вагнер в теме про "Фаворит" и некий "Сосед" в теме про Радужный... и все. "НоваБудова" не появлялась на сайте уже месяца 1,5. Думаю, что это не самая большая наша проблема. На своем сайте Микромегас информацию выкладывает в гораздо большем объеме и с гораздо большей оперативностью и периодичностью, чем какая-либо другая строительная компания в Одессе.
    Согласен, отдельно следить за веткой форума да еще и отвечать на посты это отдельный кусок работы. Если кому надо то пишите на email или звоните в Микромегас. У Микромегаса есть для этого сайт и офис. Форум нужен, в первую очередь, нам...

2 AirMax, вы сможете позвонить Елене Юрьевне и договориться, по поводу встречи, на март-апрель?

19. Вверх #1419
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ceaser Посмотреть сообщение
    2 AirMax, вы сможете позвонить Елене Юрьевне и договориться, по поводу встречи, на март-апрель?
    Позвоню, постараюсь договориться на середину марта. Думаю, в марте уже будет понятно, что нас ждет после выборов и погода будет способствовать более активным строительным работам на площадке.

20. Вверх #1420
    Новичок
    Предлагаю не писать писем - слишком муторно собирать подписи. Думаю, достаточно пообщаться с Еленой Юрьевной и предложить организовать для нас новое собрание, а объявление о собрании разместить на сайте Микромегаса.
    Сегодня был на площадке. Строители на месте. Кран работает, оконных дел мастера продолжают стеклить 1-ю 16-ку. Пытался пообщаться со Светланой (в вагончике на площадке) - и не смог - постоянно приходят потенциальные покупатели.
    Ответ по поводу подстанции написан профессионально, а вот на счет Светланы из вагончика звучит как-то неубедительно, можно даже сказать по детски. Да, товарищи, недоработали... необходимо повышать свой профессиональный уровень - лицо фирмы...

Ответить в теме
Страница 71 из 579 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 571 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права