|
Ви живете так, як обирали вчора...
Sashulechka, вроде все ничего и советы дельные даешь и мастер вроде хороший но очень часто начал напоминать героя анекдота (без обид)
Начальник концлагеря заканчивает строительство коттеджа.
Осталось только положить
кафель.Собрал он старших по баракам и дал срок 10 минут -
найти специалиста -плиточника .
Те метнулись в первый барак -
-Плиточники есть ?
-В нашем бараке нет ,вроде в третьем Рабинович по этим делам
Метнулись во второй-
-Плиточники есть?
-У нас нет ,вроде Рабинович из третьего хвастался ,что умеет
класть кафель
Прибегают в третий-
-Рабинович,срочно на выход!
Им отвечают
-10 минут ,как его увезли в газовую камеру,может еще успеете
Сломя голову мчатся к газовой ,рывком распахивают дверь,и видят
Рабиновича,сидящего в клубах
ядовитого дыма.
-Рабинович,нужно срочно положить 30 метров плитки!
-Кхе!Кхе!..30 марок за метр!
-Ну хотя бы 25!
-Да закройте дверь!
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
анегдот прекольный но саша на машине прав я уверен точно знаю что пол года назат делали по червонцу думаю сейчас наверно 8 ну может быть 6
Делают оооочень редко и по 3..НО плитка у таких ребят от 15..А те кто стелит по 10-12 плитку..меньше 6 наверное не будут...ну может еще 5 согласятся..Это я о серьезных хлопцах, которые знают свою работу и имеют солидный опыт...Но должен признать что можно найти и "недорогого" кого то и скажем не самого плохого плиточника.![]()
Наш ответ Чемберлену: Приходит прораб в Агенство и говорит: "Мне срочно, нужны маляра!!!"..ему говорят:"А маляров нет, есть пару гинекологов"..Он подумал и решил что, они быстро всему научатся. Короче, забрал их на работу....Через пару недель прибегает в Агенство и кричит:"Еще гинекологи есть???" В Агенстве в шоке на такой спрос и тем более на стройке и спрашивают:"А зачем вам столько гинекологов? Что так хорошо умеют работать??" ...прораб:" Да вообще МАСТЕР КЛАСС!!! Я Ключи от объекта дома забыл, так они поклеили обои в квартире через замочную скважину...![]()
Ребята ну не надо советовать в ракушняк лупить дюбель для бетона и кирпича. В ракушку всегда шли четырехраспорные дюбели со скручиванием такие как для сквозных креплений. А такой двухраспорник открывается на полмиллиметра. Для заклинивания в прочном основании он подходит идеально, так как "раздавить" в стороны кирпич невозможно, плюс он цепляется боковыми зубцами. А в мягкой ракушке открывание дюбеля должно быть большим, так как она мягкая и спресовывается делая отверстие бОльшим. Поэтому после вкручивания анкера, он легко вынимается вмест с дюбелем.
http://www.wkret-met.pl/catalogue.php?Group=2&Product=124
http://www.wkret-met.pl/catalogue.php?Group=2&Product=108
А я похож на новый Икарус, а у меня такая же улыбка.
А вы не хотите добавить к тому,что вы сказали: то что ваши наружные элементы не всегда подойдут к плитке как по цвету, так и по размеру(не подойдет по шву) и кроме того надо было бы заметить что подрезанная плитка плитка под 45 будет всегда лучше смотреться интересней. Именно по таким моментам оценивают работу плиточника! И режут ее почти идеально! А иногда даже болгаркой. Это здесь многие подтвердят..А стены конечно готовит плиточник и не обязательно они должны быть оштукатуренны. Или вы хотите сказать что вы пришли посмотреть объект и с гордым видом скажете "Оштукатурить!!"..а заказчик скажет например" Извини дорогой, но у меня некому штукатурить" и что???
Последний раз редактировалось Саня-городок; 02.02.2010 в 18:51.
1.Можно в ней мыться, держать крокодила,солить овощи на зиму (нужное подчеркнуть.)
2.В маленькую ванную комнату чугунная ванная попала через дверной проем.(выход-там же где и вход).
3."Вытянуть" можно вручную, применив устройств "МУ 2" или "МУ 4" в зависимости от мощности последних, предварительно освободив ванную комнату от умывальника (если таковой имеется) и прочего хлама а так же сняв двери с петель. В худшем случае удалить коробку. В клиническом-разобрать часть перегородки.
"Циники-это уставшие романтики..."
как скажете. мне больше нравиться декор - дело вкуса. Его море (и по цвету и по размерам) и можно подобрать что угодно, достаточно погулить "керамические углы" и "керамические карандаши".
Я не плиточник, объекты не смотрю, но точно знаю что плиточник за операцию штукатурки если и возьмется то денег заломит больше чем обычный маляр штукатур. ИМХО
Возник вопрос по реанимации подоконника.
Имею паршивый пластиковый Моримотовский подоконник на кухне, который на южном окне потрескался и облез. Можно ли поверх подоконника положить плитку или мозаику, и чем ее туда присобачить?
25.08.2016 ♀ Александра
Социальные закладки