Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 524 из 4084 ПерваяПервая ... 24 424 474 514 522 523 524 525 526 534 574 624 1024 1524 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,461 по 10,480 из 81680
  1. Вверх #10461
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Кактус69 Посмотреть сообщение
    Как когда. Кто хочет экономить - подготавливает сам под чутким руководством плиточника. А так подготовка стен это отдельная плата до 3$ за м2. Стены то бывают разные! Попадаются перепады до 7см и диагонали не сходятся.
    Вы мне дайте пожалуйста телефон плиточника,который готовит стены по 3 долл..Я серьезно.Я буду ему работу давать. Я просто подготовку делаю не меньше 6 и опускать цену не буду, даже если работы не будет..На плитку можно опустить, но на подготовку нет.
    Ви живете так, як обирали вчора...

2. Вверх #10462
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Elektra Посмотреть сообщение
    Спасибо за хорошие пожелания, а как насчет подготовки стен
    под плитку: это работа для плиточника?
    Может и не он делать, если найдет лоха чтоб ему стены готовили. Но вообще уважающий себя ПЛИТОЧНИК обязан подготовку уметь, делать

3. Вверх #10463
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Вы мне дайте пожалуйста телефон плиточника,который готовит стены по 3 долл..Я серьезно.Я буду ему работу давать. Я просто подготовку делаю не меньше 6 и опускать цену не буду, даже если работы не будет..На плитку можно опустить, но на подготовку нет.
    Sashulechka, вроде все ничего и советы дельные даешь и мастер вроде хороший но очень часто начал напоминать героя анекдота (без обид)

Начальник концлагеря заканчивает строительство коттеджа.
    Осталось только положить
    кафель.Собрал он старших по баракам и дал срок 10 минут -
    найти специалиста -плиточника .
    Те метнулись в первый барак -
    -Плиточники есть ?
    -В нашем бараке нет ,вроде в третьем Рабинович по этим делам
    Метнулись во второй-
    -Плиточники есть?
    -У нас нет ,вроде Рабинович из третьего хвастался ,что умеет
    класть кафель
    Прибегают в третий-
    -Рабинович,срочно на выход!
    Им отвечают
    -10 минут ,как его увезли в газовую камеру,может еще успеете
    Сломя голову мчатся к газовой ,рывком распахивают дверь,и видят
    Рабиновича,сидящего в клубах
    ядовитого дыма.
    -Рабинович,нужно срочно положить 30 метров плитки!
    -Кхе!Кхе!..30 марок за метр!
    -Ну хотя бы 25!
    -Да закройте дверь!
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

4. Вверх #10464
    Живёт на форуме
    анегдот прекольный но саша на машине прав я уверен точно знаю что пол года назат делали по червонцу думаю сейчас наверно 8 ну может быть 6

5. Вверх #10465
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от martin73 Посмотреть сообщение
    анегдот прекольный но саша на машине прав я уверен точно знаю что пол года назат делали по червонцу думаю сейчас наверно 8 ну может быть 6
    Делают оооочень редко и по 3..НО плитка у таких ребят от 15..А те кто стелит по 10-12 плитку..меньше 6 наверное не будут...ну может еще 5 согласятся..Это я о серьезных хлопцах, которые знают свою работу и имеют солидный опыт...Но должен признать что можно найти и "недорогого" кого то и скажем не самого плохого плиточника.

6. Вверх #10466
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Sashulechka, вроде все ничего и советы дельные даешь и мастер вроде хороший но очень часто начал напоминать героя анекдота (без обид)
    Анекдот неплохой, но в нынешних условиях, лучше закройте дверь, чем за пять копеек себя в душу ...., я думаю, что понятно выразилась!
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

7. Вверх #10467
    Плиточник у шоколаді
    Наш ответ Чемберлену: Приходит прораб в Агенство и говорит: "Мне срочно, нужны маляра!!!"..ему говорят:"А маляров нет, есть пару гинекологов"..Он подумал и решил что, они быстро всему научатся. Короче, забрал их на работу....Через пару недель прибегает в Агенство и кричит:"Еще гинекологи есть???" В Агенстве в шоке на такой спрос и тем более на стройке и спрашивают:"А зачем вам столько гинекологов? Что так хорошо умеют работать??" ...прораб:" Да вообще МАСТЕР КЛАСС!!! Я Ключи от объекта дома забыл, так они поклеили обои в квартире через замочную скважину...

8. Вверх #10468
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от martin73 Посмотреть сообщение
    интересно где это маячная штукатурка стоит 3 бакса хотя некоторое время несталкивались с мастерами и ценами в кризис
    Да нигде, тем более в санузлах, где маленький объём и куча всяких труб. Ещё и углы в основном нужно выводить под 90 градусов.

9. Вверх #10469
    Постоялец форума Аватар для Красный Чебурашка
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    Ну да, я бы что-то подобное и взял бы... наверное, там проблема в длине .
    Ребята ну не надо советовать в ракушняк лупить дюбель для бетона и кирпича. В ракушку всегда шли четырехраспорные дюбели со скручиванием такие как для сквозных креплений. А такой двухраспорник открывается на полмиллиметра. Для заклинивания в прочном основании он подходит идеально, так как "раздавить" в стороны кирпич невозможно, плюс он цепляется боковыми зубцами. А в мягкой ракушке открывание дюбеля должно быть большим, так как она мягкая и спресовывается делая отверстие бОльшим. Поэтому после вкручивания анкера, он легко вынимается вмест с дюбелем.
    http://www.wkret-met.pl/catalogue.php?Group=2&Product=124

http://www.wkret-met.pl/catalogue.php?Group=2&Product=108
    А я похож на новый Икарус, а у меня такая же улыбка.

10. Вверх #10470
    Постоялец форума
    Эта работа оценивается отдельно и стоит 5-10 долл. за погонный метр. Если у вас плитка из обоженной глины, то любой мало мальски толковый плиточник подрежет это дело болгаркой, с диском для шлифовки бетона. Работа кропотливая и напрягающая, потому и отдельно считается. ПЫЛЮКИ будет немеряно!!!! Если вам нужна почти "идеальная" работа, ищите плиточника с водяным станком!!! И не этим рахитным который продают за 300 гривен, а нормальный с подачей воды..Плиточник кстати может и забрать всю порезку на 45 и порезать вне квартиры. Есть вариант подрезки всей плитки в магазинах где будете покупать плитку.Цена вас неприятно удивит!! Удачных поисков вам!
    сейчас везу назад в магазин не рахитный станок за 1600 грн, российско-польского производства. Станина станка - кривая, плитку режет изящной волной. это мастеру на заметку )

11. Вверх #10471
    Золотое сердце

Цитата Сообщение от Elektra Посмотреть сообщение
    подскажите,плз, при укладке керамической плитки на стены, наружные углы в помещении закрываются пластиковым уголком или края плитки подрезаются под углом 45 град. и потом стыкуются? Дело в том, что пластиковый уголок мне не нравится, а неаккуратный вариант с подрезкой плитки видела у соседей (сколы, неровный срез). Может есть интрумент какой-то ,типа стусла, чтобы аккуратно было?Может на форуме есть плиточник с руками, растущими откуда надо и с хорошим инструментом? И кто готовит стены под облицовку? Плиточник?
    Существует специальные декоративные керамические элементы для углов
    наружных

и внутренних

и не нужно ничего подрезать - будет не очень аккуратно
    Стены под облицовку готовит плиточник, но они уже должны быть оштукатурены. Плиточник их может только ровнять.

12. Вверх #10472
    Постоялец форума Аватар для Gwenny
    Цитата Сообщение от resmichka Посмотреть сообщение
    Мы поменяли батареи, теперь у нас лежат чугунные батареи 11 (8+3) секций куда девать, кто занимается металлоломом откликнитесь
    а заодно может кто подскажет, что делать с чугунной ванной? может кому интересно это, просто я ума не приложу что с ней можно сделать да и вообще как ее можно вытянуть из маленькой ванной комнаты в хрущовке

13. Вверх #10473
    Постоялец форума Аватар для Красный Чебурашка
    Цитата Сообщение от Gwenny Посмотреть сообщение
    а заодно может кто подскажет, что делать с чугунной ванной? может кому интересно это, просто я ума не приложу что с ней можно сделать да и вообще как ее можно вытянуть из маленькой ванной комнаты в хрущовке
    раздолбать кувалдой, сложить в несколько мешков (в один - фиг утащите) и продать на металлолом
    А я похож на новый Икарус, а у меня такая же улыбка.

14. Вверх #10474
    Золотое сердце

Свои батареи вынес на улицу и вопрос был решен за 2 ночи

15. Вверх #10475
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от FFMax Посмотреть сообщение
    Существует специальные декоративные керамические элементы для углов
    наружных

и внутренних

и не нужно ничего подрезать - будет не очень аккуратно
    Стены под облицовку готовит плиточник, но они уже должны быть оштукатурены. Плиточник их может только ровнять.
    А вы не хотите добавить к тому,что вы сказали: то что ваши наружные элементы не всегда подойдут к плитке как по цвету, так и по размеру(не подойдет по шву) и кроме того надо было бы заметить что подрезанная плитка плитка под 45 будет всегда лучше смотреться интересней. Именно по таким моментам оценивают работу плиточника! И режут ее почти идеально! А иногда даже болгаркой. Это здесь многие подтвердят..А стены конечно готовит плиточник и не обязательно они должны быть оштукатуренны. Или вы хотите сказать что вы пришли посмотреть объект и с гордым видом скажете "Оштукатурить!!"..а заказчик скажет например" Извини дорогой, но у меня некому штукатурить" и что???

16. Вверх #10476
    Плиточник у шоколаді
    Мадам, ваша ванна стоит около 100 гривен на приемке металла. Найдите сантехников, которые с радостью вам ее вынесут и спасибо скажут..Если вы в районе Черемушек живете, я даже могу вам телефон дать человека который заберет ее. Конечно же за бесплатно..
    Последний раз редактировалось Саня-городок; 02.02.2010 в 18:51.

17. Вверх #10477
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    1.Можно в ней мыться, держать крокодила,солить овощи на зиму (нужное подчеркнуть.)
    2.В маленькую ванную комнату чугунная ванная попала через дверной проем.(выход-там же где и вход).

3."Вытянуть" можно вручную, применив устройств "МУ 2" или "МУ 4" в зависимости от мощности последних, предварительно освободив ванную комнату от умывальника (если таковой имеется) и прочего хлама а так же сняв двери с петель. В худшем случае удалить коробку. В клиническом-разобрать часть перегородки.
    "Циники-это уставшие романтики..."

18. Вверх #10478
    Золотое сердце

А вы не хотите добавить к тому,что вы сказали: то что ваши наружные элементы не всегда подойдут к плитке как по цвету, так и по размеру(не подойдет по шву) и кроме того надо было бы заметить что подрезанная плитка плитка под 45 будет всегда лучше смотреться интересней. Именно по таким моментам оценивают работу плиточника! И режут ее почти идеально! А иногда даже болгаркой. Это здесь многие подтвердят..А стены конечно готовит плиточник и не обязательно они должны быть оштукатуренны. Или вы хотите сказать что вы пришли посмотреть объект и с гордым видом скажете "Оштукатурить!!"..а заказчик скажет например" Извини дорогой, но у меня некому штукатурить" и что???
    как скажете. мне больше нравиться декор - дело вкуса. Его море (и по цвету и по размерам) и можно подобрать что угодно, достаточно погулить "керамические углы" и "керамические карандаши".
    Я не плиточник, объекты не смотрю, но точно знаю что плиточник за операцию штукатурки если и возьмется то денег заломит больше чем обычный маляр штукатур. ИМХО

19. Вверх #10479
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    Очень просто можно вынести из ванной, даже если дверное полотно 600мм. одним человеком.
    Последний раз редактировалось Grafitor; 02.02.2010 в 20:45.

20. Вверх #10480
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Возник вопрос по реанимации подоконника.
    Имею паршивый пластиковый Моримотовский подоконник на кухне, который на южном окне потрескался и облез. Можно ли поверх подоконника положить плитку или мозаику, и чем ее туда присобачить?
    25.08.2016 ♀ Александра

Ответить в теме
Страница 524 из 4084 ПерваяПервая ... 24 424 474 514 522 523 524 525 526 534 574 624 1024 1524 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права