Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 523 из 4085 ПерваяПервая ... 23 423 473 513 521 522 523 524 525 533 573 623 1023 1523 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,441 по 10,460 из 81682
  1. Вверх #10441
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    Скорее всего планы с указанием эл. приборов, розеток, выключателей, ну и где должны провода проходить.

Я например, без электрика никак.
    Все время спрашиваю, что и как?
    Благо отвечает на мои вопросы
    Ну не электрик я, не знаю, какой кабель нужен куда.
    Нужно наоборот на плане показать где какой прибор будет стоять и сколько вилок , а розетки и провода электрик сам раставит.

2. Вверх #10442
    На метле
    Цитата Сообщение от Grafitor Посмотреть сообщение
    Нужно наоборот на плане показать где какой прибор будет стоять и сколько вилок , а розетки и провода электрик сам раставит.
    У меня так и получается ну еще кол-во розеток могу указать, а там электрик сам разберается.
    Ольга Вілкова

3. Вверх #10443
    Посетитель Аватар для resmichka
    Мы поменяли батареи, теперь у нас лежат чугунные батареи 11 (8+3) секций куда девать, кто занимается металлоломом откликнитесь

4. Вверх #10444
    Живёт на форуме
    Вопрос:
    вчера попытался установить умывальник, а купленные для этого дела дюбеля не держат нагрузку (стена слишком мягкая, пластмассовая часть вылазит). В результате был замешан цементный раствор, набит в дырку, потом вставлены пластмассовые части и вкручены шпильки. У этого хозяйства есть перспектива держаться после застывания раствора или нужно искать более мощные дюбеля?

5. Вверх #10445
    User banned
    Цитата Сообщение от Inviz Посмотреть сообщение
    Вопрос:
    вчера попытался установить умывальник, а купленные для этого дела дюбеля не держат нагрузку (стена слишком мягкая, пластмассовая часть вылазит). В результате был замешан цементный раствор, набит в дырку, потом вставлены пластмассовые части и вкручены шпильки. У этого хозяйства есть перспектива держаться после застывания раствора или нужно искать более мощные дюбеля?
    стена из какого материала?

6. Вверх #10446
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Вопрос:
    Так тут гадалка нужна Может да, а может и нет
    Лично я бы брал сразу дюбеля, соответствующие стене. Для ракушняка, например))).

7. Вверх #10447
    Частый гость Аватар для neverland
    хотела бы в ванную установить встроенный унитаз. напишите ваши отзывы, стоит ли оно того? говорят что места он меньше занимает, т.к. нет бачка, но инсталляция ведь тоже место занимает. под нее надо нишу тогда делать. по цене выходит без разницы, что нормальный унитаз купить, что унитаз подвесной с инсталляцией. красивее смотрится конечно подвесной, но стоит ли вкладывать и играться с подвесными, если преимуществ перед обычными не так много. насколько прочны и долговечны эти системы?

8. Вверх #10448
    Посетитель Аватар для Elektra
    подскажите,плз, при укладке керамической плитки на стены, наружные углы в помещении закрываются пластиковым уголком или края плитки подрезаются под углом 45 град. и потом стыкуются? Дело в том, что пластиковый уголок мне не нравится, а неаккуратный вариант с подрезкой плитки видела у соседей (сколы, неровный срез). Может есть интрумент какой-то ,типа стусла, чтобы аккуратно было?Может на форуме есть плиточник с руками, растущими откуда надо и с хорошим инструментом? И кто готовит стены под облицовку? Плиточник?

9. Вверх #10449
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    стена из какого материала?
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    Так тут гадалка нужна Может да, а может и нет
    Лично я бы брал сразу дюбеля, соответствующие стене. Для ракушняка, например))).
    Ракушняк. А какие это соответствующие? Замурованные в стену примерно такие:

10. Вверх #10450
    Живёт на форуме Аватар для Татианка
    может не по теме,но все же,сколько будет стоить увеличение балкона на 2 окна в хрущевке на 3м этаже, на одно окно с маленькой комнаты, и на большое окно,с которой есть старый балкон.
    Хотя бы примерно.

11. Вверх #10451
    Постоялец форума Аватар для Красный Чебурашка
    Ракушняк. А какие это соответствующие? Замурованные в стену примерно такие:
    Для ракушняка лучше вот такие.
    Изображения
    • Тип файла: jpg KPW.jpg (7.0 Кб, Просмотров: 26)
    А я похож на новый Икарус, а у меня такая же улыбка.

12. Вверх #10452
    Постоялец форума Аватар для Юшка
    СРОЧНО НУЖЕН САНТЕХНИК! Лопнула пластиковая труба, заливает!!!!!

13. Вверх #10453
    User banned
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    Ну да, я бы что-то подобное и взял бы... наверное, там проблема в длине .
    миллиметров 120-150

14. Вверх #10454
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    Цитата Сообщение от Elektra Посмотреть сообщение
    подскажите,плз, при укладке керамической плитки на стены, наружные углы в помещении закрываются пластиковым уголком или края плитки подрезаются под углом 45 град. и потом стыкуются? Дело в том, что пластиковый уголок мне не нравится, а неаккуратный вариант с подрезкой плитки видела у соседей (сколы, неровный срез). Может есть интрумент какой-то ,типа стусла, чтобы аккуратно было?Может на форуме есть плиточник с руками, растущими откуда надо и с хорошим инструментом? И кто готовит стены под облицовку? Плиточник?
    Мне уголки тоже не нравятся.
    Нам подрезали под 45 - плиточник был с руками из нужного места, все сделал прилично.
    Но мастера советовать не стану, уж очень плохое впечатление он оставил последующим отношением.

В любом случае это не проблема - видела много нормально сделанных ванных без всяких уголков.

15. Вверх #10455
    Плиточник у шоколаді
    Эта работа оценивается отдельно и стоит 5-10 долл. за погонный метр. Если у вас плитка из обоженной глины, то любой мало мальски толковый плиточник подрежет это дело болгаркой, с диском для шлифовки бетона. Работа кропотливая и напрягающая, потому и отдельно считается. ПЫЛЮКИ будет немеряно!!!! Если вам нужна почти "идеальная" работа, ищите плиточника с водяным станком!!! И не этим рахитным который продают за 300 гривен, а нормальный с подачей воды..Плиточник кстати может и забрать всю порезку на 45 и порезать вне квартиры. Есть вариант подрезки всей плитки в магазинах где будете покупать плитку.Цена вас неприятно удивит!! Удачных поисков вам!
    Ви живете так, як обирали вчора...

16. Вверх #10456
    Посетитель Аватар для Elektra
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Эта работа оценивается отдельно и стоит 5-10 долл. за погонный метр. Если у вас плитка из обоженной глины, то любой мало мальски толковый плиточник подрежет это дело болгаркой, с диском для шлифовки бетона. Работа кропотливая и напрягающая, потому и отдельно считается. ПЫЛЮКИ будет немеряно!!!! Если вам нужна почти "идеальная" работа, ищите плиточника с водяным станком!!! И не этим рахитным который продают за 300 гривен, а нормальный с подачей воды..Плиточник кстати может и забрать всю порезку на 45 и порезать вне квартиры. Есть вариант подрезки всей плитки в магазинах где будете покупать плитку.Цена вас неприятно удивит!! Удачных поисков вам!
    Спасибо за хорошие пожелания, а как насчет подготовки стен
    под плитку: это работа для плиточника?

17. Вверх #10457
    Посетитель Аватар для КОШЕЧКА***
    Стены под облицовку готовит плиточник, ему же с этими стенами и работать вдальнейшем.

18. Вверх #10458
    Постоялец форума Аватар для Кактус69
    Цитата Сообщение от КОШЕЧКА*** Посмотреть сообщение
    Стены под облицовку готовит плиточник, ему же с этими стенами и работать вдальнейшем.
    Как когда. Кто хочет экономить - подготавливает сам под чутким руководством плиточника. А так подготовка стен это отдельная плата до 3$ за м2. Стены то бывают разные! Попадаются перепады до 7см и диагонали не сходятся.

19. Вверх #10459
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Когда мы брали себе плитку(лет 10 назад), была такая же, но со стороной 45 правой/левой. Именно такой облицовывали канализационную трубу. Разве сейчас такой нет к каждому виду плитки?

20. Вверх #10460
    Живёт на форуме
    интересно где это маячная штукатурка стоит 3 бакса хотя некоторое время несталкивались с мастерами и ценами в кризис

Ответить в теме
Страница 523 из 4085 ПерваяПервая ... 23 423 473 513 521 522 523 524 525 533 573 623 1023 1523 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права