Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 1536 из 4484 ПерваяПервая ... 536 1036 1436 1486 1526 1534 1535 1536 1537 1538 1546 1586 1636 2036 2536 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,701 по 30,720 из 89679
  1. Вверх #30701
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Цитата Сообщение от Geksogen Посмотреть сообщение
    На счет "мысли", вы что умеете их читать?
    А на счет глупости, ее не больше, чем у других...
    нет, читать мысли я не умею. но умный и предприимчивый человек не побоялся бы дебатов. а он на них не пошел - лишь потому, что это был бы бой слона и моськи. ну не выдерживает он сравнения с ней - моск не тот)))

2. Вверх #30702
    User banned
    Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    наша "дерьмократия" довела до того, что мы каждый за себя, как в джунглях. ((

я посмотрела. все что она сказала - им заслужено. я не могу сказать, что она всегда говорит правду... но когда думаю о нем как о президенте - меня кидает в дрожь. ибо неповоротливость мысли и глупость на таком посту недопустимы
    Не хочу высказываться в пользу Януковичу, но ораторские способности относятся к гуманитарной сфере развития человека. Именно поэтому многие технари, являющиеся высочайшими специалистами в своей области тоже не блещут красноречием.

Так вот экономика отнюдь не является гуманитарной сферой. Косноязычие и языковая безграмотность не говорит ровным счетом ни о чем.

3. Вверх #30703
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от ceylan Посмотреть сообщение
    Неповоротливость и глупость это еще ,,полбеды,, внешнее так сказать, беда в том кто стоит за ним
    Вам, наверное, не известно, кто стоит за ней...

4. Вверх #30704
    Не покидает форум Аватар для фокс
    наша "дерьмократия" довела до того, что мы каждый за себя, как в джунглях. ((

я посмотрела. все что она сказала - им заслужено. я не могу сказать, что она всегда говорит правду... но когда думаю о нем как о президенте - меня кидает в дрожь. ибо неповоротливость мысли и глупость на таком посту недопустимы
    Даже не допускаете такой глупой мысли, что пост президента (вообще разделение власти на законодательную (закон как дышло) и исполнительную - нецелесообразен и не в ваших интересах, а исключительно в интересах экономически господствующего меньшинства???

Или по глупости думаете, что бла-бла-бла и тугодум, этого не понимают.

5. Вверх #30705
    User banned
    И хочу заметить, что в отличии от многочисленных ляпов аля Анна Ахметова и поэт Чехов никто не ловил Януковича на том, что он путает дебет с кредитом или что-то в этом роде.

6. Вверх #30706
    Посетитель Аватар для vitusik
    Виноват Андреич,что меня не любит
    Виноват и Пукин,что трубою рулит.
    И Янык виноватый,он шарик надувает
    И Меркель виновата,что в НАТУ не пускает.
    Бананы виноваты,что цены разгоняют.
    Испанцы виноваты-олейну проверяют.
    Россия виновата-ракету потеряли.
    Вся Азия виновна-”поток” мой обломали.
    Вот бедняга крысюлька со слезами на глазах начинает писать поэмы..
    Защитите меня от тех, кто хочет мне помочь

7. Вверх #30707
    Постоялец форума Аватар для MasyaR
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Не, меня минут на пять хватило. Бессмысленный истерический монолог "сiчовой стрiльцецi"... Невозможно слушать долго эти горячечные крики.
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    не......ну это смотреть невозможно.........
    Спасибо вам, добрые люди, перестала себя корить! Не выдержала, стыдливо выключила телевизор и поймала благодарный взгляд мужа. Все, нам уже даже потешаться неинтересно. А в мягком пересказе обо всем узнаю на родном форуме.
    Если не мы, то ... мы.(с)

8. Вверх #30708
    User banned
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    И хочу заметить, что в отличии от многочисленных ляпов аля Анна Ахметова и поэт Чехов никто не ловил Януковича на том, что он путает дебет с кредитом или что-то в этом роде.
    Как можно путать слова которые не употребляешь? ))

9. Вверх #30709
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение

но ведь это и от нас зависит тоже ,в собственных силах не опускаться )

дело ведь не в том ,заслужено это им или нет )
    дело в том,что это не допустимо между кандидатами в предвыборной агитации ,прежде всего это не то .чтобы не красит ее ,а еще и показывает ее сущность (
    мерзко ! ,так что нет у нее ни одного преимущества ,понимате?
    не заслуживает она уважения ! между ними одно отличие ,то что она будет продолжать топтаться по людям,а вашим детям преподносить Бандеру как героя ,лишит вас права выбирать и она это не скрывает .
    Это не значит .что вы не должны ее поддержать,выбирать вам ,но не надо делать вид.что верите в то,что она принесет хоть малейшую пользу нашей истерзанной стране ,а демагогия и ораторские способности это далеко не показатель ума и порядочности
    да ну, я вас прошу, ни за что не поверю, что вы в ответ на оскорбление подставляете вторую щеку!
    почему это недопустимо? в нашем мире недопустимо то, что не допускаем мы сами) янукович должен был прийти на дебаты и не допустить оскорблений в свой адрес!)))
    все они топчутся, все воруют. нет там ангелов - это политика.
    я верю что она принесет большую пользу чем он

10. Вверх #30710
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    а чего она раньше пользу не приносила при власти-то? Опять опозицияя виновата?

11. Вверх #30711
    Посетитель
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    а чего она раньше пользу не приносила при власти-то? Опять опозицияя виновата?
    Плохому танцору яйца мешают. Юле мешают все.

12. Вверх #30712
    Не хочу высказываться в пользу Януковичу, но ораторские способности относятся к гуманитарной сфере развития человека. Именно поэтому многие технари, являющиеся высочайшими специалистами в своей области тоже не блещут красноречием.

Так вот экономика отнюдь не является гуманитарной сферой. Косноязычие и языковая безграмотность не говорит ровным счетом ни о чем.
    не буду спорить, но он мне напоминает марионетку, которую дергает за веревочки кто-то другой)

Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Даже не допускаете такой глупой мысли, что пост президента (вообще разделение власти на законодательную (закон как дышло) и исполнительную - нецелесообразен и не в ваших интересах, а исключительно в интересах экономически господствующего меньшинства???

Или по глупости думаете, что бла-бла-бла и тугодум, этого не понимают.
    вы взорвали мой моск своим постом))
    то ли уже поздно, то ли я туплю))) все, я ушла в отставку (временно))))

13. Вверх #30713
    Постоялец форума Аватар для el-ka
    Кому?
    Творчество заразительно. Распространяйте его.
    Альберт Энштейн

14. Вверх #30714
    Постоялец форума Аватар для iskom
    нет, читать мысли я не умею. но умный и предприимчивый человек не побоялся бы дебатов. а он на них не пошел - лишь потому, что это был бы бой слона и моськи. ну не выдерживает он сравнения с ней - моск не тот)))
    Вот тут я с Вами полностью согласен!
    Моська с косой и так уже на хрип, бедная, исходит...

15. Вверх #30715
    Цитата Сообщение от el-ka Посмотреть сообщение
    Кому?
    всем)

Цитата Сообщение от iskom Посмотреть сообщение
    Вот тут я с Вами полностью согласен!
    Моська с косой и так уже на хрип, бедная, исходит...
    не дождетесь! эта моська сильна и живуча!

16. Вверх #30716
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Geksogen Посмотреть сообщение
    "Что бы так говорить, двадцать пять лет учиться надо" (с)
    Честно досмотрела до конца....
    Возник только один вопрос - чтобы ТАК ораторствоварь, полтора часа без передыху, ниразу не запнуться - блин, она что, на чем то "сидит"?

17. Вверх #30717
    User banned
    Регионал Киселев призывает голосовать за Тимошенко, потому что она дает шанс Тигипко
    Экс-соратник Януковича, народный депутат Василий Киселев, в первом туре поддержавший Сергея Тигипко, призвал не допустить к власти Виктора Януковича и голосовать во втором туре за Юлию Тимошенко. Свою позицию он объяснил на пресс-конференции в УНИАН
    Киселев отметил, что сейчас у Тигипко есть шанс реализовать свою политику в команде Тимошенко, которая предложила лидеру «Сильной Украины» должность премьер-министра. Нардеп уверен, что Тигипко должен воспользоваться такой возможностью.
    При этом Киселев объяснил, почему он не желает президентства Януковича, которого не так давно поддерживал, а теперь делает всего, чтобы лидер ПР не победил на выборах.
    «Виктор Федорович поставил у руля Крыма, «смотрящим», человека, который его дискредитировал», - заявил Киселев, поражаясь тем, что 60% крымчан проголосовало за Януковича, зная, что «творят в Крыму его ставленники».
    Киселев, сообщил, что специальной парламентской следственной комиссией, которую он возглавлял, установлены факты незаконного отчуждения имущества, земель и ряд других серьезных правонарушений крымскими чиновниками во главе со спикером ВР АРК Анатолием Гриценко. Нардеп не скрывает, что когда искренне верил Януковичу, но после крымских событий и истории с «Межигорья» понял, что ошибался.
    «Было время, когда я считал, что нельзя человека всю жизнь упрекать за ошибки молодости.
    Я искренне в это верил, но когда я узнал, что Янукович вместе с Президентом Ющенко секретным распоряжением приватизировал государственный объект – резиденцию «Межгорье», то считаю, что такой человек не может быть Президентом», - отметил парламентарий.
    Здесь Киселев также подчеркнул, что в парламенте всячески блокируется создание специальной следственной комиссии по «Межигорью». На защиту интересов Януковича, по словам нардепа, стал спикер Владимир Литвин, который в нарушение Конституции отказался подписывать документы о создании комиссии, пока там не будут представители всех фракций.
    Также заместитель председателя регламентного комитета ВР Киселев считает не законным еще одно резонансное решение парламента. Речь идет о снятии с должности министра внутренних дел Юрия Луценко.
    По его мнению, мотивом для незаконного увольнения Луценко послужило желание Партии регионов беспрепятственно фальсифицировать президентские выборы.

«Украина может стать единственной страной в Европе, где Президент Украины будет дважды судимый за уголовные преступления, насилия против личности», - предупредил Киселев, предостерегая от голосования за кандидатуру Виктора Януковича.

18. Вверх #30718
    User banned

Дык Президент - это не экономист-технолог...
    Президент - это лицо страны, как во внутренней политике, так и во особенно важно во внешней. Это человек который обязан быть представительный, коммуникабельный, образованный... и ораторские способности тут тоже очень даже не помешают...

В экономике должен шарить министр экономики, его замы и подчиненные... При чем желательно чтобы они(ну по крайней мере рабочие лодашки) к политики не имели вообще никакого отношения... Вот они пусть заикаются, путают Ахматову с Ахметовой, пусть хоть вообще двух слов связать не смогут... это уже мало кого волнует...

А Президент должен уметь говорить. И должен уметь говорить красиво.

19. Вверх #30719
    User banned
    да ну, я вас прошу, ни за что не поверю, что вы в ответ на оскорбление подставляете вторую щеку!
    почему это недопустимо? в нашем мире недопустимо то, что не допускаем мы сами) янукович должен был прийти на дебаты и не допустить оскорблений в свой адрес!)))
    заткнуть ей рот кляпом и связать по рукам и ногам?
    по-моему, это слишком жестоко. даже по отношению к Тимошенко
    Последний раз редактировалось greenok; 01.02.2010 в 21:42.

20. Вверх #30720
    Постоялец форума Аватар для el-ka
    Кому?

всем)
    "А кто не захочет быть счастлив?"-"Формула любви"
    Творчество заразительно. Распространяйте его.
    Альберт Энштейн

Закрытая тема
Страница 1536 из 4484 ПерваяПервая ... 536 1036 1436 1486 1526 1534 1535 1536 1537 1538 1546 1586 1636 2036 2536 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права