|
Выступление кандидата в Президенты Юлии Тимошенко на теледебатах не повлияет радикально на электоральную ситуацию в стране.Народ уже в принципе определился с голосами.С помощью дебатов Тимошенко сможет завоевать небольшой процент голосов тех избирателей, которые еще не определились, идти ли им на выборы, или за какого кандидата голосовать.
не......ну это смотреть невозможно.........
может поэтому такая держава
а вот я убедилась,что опускаться до уровня хама и демагога доставляют страдание больше чем весь день
а Вы посмотрите ) и увидите ,всю свою предвыборную агитацию она построила на поливании грязью оппонента ,так что не стОит о демократии в ее случае )когда я ее слушаю возникает чувство .что пачкают и слушателя ,надоело
а Жириновским поинтересуйтесь ,очень интересный тип ,блестящий оратор и демагого ,его бы даже Юля не переговорила и в оскорблениях они бы вполне потянули друг против друга )
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Надо было вместо счетчика времени прикрутить счетчик брехни. Было бы интереснее наблюдать за юлиным соло. А так, скучновато.
наша "дерьмократия" довела до того, что мы каждый за себя, как в джунглях. ((
я посмотрела. все что она сказала - им заслужено. я не могу сказать, что она всегда говорит правду... но когда думаю о нем как о президенте - меня кидает в дрожь. ибо неповоротливость мысли и глупость на таком посту недопустимы
но ведь это и от нас зависит тоже ,в собственных силах не опускаться )
дело ведь не в том ,заслужено это им или нет )
дело в том,что это не допустимо между кандидатами в предвыборной агитации ,прежде всего это не то .чтобы не красит ее ,а еще и показывает ее сущность (
мерзко ! ,так что нет у нее ни одного преимущества ,понимате?
не заслуживает она уважения ! между ними одно отличие ,то что она будет продолжать топтаться по людям,а вашим детям преподносить Бандеру как героя ,лишит вас права выбирать и она это не скрывает .
Это не значит .что вы не должны ее поддержать,выбирать вам ,но не надо делать вид.что верите в то,что она принесет хоть малейшую пользу нашей истерзанной стране ,а демагогия и ораторские способности это далеко не показатель ума и порядочности
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Неповоротливость и глупость это еще ,,полбеды,, внешнее так сказать, беда в том кто стоит за ним
Социальные закладки