Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 1534 из 4484 ПерваяПервая ... 534 1034 1434 1484 1524 1532 1533 1534 1535 1536 1544 1584 1634 2034 2534 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,661 по 30,680 из 89679
  1. Вверх #30661
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от Юлия СН Посмотреть сообщение
    Тимошенко молодец! А от Януковича этого и стоило ожидать,пустое место
    Гитлер тоже был талантливый оратор )
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

2. Вверх #30662
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    Поединок чести образное выражение, и вы меня прекрасно поняли))
    Не могу себе отказать в романтических книжках))) Я понимаю, это плохо их читать, но... зато Анну Ахматову ни с кем не перепутаю)))
    Ахматова - романтическое чтиво?

3. Вверх #30663
    User banned
    Цитата Сообщение от Юлия СН Посмотреть сообщение
    Тимошенко молодец! А от Януковича этого и стоило ожидать,пустое место
    Конечно же молодец, а вы думали как-то иначе?

Толкает такие шоколадные берега для лохов, такие кисельные реки, аж слюнки текут!!!!

Я дам вам всё!!!! (с) "День выборов"

4. Вверх #30664
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Цитата Сообщение от Danakate Посмотреть сообщение
    Его абсолютное право проигнорировать эти теледебаты. Он уже общался дважды во время предыдущей избирательной компании с ее корешем. Вы, я так думаю, это не помните. Напомню.
    Дебаты подразумевают вопросы друг другу и вразумительные ответы на них. НИ НА ОДИН вопрос Ющ не ответил. Такой же водопад демагогических ниачёмных слов, что и сейчас наблюдается. Так кому этот цирк нужен?
    А про трусость - Юля должна же выйти белой из этой цвета детской неожиданности ситуёвины. Вот и вкладывает Вам в уши про трусость. А Вы послушно всасываете, как и всю остальную грязь про шапковора и насильника
    я бы не сказала. про трусость лично я стала думать сразу, как узнала что он не придет на дебаты.

Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Давайте на время отрешимся от политики и рассмотрим обычную житейскую ситуацию. На Привозе (на улице, где угодно) черноротая женщина стала поливать Вас бранью. Вы примете её правила и станете оправдываться? Либо просто пройдете мимо?
    на Привозе я просто человек, и эта тетка тоже. то что мы с ней друг другу скажем (или не скажем) это наши с ней дела, нервы, настроение и т.д. я поступлю в зависимости от настроения - могу накричать в ответ, а могу и уйти.
    но не это главное. дебаты - не привоз. и приходят туда кандидаты в президенты не случайно, а для того, чтобы в режиме живого общения озвучить свои программы и (чего греха таить) показать кто чего стоит, без листиков с речью и подсказок в наушник.
    мне жаль, что сегодня она одна - ибо порвала бы как тузик грелку

5. Вверх #30665
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Вот она говорит что нужно отменить НДС, то же самое она говорила в 2006 году. До сих пор ничего не сделала. В этом вся Тимошенко.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

6. Вверх #30666
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Ахматова - романтическое чтиво?
    нет, девушка, это поэтесса такая. и докажите мне, что в ее стихах нет романтики!

7. Вверх #30667
    User banned
    Цитата Сообщение от Guardian7 Посмотреть сообщение
    Вы её сторонников почитайте, "умничка, разумничка"... тьфу...
    да я её сторонников почитаю и горжусь этим, поскольку родилась в Донбассе в одном городе с Януковечем!!!!! я помню как после распада СССР гос работники не получали зарплату, у меня бабушки и мама были педагогами, а папа шахтёром..... и когда Янукович стал премьером он выплатил все задолжинасти по заработной плате, увеличил пенсии и т.д даже в незрелом возрасте я понимала, что хорошо а что плохо..... сейчас я тоже преподаватель французского языка, зарплату не получаю вот уже пол года, поэтому пришлось идти работать на рынок...... вы считаете наша власть для людей?????

8. Вверх #30668
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от oksi83 Посмотреть сообщение
    да я её сторонников почитаю и горжусь этим, поскольку родилась в Донбассе в одном городе с Януковечем!!!!! я помню как после распада СССР гос работники не получали зарплату, у меня бабушки и мама были педагогами, а папа шахтёром..... и когда Янукович стал премьером он выплатил все задолжинасти по заработной плате, увеличил пенсии и т.д даже в незрелом возрасте я понимала, что хорошо а что плохо..... сейчас я тоже преподаватель французского языка, зарплату не получаю вот уже пол года, поэтому пришлось идти работать на рынок...... вы считаете наша власть для людей?????
    Вона працюе! Но только для себя.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

9. Вверх #30669
    Не покидает форум Аватар для капитан
    нет, девушка, это поэтесса такая. и докажите мне, что в ее стихах нет романтики!
    А мне вот понравилось , когда находясь в Херсоне, Кыця сообщила, что Тигипко принял её предложение.чем несказанно удивила Сергея Леонидовича Тигипко. И на что только Кыця не идёт, лишь бы голоса привлечь

10. Вверх #30670
    Постоялец форума Аватар для Cielo
    Тимошенко - профессиональный демагог. Куча слов, перескакивает с одного на другое.
    Льет воду, думает, что за потоком речи никто не разглядит ее скудоумия и отсутствия элементарного понятия о том, что ей надо делать на посту президента государства.
    Слушать просто противно!

11. Вверх #30671
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    я бы не сказала. про трусость лично я стала думать сразу, как узнала что он не придет на дебаты.

на Привозе я просто человек, и эта тетка тоже. то что мы с ней друг другу скажем (или не скажем) это наши с ней дела, нервы, настроение и т.д. я поступлю в зависимости от настроения - могу накричать в ответ, а могу и уйти.но не это главное. дебаты - не привоз. и приходят туда кандидаты в президенты не случайно, а для того, чтобы в режиме живого общения озвучить свои программы и (чего греха таить) показать кто чего стоит, без листиков с речью и подсказок в наушник.
    вот в этом и ответ)
    а человек с достоинством не опустится до тетки на привозе ,вне зависимости от настроения и т. д. ,это ведь элементарный вопрос культуры ,который не в моде в нашем диком обществе )

так вот Тимошенко столько времени вместо работы занималась тупым обгаживанием оппонента в рамках предвыборной агитации,что любой нормальный человек не должен продолжать беседу с личностью,которая говорит на таком уровне ) и похоже у Януковича нашлись нормальные советчики ,а иначе любое его слово тонуло бы в потоке грязи ,извергаемого Тимошенко )
    многие ли могут дискутировать ,например.с Жириновским ? Вы хоть раз видели того,кто мог бы в его присутствии хоть что-нибудь сказать ,не смотря на начитанность ,образованность и прочее? наверняка нет ) Вот это аналогичный случай
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

12. Вверх #30672
    User banned
    Не-не, тимошенко герой!!! Какой слог, какой взгляд! Какие вопли, какой запал!

Я уже почти поверил, шо тюлька уся из себя святая, она уже и сама в цэ верит

13. Вверх #30673
    User banned
    показать кто чего стоит, без листиков с речью и подсказок в наушник.
    "Что бы так говорить, двадцать пять лет учиться надо" (с)
    А если серьезно,
    "суди по делам, а не по словам" (с), или
    "лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать" (с), или
    "тот, кто хочет выполнить ищет возможности, тот, кто хочет обмануть - ищет оправдания" (с), или
    "один работник нужнее семи болтунов" (с), или
    "страна советов пала потому, что советЧиков было больше, чем работников" (с) и т. д., и т. п..

14. Вверх #30674
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение

Бабло побеждает зло !!!

15. Вверх #30675
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение

Не, меня минут на пять хватило. Бессмысленный истерический монолог "сiчовой стрiльцецi", где логическая нить замысловато вьётся. Если Ющенко прикрывает свою галиматью монотонностью изложения, то она - истеричностью. Невозможно слушать долго эти горячечные крики.
    Последний раз редактировалось biafra; 01.02.2010 в 21:29.
    Слава українським українцям української України!

16. Вверх #30676
    User banned
    Цитата Сообщение от Cielo Посмотреть сообщение
    Тимошенко - профессиональный демагог. Куча слов, перескакивает с одного на другое...
    ...Слушать просто противно!
    Интересное наблюдение - отдельно взятые предложения из её выступления - выражают вроде бы правильные мысли . Но это только отдельно взятые . Потому , что следующее её предложение совершенно на другую тему и общий смысл выступления ( если прислушаться) ассоциируется с растройством пищеварения . Она мечется , как загнанный ... по клетке , пытаясь усыпить бдительность смотрителей ...
    В своё время довелось близко видеть эфедринщиков , кокаинистов ... - очень много общего с "Самым достойным кандидатом в Президенты" ( причём , как во внешнем виде , так и в манере общения) .

17. Вверх #30677
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Она нигде не говорит "я". Везде идет "мы" "они".....
    Бабло побеждает зло !!!

18. Вверх #30678
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от Адам Казимирович Посмотреть сообщение
    В своё время довелось близко видеть эфедринщиков , кокаинистов ... - очень много общего с "Самым достойным кандидатом в Президенты" ( причём , как во внешнем виде , так и в манере общения) .
    Эфедрин - вряд-ли. Эфедринщик любит окружающих.
    Очень похоже на "спидболл" или простой фенамин. Стимуляторы дают невиданную уверенность в себе.
    Слава українським українцям української України!

19. Вверх #30679
    User banned
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Эфедрин - вряд-ли. Эфедринщик любит окружающих.
    Очень похоже на "спидболл" или простой фенамин. Стимуляторы дают невиданную уверенность в себе.
    Настолько большую что можно наплевать на дебаты и не прити на них? )))))

20. Вверх #30680
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    вот в этом и ответ)
    а человек с достоинством не опустится до тетки на привозе ,вне зависимости от настроения и т. д. ,это ведь элементарный вопрос культуры ,который не в моде в нашем диком обществе )

так вот Тимошенко столько времени вместо работы занималась тупым обгаживанием оппонента в рамках предвыборной агитации,что любой нормальный человек не должен продолжать беседу с личностью,которая говорит на таком уровне ) и похоже у Януковича нашлись нормальные советчики ,а иначе любое его слово тонуло бы в потоке грязи ,извергаемого Тимошенко )
    многие ли могут дискутировать ,например.с Жириновским ? Вы хоть раз видели того,кто мог бы в его присутствии хоть что-нибудь сказать ,не смотря на начитанность ,образованность и прочее? наверняка нет ) Вот это аналогичный случай
    та вы знаете, я долгое время молчала (воспитана так, понимаете ли). но с возрастом стала понимать, что иногда промолчать - себе дороже. я просто очень впечатлительный человек. почему я должна весь день страдать, оттого что меня обозвали? иногда если напхать в ответ становится не так обидно за державу)))
    я от нее потока грязи не вижу - только четкие и весьма логичные определения.
    про жириновского - не знаю, не интересовалась

Закрытая тема
Страница 1534 из 4484 ПерваяПервая ... 534 1034 1434 1484 1524 1532 1533 1534 1535 1536 1544 1584 1634 2034 2534 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права