| ||
Тема: Тимошенко
я бы не сказала. про трусость лично я стала думать сразу, как узнала что он не придет на дебаты.
на Привозе я просто человек, и эта тетка тоже. то что мы с ней друг другу скажем (или не скажем) это наши с ней дела, нервы, настроение и т.д. я поступлю в зависимости от настроения - могу накричать в ответ, а могу и уйти.
но не это главное. дебаты - не привоз. и приходят туда кандидаты в президенты не случайно, а для того, чтобы в режиме живого общения озвучить свои программы и (чего греха таить) показать кто чего стоит, без листиков с речью и подсказок в наушник.
мне жаль, что сегодня она одна - ибо порвала бы как тузик грелку
Вот она говорит что нужно отменить НДС, то же самое она говорила в 2006 году. До сих пор ничего не сделала. В этом вся Тимошенко.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
да я её сторонников почитаю и горжусь этим, поскольку родилась в Донбассе в одном городе с Януковечем!!!!! я помню как после распада СССР гос работники не получали зарплату, у меня бабушки и мама были педагогами, а папа шахтёром..... и когда Янукович стал премьером он выплатил все задолжинасти по заработной плате, увеличил пенсии и т.д даже в незрелом возрасте я понимала, что хорошо а что плохо..... сейчас я тоже преподаватель французского языка, зарплату не получаю вот уже пол года, поэтому пришлось идти работать на рынок...... вы считаете наша власть для людей?????
Тимошенко - профессиональный демагог. Куча слов, перескакивает с одного на другое.
Льет воду, думает, что за потоком речи никто не разглядит ее скудоумия и отсутствия элементарного понятия о том, что ей надо делать на посту президента государства.
Слушать просто противно!
вот в этом и ответ)
а человек с достоинством не опустится до тетки на привозе ,вне зависимости от настроения и т. д. ,это ведь элементарный вопрос культуры ,который не в моде в нашем диком обществе )
так вот Тимошенко столько времени вместо работы занималась тупым обгаживанием оппонента в рамках предвыборной агитации,что любой нормальный человек не должен продолжать беседу с личностью,которая говорит на таком уровне ) и похоже у Януковича нашлись нормальные советчики ,а иначе любое его слово тонуло бы в потоке грязи ,извергаемого Тимошенко )
многие ли могут дискутировать ,например.с Жириновским ? Вы хоть раз видели того,кто мог бы в его присутствии хоть что-нибудь сказать ,не смотря на начитанность ,образованность и прочее? наверняка нет ) Вот это аналогичный случай
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Не-не, тимошенко герой!!! Какой слог, какой взгляд! Какие вопли, какой запал!
Я уже почти поверил, шо тюлька уся из себя святая, она уже и сама в цэ верит![]()
"Что бы так говорить, двадцать пять лет учиться надо" (с)
А если серьезно,
"суди по делам, а не по словам" (с), или
"лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать" (с), или
"тот, кто хочет выполнить ищет возможности, тот, кто хочет обмануть - ищет оправдания" (с), или
"один работник нужнее семи болтунов" (с), или
"страна советов пала потому, что советЧиков было больше, чем работников" (с) и т. д., и т. п..
Последний раз редактировалось biafra; 01.02.2010 в 21:29.
Слава українським українцям української України!
Интересное наблюдение - отдельно взятые предложения из её выступления - выражают вроде бы правильные мысли . Но это только отдельно взятые . Потому , что следующее её предложение совершенно на другую тему и общий смысл выступления ( если прислушаться) ассоциируется с растройством пищеварения . Она мечется , как загнанный ... по клетке , пытаясь усыпить бдительность смотрителей ...
В своё время довелось близко видеть эфедринщиков , кокаинистов ... - очень много общего с "Самым достойным кандидатом в Президенты" ( причём , как во внешнем виде , так и в манере общения) .
Она нигде не говорит "я". Везде идет "мы" "они".....
Бабло побеждает зло !!!
та вы знаете, я долгое время молчала (воспитана так, понимаете ли). но с возрастом стала понимать, что иногда промолчать - себе дороже. я просто очень впечатлительный человек. почему я должна весь день страдать, оттого что меня обозвали? иногда если напхать в ответ становится не так обидно за державу)))
я от нее потока грязи не вижу - только четкие и весьма логичные определения.
про жириновского - не знаю, не интересовалась
Социальные закладки