Я вот знаю, что не только женщины, но и мужчины в повторном браке стараются не повторять своих ошибок.
Никто не пытается причислить нашего дядечку к лику святых - то, что в разводе всегда виноваты оба - в большинстве случаев правда
зависит исключительно от ангелоподобного мужчины в разводе, который умудряется проводить все свободное время с автором темы и видимо ребенком (автор темы видать поселилась в квартире мужчины или мужчина прям с ребенком поселился в квартире автора темы), при этом совершенно не имея эрекции, сдерживаясь от сексу и не хотя серьезных отношений пока.
хотя ... вариант домработницы-няни как нельзя лучше вписывается в эту теорию.![]()
все почти стало на свои места.
Шудка!![]()
![]()
blackd, я смотрю вы из разряда тётушек, которые "одеваются во всё коричневое и портят людям весь праздник..." )))
И еще, у вас необыкновенный дар убеждения ...Я уже сама почти поверила в эту необыкновенную историю, которую вы придумали )))
Dirty Diana, вот видишь - а говорила что не нервничаешь и т.д.
Переходишь на личности - как с добрым утром.
Ты не волновайся! Будет ентот мужик твоим. Возьмешь измором. Интуиция научит как.![]()
В ее лексиконе есть фразы, как то: "мужика надо брать", "женщина должна пройти кастинг" и т.д., что явно свидетельствует о том что бороться за мужика ну никак не надо ...
Я тоже вижу что ты из разряда тех тетушек, которые плачут и гоняются за мужиком, который дал им понять, что она ему не интересна.![]()
А затем устраиваешь истерики в онлайн и обвиняешь всех в неправильных очках, одновременно выдумывая фантастические рассказы.![]()
P.S. Кcтати, о моем гардеробе. В нем нет черных вещей в принципе.![]()
И все мои пальтишко - яркие и веселые, как и сама.![]()
![]()
Поясни что из сказанного НЕ соответствует фактам?![]()
Знаешь что мне НЕ нравится?
То что тех, кто высказывал и высказывает свое мнение, которые НЕ вписывается в идеальную картину мира автора темы, авторы темы упрекает в неправильных очках, хотя начала сей процесс Интуиция. Это когда возразить собственного нечего и начинаются обвинения о том что опыт плохой и т.д.
Нечего сказать - так молчи. Никто не виноват что именно тебе не нравится всего лишь мнение. Зачем вообще начинать тему, если хочешь слышать только то что тебе приятно слышать и ничего не имеющего общего с реальностью и хочется услышать только одну версию и никакую другую?
blackd, скажу только одно: все можно сказать по-разному.
Я очень много беру для себя из твоих постов, серьезно.
Ты помогаешь увидеть ситуацию с разных сторон, за это тебе большой +, на которые я, кстати, для тебя не скуплюсь.
Но речь же идет не только о голых фактах, но и о чувствах других людей
Dirty Diana,это Ваше личное дело как поступать...Вам пишут разные мнения,потому как люди разные...Не нравится слово "бороться" замените в таком случае на "ждать,надеяться и верить",что он захочет новых отношений и захочет именно с Вами.Только подходит ли Вам ждать неизвестно сколько,не перегибать палку в своей заинтересованности в нем или любви(не знаю что Вы к нему чувствуете),тратить свою молодость и время...и не факт,что он захочет снова жениться...я так поняла Вы хотите серъезных отношений,а не просто секса.
Думаю,вокруг есть много хороших мужчин,которые будут за Вами ухаживать и строить серъезные планы на будущее.Удачи![]()
вставлю свои 5 копеек
существует термин "семнадцатого месяца" после развода: именно в этот период мужчина начинает задумываться о новых прочных отношениях. а свежеразведенный крайне опасен для психики и самооценки, от него лучше держаться подальше.
далее, хорошо бы учесть психологическое состояние мужчины, а оно во многом зависит и от причины развода. если он сам решил расторгнуть брак, то будет более уверен в себе, менее подвержен депрессии. но и в этом случае развод является сильнейшим эмоциональным потрясением. а по статистике, инициаторами большинства разводов выступают женщины.
разведенный обидчив, недоверчив, взывает к жалости и стремится поплакаться в подвернувшуюся жилетку. и если вы оказались этой жилеткой...период, когда мужчина, как маленький ребенок, ковыряет пальцем саднящую рану, не бесконечен. Но к моменту его завершения вы станете всего лишь "скорой помощью", поможете выкарабкаться ему из жизненных топей, а когда он распрямится и подымет голову, скорее всего, окажется, что дальнейшую жизнь намерен связать вовсе не с вами - ведь вы были свидетельницей его слабости.
боюсь, что причина в описанном выше![]()
Ближе всего к истине тот, кто не понял
Социальные закладки