Тема: Мужчина после развода

Ответить в теме
Страница 8 из 14 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 279
  1. Вверх #141
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Martisha Посмотреть сообщение
    а почему собственно вывод,что женщины обозленные и несчастные?Может просто у этих женщин нет розовых очков на пол лица
    у этих женщин вместо розовых очков траурная повязка на всё лицо
    Одесский Институт Ведической Культуры.

2. Вверх #142
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    а почему собственно вывод,что женщины обозленные и несчастные?Может просто у этих женщин нет розовых очков на пол лица
    Потому что рассуждают как обозленные и несчастные. \собака бывает кусачей только от жизни собачьей\.
    И не без "розовых очков", я бы сказала, а "через призму непрощенных обид" смотрят на все и всех. Веет не опытом, а черной-черной беспросветной тоской. Я бы даже сказала обреченностью.

Если принимать всё, сказанное ими как руководство к действию, молодой девочке никогда вообще замуж не выйти.

Как в народе говорят, "бабы каются, девки замуж собираются".
    На языке молодых это должно означать "хлебайте вы свой горький опыт лаптем сами! если у вас были мужья козлы, то не факт, что и у нас такие же будут".
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

3. Вверх #143
    Постоялец форума Аватар для Dirty Diana
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Как "так"?

Здается мне что суперпорядочный человек высказал бы свое мнение о том что ему ПОКА не нужны серьезные отношения вообще ДО ЛЮБЫХ отношений и ДО сексу, понимая что перед ним не ветренная особа, а девушка, для которой стилем жизни НЕ является "постель - не повод для знакомства". Именно потому что порядочный человек, взрослый и все понимает.

Мужчин я воспринимаю такими какие они есть. А главное, я слышу то что они говорят открытым текстом. А когда говорят открытым текстом ПОСЛЕ СЕКСУ "Я не готов к серьезным отношениям" и сексу уже нет, то это может означает что уже ничего не будет вообще, либо будет непонятно когда. А главное это вполне нормально и уходить нужно вовремя.

Верный способ остаться одной - это НЕ слышать того что говорит мужчина. А если хочется идеализировать того кому пока что не нужна и жить всегда в роли жертвы и ждущей, то Бог в помощь!
    С другой стороны когда не из кого выбирать, то поневоле начинаешь бороться за мужика, который дал понять, что он в тебе пока что не заинтересован.

Собственно, борись.
    И Интуиция тебя поддержит в борьбе за мужика.
    Просто женщины разные, так же как и мужчины. Некоторые предпочитают все-таки выбирать мужчин, а не ждать от моря погоды и быть в роли жертвы и ждущей.
    Я бы в любом случае оставила бы его в покое дабы дать ему возможность понять насколько ты ему нужна (если таковое случится) и встречалась бы с другими прынцами в то время пока его "пока" не превратится в "я готов".
    А других свободных мужчин предостаточно, чтобы не зацикливаться на том, кому ты пока что не нужна.

P.S. В фильме "Самая обаятельная и привлекательная" прекрасно показана борьба за мужика. Правда там было все намного лучше ибо не было сексу и не было вердикту "пока". Но самая важная суть фильма в том, что твой принц находится где-то рядом, просто не хочется его разглядеть, а хочется бороться за того, кому пока или просто не нужна.
    Простите, но ваши посты навевают на меня тоску...
    Я лучше буду в "розовых очках" на пол лица и при этом радоваться жизни, радоваться общению с мужчинами и улыбаться, чем во всем искать негатив и подводные камни.
    Моя история меня не расстраивает, не огорчает, а в очередной раз добавляет новых эмоций, переживаний и жезненного опыта, чему я безмерно рада!

4. Вверх #144
    User banned
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Потому что рассуждают как обозленные и несчастные. \собака бывает кусачей только от жизни собачьей\.
    И не без "розовых очков", я бы сказала, а "через призму непрощенных обид" смотрят на все и всех. Веет не опытом, а черной-черной беспросветной тоской. Я бы даже сказала обреченностью.

Если принимать всё, сказанное ими как руководство к действию, молодой девочке никогда вообще замуж не выйти.

На языке молодых это должно означать "хлебайте вы свой горький опыт лаптем сами! если у вас были мужья козлы, то не факт, что и у нас такие же будут".
    Интуиция, несчастный женщины - это те, которые борятся за мужика, который дал им понять, что в них не заинтересован. А советовать бороться за мужчину, который сказал "пока" и тратить на него свое время - это верный путь таки не выйти замуж никогда и остаться одинокой.

То что ты предлагаешь "молодой девочке" - это вымучивать и вымаливать отношения. Даже если выйти замуж за человека, который дал понять что пока или никогда в них не заинтересован, совершенно не факт что потом не обрадуется этому призу - такому мужчине.

Те женщины, у которых НЕТ выбора мужчин вообще, вот те рассуждают именно так как ты - бороться за мужика любой ценой, причем за мужика, который пока НЕ заинтересован в этой женщине.

Успешная женщина НЕ будет зацикливаться на том, кто дал ей понять что пока или никогда не будет в ней заинтересован. Она уйдет на время, дабы он созрел и НЕ будет терять своего времени на того кто в ней не заинтересован.

Я не считаю эту девочку молодой. У нее тот возраст когда мозги уже давным давно должны были встать на место.

Видимо каждого мужчину в жизни хотя бы 1 раз должна бросить женщина, чтобы он начал ценить отношения и хотя бы 1 раз в жизни женщина должна бороться за мужчину, который дал ей понять что она ему не нужна, чтобы она в итоге поняла, что НЕ нужно тратить время на того, кто в тебе не заинтересован.

5. Вверх #145
    В мою картину мира не вписывается даже сам словарный оборот "бороться за мужчину".
    Диана, я давала тебе такой совет?
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

6. Вверх #146
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    В мою картину мира не вписывается даже сам словарный оборот "бороться за мужчину".
    Диана, я давала тебе такой совет?
    Не поверишь, сижу сейчас и пишу, "разве ктото писал что нужно бороться?"
    Вообще не понимаю при чем тут бороться? За кого, за что бороться? Зачем бороться?

7. Вверх #147
    Бороться - активно конфликтовать с кем-то или чем-то, противостоять кому-то или чему-то. Активно действовать, выступая против чего-либо или, наоборот, за что-либо...
    С кем в данном случае я конфликтую или противостою?

8. Вверх #148
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    Цитата Сообщение от Dirty Diana Посмотреть сообщение
    Вообще не понимаю при чем тут бороться? За кого, за что бороться? Зачем бороться?
    И самое непонятное - с кем бороться???)) С ним самим?)

9. Вверх #149

Выяснили, что не мы.

Стало быть, и отвечать за версии, озвученные не мной, не мне и отвечать.

10. Вверх #150
    Постоялец форума
    как зачем.....если совсем не бороться,то и напарываться будет совсем не на что

11. Вверх #151
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Интуиция, несчастный женщины - это те, которые борятся за мужика, который дал им понять, что в них не заинтересован. А советовать бороться за мужчину, который сказал "пока" и тратить на него свое время - это верный путь таки не выйти замуж никогда и остаться одинокой.

То что ты предлагаешь "молодой девочке" - это вымучивать и вымаливать отношения. Даже если выйти замуж за человека, который дал понять что пока или никогда в них не заинтересован, совершенно не факт что потом не обрадуется этому призу - такому мужчине.

Те женщины, у которых НЕТ выбора мужчин вообще, вот те рассуждают именно так как ты - бороться за мужика любой ценой, причем за мужика, который пока НЕ заинтересован в этой женщине.

Успешная женщина НЕ будет зацикливаться на том, кто дал ей понять что пока или никогда не будет в ней заинтересован. Она уйдет на время, дабы он созрел и НЕ будет терять своего времени на того кто в ней не заинтересован.

Я не считаю эту девочку молодой. У нее тот возраст когда мозги уже давным давно должны были встать на место.

Видимо каждого мужчину в жизни хотя бы 1 раз должна бросить женщина, чтобы он начал ценить отношения и хотя бы 1 раз в жизни женщина должна бороться за мужчину, который дал ей понять что она ему не нужна, чтобы она в итоге поняла, что НЕ нужно тратить время на того, кто в тебе не заинтересован.
    Браво ППКС. Борьба за мужчину самое неблагодарное занятие женщины,лучше побороться за скидку в СПА-салон на годовой абонемент
    Жизнь говорит мне ДА!

12. Вверх #152
    Цитата Сообщение от serg_2009 Посмотреть сообщение
    как зачем.....если совсем не бороться,то и напарываться будет совсем не на что
    а нужно ли?

13. Вверх #153
    Постоялец форума
    можно!

14. Вверх #154
    Постоялец форума Аватар для Ласточка
    А советовать бороться за мужчину, который сказал "пока" и тратить на него свое время - это верный путь таки не выйти замуж никогда и остаться одинокой.

Тоже солидарна с тобой,Blackd.таки да,на своем опыте 1 раз пыталась "бороться" за мужчину,за угасающие отношения,пока не испортила себе нервы и сама предложила расстаться.Более не следовала своему опыту и если видела,что не так уж нужна человеку,не так уж он серъезен по отношению ко мне,то шла дальше и искала дальше...пусть ухажеров будет и несколько,женщина выбирает кто надежный и достойный ее спутник жизни.А пока не замужем никому ничего не должен и зазорно мне не было.Как мне брат говорил:"не гонись за мужчиной,как и за трамваем-будет следующий"

15. Вверх #155
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ласточка Посмотреть сообщение
    "не гонись за мужчиной,как и за трамваем-будет следующий"
    настоящий мужчина он как боинг 747,тоже бывает следующий,но гораздо реже,чем трамвай

16. Вверх #156
    Цитата Сообщение от Ласточка Посмотреть сообщение
    Тоже солидарна с тобой,Blackd.таки да,на своем опыте 1 раз пыталась "бороться" за мужчину,за угасающие отношения,пока не испортила себе нервы и сама предложила расстаться.Более не следовала своему опыту и если видела,что не так уж нужна человеку,не так уж он серъезен по отношению ко мне,то шла дальше и искала дальше...пусть ухажеров будет и несколько,женщина выбирает кто надежный и достойный ее спутник жизни.А пока не замужем никому ничего не должен и зазорно мне не было.Как мне брат говорил:"не гонись за мужчиной,как и за трамваем-будет следующий"
    Меня уже начало напрягать слово "бороться"... Девочки. прекратите, тут никто ни за кого, ни с кем не борется...
    Напоминаю, выясняется вопрос, почему разведенный мужчин не готов к новым отношениям

17. Вверх #157
    Постоялец форума
    Меня уже начало напрягать слово "бороться"... Девочки. прекратите, тут никто ни за кого, ни с кем не борется...
    Напоминаю, выясняется вопрос, почему разведенный мужчин не готов к новым отношениям
    потому и не готов,что за него никто ещё как следует не боролся

18. Вверх #158
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    Цитата Сообщение от serg_2009 Посмотреть сообщение
    у этих женщин вместо розовых очков траурная повязка на всё лицо
    посмотрела на себя в зеркало и ничего подобного там не увидела.Да и мои знакомые считают меня абсолютно вечелым и нормальным человеком. Просто смотрю на жизнь широко открытыми глазами.

У меня непрощенных обид ни к одному мужчине в моей жизни нет Я с ними прекрасно общаюсь: с бывшим мужем и по сей день, с бывшим женихом теперь даже кумовья, а нынешний любит и заботиться и уходить от такой озлобленной тетки не собирается-палкой не выгонишь И козлом никого в своей жизни не считаю)Они такие какие они есть и когда что-то переставало устраивать уходила я. Т.ч. никаких обид у меня на них быть не может. Пусть другие обижаются. Но и идеализировать каждого из них не собираюсь. А замуж надо выходить не за того,которого "ждала, верила и дождалась" , а за того кто жить без тебя не может и смотрит на тебя влюбленными глазами.

Автор, вы хотели услышать мнения насчет ситуации, вы написали это здесь на форуме, не у себя в тетрадке,не на кухне шепотом расказали подруге. Так и спокойней реагируйте на любые высказывания. А то у меня создается впечатление,что есть только ваше, а остальное мнение изначально неправильное.Зачем тогда спрашивать надо было?
    И на вашем месте я бы ,чем заводить серьезные отшения с этим мужчиной очень сильно бы поинтересовалась почему же все таки он забрал у матери реьенка. Ведь есть такие глупые,которые таким способом жену наказать хотят.И совсем не думают в этом случае ни о её чувствах,ни о ребенка. А еще иногда думают,что придет бывшая и будет на коленях ползать и просить у него прощения,только чтоб быть с ребенком.А он потом ,весь такой рыцарь на коне, что простил

19. Вверх #159
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    1. не увидел в вас мать своему ребенку
    2.не уверен,что даже при наличии симпатии к ребенку вы будете к нему хорошо относиться
    3. просто ему это нафиг не нужно
    4. ждет,что вернется бывшая жена на выгодных для него условиях.

20. Вверх #160
    Постоялец форума
    посмотрела на себя в зеркало и ничего подобного там не увидела.Да и мои знакомые считают меня абсолютно вечелым и нормальным человеком. Просто смотрю на жизнь широко открытыми глазами.
    конечно же это не касалось лично вас,просто зачастую так бывает

Ответить в теме
Страница 8 из 14 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права