Результаты опроса: Клиника "Айболит"

Голосовавшие
283. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нравится

150 53.00%
  • Не нравится

55 19.43%
  • Ни разу не были

78 27.56%

Тема: Клиника "Айболит" *

Ответить в теме
Страница 22 из 89 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 1766
  1. Вверх #421
    Частый гость Аватар для Флавия
    маркизочка
    На какую тему?

2. Вверх #422
    Nikotin Pro
    Да ладно уж накинулись на эту клинику.Я живу на Таирова и клиника здесь находится,и хожу только туда т.к там и лаборатория есть и диагноз ставят не на глаз.А сколько у нас ветеренарок,где на глаз посмотрят.пощупают и назначают лечение абы какое.А насчет врачей плохих,они везде есть,сейчас масса везде информации,читайте,ориентируйтесь и задавайте доктору вопросы,а то доктор лечит ваше животное,а вы не знаете вообще от чего.Да есть в этой клинике врач.которые назначает все "мероприятия" т.е анализы и т.д,но я с ним столкнувшись больше не хожу и все.А называть фамилии,как хотите.
    Лично я хожу к Дмитрию Петровичу и еще никто за него ничего плохого не сказал,так что кто этот форум читает,будет знать к кому идти,а кто не читает уж сам как-то должен ориентироваться.

3. Вверх #423
    User banned
    Цитата Сообщение от Флавия Посмотреть сообщение
    Анна B
    Я конечно сочувствую вам,что так произошло,но всетаки наверное если есть такая темка,то нужно конкретно писать,кто врач и почему так вышло.А так получается наговор,вы уж не обижайтесь и эти обобщения тоже ни к чему.Хирург знаю в клинике один и была у него два раза на приеме,и не создалось у меня впечатление,что ему лишь бы порезать собаку,а в моем случае он даже наоборот сказал,что если нужно будет оперировать,то сначала нужно пройти обследование (кардиолог и т.д.)
    Вообщем либо нужно писать конкретно кто,чтобы не падала тень на всех врачей и всю клинику,тем более что вам бояться,если бы мне там угробили собаку,я бы не боялась,а конкретно написала кто.
    эта...

4. Вверх #424
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус

5. Вверх #425
    Посетитель Аватар для Sollange
    мы тоже ходим только к Дмитрию Петровичу, он молодец, у меня 3 собаки, раньше был кот и морская свинка лечим только у него (в Айболите сделали спаниэльке к-й 12 лет, срочную операцию, гнойное воспаление маточных труб, хотя в других клиниках, говорили, что особо уже ничего не сделаешь тк собака в возрасте, в Айболите сдали все анализы, очень внимательно отнеслись, все мою собачку до сих пор помнят, я очень и очень им благодарна, и каждого моего питомца они лечили неоднократно, и делали сложнейшие операции, я не знаю чего вытак нах накидываетесь, у меня недавно умерла свинка ( от истощения) я оч поздно обратилась, я никого не виню , я четко понимаю , что это моя вина, надо была раньше обращаться

6. Вверх #426
    User banned
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    Это ж эта темка

7. Вверх #427
    User banned
    Моё личное мнение: Айболит пользуется успехом благодаря ТОЛЬКО трём врачам:
    Дмитрий Петрович, Анатолий Викторович, Руслан Владимирович.
    Остальные вы уж извините, не дай Бог попасть (говорю по ЛИЧНОМУ опыту!)

8. Вверх #428
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nikotin Pro Посмотреть сообщение
    Ну узнают пользователи форума, кто из персонала "привеликолепнейшей" криворукий от рождения, а кто с руками и головой из правильных мест. Будут(хотя мало кто решится отправиться туда, почитав впервые эту тему) ходить к "правильным" врачам. Это пара десятков людей.
    Реальных же посетителей клинЕки - сотни. Какова вероятность того, что случайный посетитель попадет к нормальному врачу и получит обратно своего питомца живым и здоровым?

Люди идут в "Клинику Айболит". Врачи, обслуживающие животных относятся к ней. И криворукость кого-либо из персонала будет отражаться на репутации всего заведения до тех пор, пока там будут "хорошие врачи" и "те, к кому ходить не стоит".
    Если уж хвалим кого-то, то называем имена. И ругаем - тоже нужно называть - кто, где, когда. А то действительно наговор. Факты - и ничего более.
    А насчет того, что есть "хорошие врачи" и "те, к кому ходить не стоит". Так это в любой области так. К людским врачам - по такому же принципу. Машину ремонтировать - тоже на СТО к мастеру, который с руками. Кредит в банке оформлять - к грамотному и приятному кредитному инспектору. В юр. фирму - тоже к грамотному юристу. Мир делится на специалистов в своем деле и на ж...руких. Страна должна знать своих героев в лицо и по именам.
    Я в клинику "Айболит" хожу к нескольким врачам (писала ранее) - и довольна.
    И оставьте уже в покое репутацию персонала. Не нравится - не ходите.

9. Вверх #429
    мы еще были у Максима Сергеевича тоже хороший специалист,вот кто мне оч и оч не понравился,это молодой парень с длинными волосами, там недавно, вот он реальный овощ, что он там делает не знаю(( к нему точно лучше не идти

10. Вверх #430
    Я хочу еще написать, оч неудачный опыт, ветеринар, Николай Георгиевич, он является преподом в сельхоз институте (ветеринарное отделение) такое впечатление, что он ставит опыты над животными пройдет или нет (( с его помощью у нас на руках в тяжелейших муках умер алабай, никому не желаю такое перенести, кстати он и не хотел мне спаниэльку лечит( уже писала) Беригитесь его!!!!!!

11. Вверх #431
    я ничего не путаю, я написала, что мы были у Максима Сергеевича, и он нам понравился, а с длинными волосами (это другой ветеринар) оч и оч не понравился

12. Вверх #432
    User banned
    Цитата Сообщение от Sollange Посмотреть сообщение
    я ничего не путаю, я написала, что мы были у Максима Сергеевича, и он нам понравился, а с длинными волосами (это другой ветеринар) оч и оч не понравился
    ссори ,видать не так поняла пост, но Серов.....

13. Вверх #433
    Частый гость Аватар для Julika
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    Девонька НЕ ПУТАЙТЕ!!! Максим Сергеевич НЕ молодой и НЕ с длинными волосами... им МНОГИЕ не довольны!
    А этот врач, Виталий... или Алексей какой-то ,тоже не очень...

В первый раз слышу, что кто-то не доволен Максимом Сергеевичем Вы точно Серова имеете в виду? И почему он НЕ молодой? ему всего 31 год. Специалист отличный, я лечу у него всех своих животных (а у меня их всегда целый зоопарк и тележка ) с 2000 года, тогда он работал в другой клинике. И всегда советую всем своим знакомым и друзьям ехать именно к нему. Не один раз уже были случаи, когда людям в других клиниках врачи советовали не возиться с собакой или кошкой, а усыпить, типа толку всё равно не будет, они ехали к Серову, лечили животинок своих и они до сих пор радуют своих хозяев своими мордахами Очень надеюсь, что Вы его все же перепутали с кем-то, а иначе просто обидно, что таким врачом кто-то может быть не доволен.

14. Вверх #434
    ничего там есть отличные врачи(к-х мы перечислили), но есть и мрачные (( но мне кажется это нормально, так в любой отросли,для этого мы и пишем, чтобы в случае неоходимости знали к кому можно обратиться

15. Вверх #435
    Я у Максима Сергеевича не была,но наслышана,что репутация у него хорошая.

16. Вверх #436
    Посетитель Аватар для иришка.м.
    Я тоже за то,что бы говорили фамилии как хороших,так и плохих врачей!!!А то, которых хвалим - фамилии озвучиваем,а кто не понравился - умалчиваем!!!

Албеско А.В.-супер-доктор!Постоянные его клиенты!

Обращались к офтольмологу-Лерниченко В.В.,коньюктивит выличили!Еще обнаружил у собаки заворот век,посоветовал делать операцию...не согласилась,обратилась к заводчику по породе,посоветовала подождать до 2-х лет(до этого возраста еще формируется голова и может все измениться),а потом делать операцию,если что...Из этого выводы не могу сделать...одну болячку выличил,а вот вторая...мне кажется,что должен знать все нюансы...если бы сделала операцию,где гарантия,что после прекращения роста головы все будет ок!...а если хуже?!

Серов М.С. - не советую...Моей собаке не правильный поставил диагноз,конкретики так и не услышала,все назначал...а когда не помогло,сказал,что другое назначит...Короче,лечили воспаление желудка,а оказались ГЛИСТЫ!
    Собака-на всю жизнь,а не только на Рождество!

17. Вверх #437
    Посетитель Аватар для Анна B
    Цитата Сообщение от Флавия Посмотреть сообщение
    Анна B
    Я конечно сочувствую вам,что так произошло,но всетаки наверное если есть такая темка,то нужно конкретно писать,кто врач и почему так вышло.А так получается наговор,вы уж не обижайтесь и эти обобщения тоже ни к чему.Хирург знаю в клинике один и была у него два раза на приеме,и не создалось у меня впечатление,что ему лишь бы порезать собаку,а в моем случае он даже наоборот сказал,что если нужно будет оперировать,то сначала нужно пройти обследование (кардиолог и т.д.)
    Вообщем либо нужно писать конкретно кто,чтобы не падала тень на всех врачей и всю клинику,тем более что вам бояться,если бы мне там угробили собаку,я бы не боялась,а конкретно написала кто.
    Может вы и правы. Оъясню более детально
    Пока был на смене Дмиртрий Петрович всё было нормально. Он очень внимательно осматривал собаку, объяснял нам что и как - старался помочь. В то утро, когда умерла собака, на смену вышел новый врач, который срзу же схватился её оперировать. К сожалению я его ФИО не помню ( мне не до этого было тогда), он с хвостиком ходит.
    Я консультировалась с несколькими ветеринарами по поводу лечения вирусного энтерита, все в один голос сказали- операцию делать нельзя, просто незачем. На ослабленный, истощеный организм делать операции вообще нельзя, большая вероятность летального исхода, это в принципе знает любой врач

18. Вверх #438
    Посетитель Аватар для Анна B
    Цитата Сообщение от Гидрант Посмотреть сообщение
    Но в теме "На мосту Радуги" писали, что причина смерти парновирусный энтерит. Энтерит и операция в моем представлении никак не стыкуются. Это важно уточнить, т.к.если причина смерти - вирусная инфекция, то (как уже обсуждали) следующую собаку в дом брать не стоит.
    Вот именно! При таком диагнозе операции вообще не делают и я ее собиралась забрать. А ей сделали! Сославшись на то, что она всеравно бы умерла.

19. Вверх #439
    Анна B
    Судя по вашему первому посту,видно,что в клинике собаке пытались помочь,оставляли на ночь на капельницы.т.к при вирусном энтерите это необходимо,но к сожалению процент выживаемости минимален.
    Зачем этот длинноволосый ветеринар делал операцию тоже не пойму,и что там не только хирург делает операции что ли?
    А длинноволосый,это наверное тот о котором речь на предыдущей странице.
    Конечно это безобразие,без разрешения хозяина делать какие-то хирургические вмешательства,тем более в карточке у них всегда есть телефон хозяина животного,по которому можно позвонить и согласовать действия.

20. Вверх #440
    Анна B
    А вы что еще оплатили операцию?

Ответить в теме
Страница 22 из 89 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права