Результаты опроса: Клиника "Айболит"

Голосовавшие
283. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нравится

150 53.00%
  • Не нравится

55 19.43%
  • Ни разу не были

78 27.56%

Тема: Клиника "Айболит" *

Ответить в теме
Страница 21 из 89 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 1766
  1. Вверх #401
    User banned
    Уважаемые, купирование, удаление когтей, моральные "За" и "Против" - в другой теме.
    В этой мы восхваляем профессионализм одного врача из Айболита и криворукость остального персонала этой же клиники.

2. Вверх #402
    Частый гость
    Цитата Сообщение от curlywurly Посмотреть сообщение
    ТО,что кошка беспородная,не дает хозяевам права лишать её первой фаланги пальцев.
    То что мои решения не соответствуют Вашему представлению о Добре и Зле не дает Вам права насиловать мне мозг.
    Улыбайтесь, господа. Умное лицо - это ещё не признак ума.

3. Вверх #403
    Постоялец форума Аватар для strelecia
    Ну завелись ...а всего делов было промолчать о некоторых вещах.

4. Вверх #404
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly
    Цитата Сообщение от Nikotin Pro Посмотреть сообщение
    Уважаемые, купирование, удаление когтей, моральные "За" и "Против" - в другой теме.
    В этой мы восхваляем профессионализм одного врача из Айболита и криворукость остального персонала этой же клиники.
    Ну так продолжим восхваление!
    Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов

5. Вверх #405
    Ха-ха))) Прочла и вспомнила, как стоматолог человеческий рассказывал об одной собачнице, которая упрашивала перед будущей выставкой собаке имплант вставить, т.к. в ветклинике отказали. Айболит еще не занимается подобным, интересно? А то купирование- вырывание когтей как-то не актуально по сравнению с имплантом зуба.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

6. Вверх #406
    Живёт на форуме
    Ну, с зубами грызть и жевать легче, чем без зубов. И для пищеварения лучше.
    Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов

7. Вверх #407
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Ха-ха))) Прочла и вспомнила, как стоматолог человеческий рассказывал об одной собачнице, которая упрашивала перед будущей выставкой собаке имплант вставить, т.к. в ветклинике отказали. Айболит еще не занимается подобным, интересно? А то купирование- вырывание когтей как-то не актуально по сравнению с имплантом зуба.
    В мире уже существует подобная практика,т.к. это направлено не на ухудшение,а на улучшение качества жизни животного.Действительно,с зубами жить как то легче,да и пищеварение лучше.У нас нет таких специалистов пока.В Москве уже есть.

8. Вверх #408
    В мире уже существует подобная практика,т.к. это направлено не на ухудшение,а на улучшение качества жизни животного.Действительно,с зубами жить как то легче,да и пищеварение лучше.У нас нет таких специалистов пока.В Москве уже есть.
    Смысл был в том, что собаку готовили к выставке и по показателям прикусов и прочего она не была готова выставиться на "отлично". А хозяйка хотела именно получения оценки, а не качества жизни собаки и ее удобства в пережевывании пищи.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

9. Вверх #409
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Смысл был в том, что собаку готовили к выставке и по показателям прикусов и прочего она не была готова выставиться на "отлично". А хозяйка хотела именно получения оценки, а не качества жизни собаки и ее удобства в пережевывании пищи.
    Ну,я,например,знаю случай,когда кобелю крипторху вшивали имплант вместо отсутствующего яичка.Хозяева готовы на все ради успеха любимцев.

10. Вверх #410
    Ну,я,например,знаю случай,когда кобелю крипторху вшивали имплант вместо отсутствующего яичка.Хозяева готовы на все ради успеха любимцев.
    Хозяева- может быть, но не клиники и врачи)))

11. Вверх #411
    Живёт на форуме
    Сейчас, наверное, любой вид спорта - это соревнования фармацевтических фирм и врачей.
    А конкурсы красоты?
    Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов

12. Вверх #412
    Посетитель Аватар для Анна B
    Хочу добавить еще один рассказ о вет. клинике АЙБОЛИТ!
    Привезла щенка: утром отказался кушать и началась рвота. Я сразу в больницу поехала. Мне сказали , что он истощен и срочно нужно делать капельницу. 3 часа делали всевозможные капельницы, уколы, клизмы. Вечером сказали сделать еще один укол и я решила заехать в клинику, т.к боялась сама колоть. Приехав туда выяснилось, что нужно опять делать капельницы. На следующий день все повторилось. Нам предложили оставить собаку на ночь, чтобы подключить на постоянное прокапывание. Еще один день прошел, а мне все говорили, что нужно еще покапать и оставить собаку до утра, а утром могу забрать ее. Утром мне вручили пакет с мёртвым щенком , Объяснили, что не выдержал операцию!!! На вопрос : Кто дал согласие на операцию?! Мне ответили, что я сама и дала..... На мои объяснения, что никто не давал никакого согласия и я собиралась забрать сейчас собаку,- развели руками и промямлили что-то невнятное.
    Под эмоциями и слезами не сообразила попросить показать документ с моей подписью о согласии на операцию. Затем отправили в кассу оплатить чудо лечение, предварительно предложив дополнительную услугу- кремацию...
    Щенка похоронили сами.

13. Вверх #413
    User banned
    Цитата Сообщение от Анна B Посмотреть сообщение
    Привезла щенка: утром отказался кушать и началась рвота. Я сразу в больницу поехала. Мне сказали , что он истощен и срочно нужно делать капельницу. 3 часа делали всевозможные капельницы, уколы, клизмы. Вечером сказали сделать еще один укол и я решила заехать в клинику, т.к боялась сама колоть. Приехав туда выяснилось, что нужно опять делать капельницы. На следующий день все повторилось. Нам предложили оставить собаку на ночь, чтобы подключить на постоянное прокапывание. Еще один день прошел, а мне все говорили, что нужно еще покапать и оставить собаку до утра, а утром могу забрать ее. Утром мне вручили пакет с мёртвым щенком , Объяснили, что не выдержал операцию!!! На вопрос : Кто дал согласие на операцию?! Мне ответили, что я сама и дала..... На мои объяснения, что никто не давал никакого согласия и я собиралась забрать сейчас собаку,- развели руками и промямлили что-то невнятное.
    Под эмоциями и слезами не сообразила попросить показать документ с моей подписью о согласии на операцию. Затем отправили в кассу оплатить чудо лечение, предварительно предложив дополнительную услугу- кремацию...
    Щенка похоронили сами.
    Очень грустная история. Безумно жалко щеночка...
    Думаю я знаю, кто был вашем врачом!

14. Вверх #414
    Частый гость
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    Очень грустная история. Безумно жалко щеночка...
    Думаю я знаю, кто был вашем врачом!
    Кто?
    Улыбайтесь, господа. Умное лицо - это ещё не признак ума.

15. Вверх #415
    Частый гость Аватар для Флавия
    Анна B
    Я конечно сочувствую вам,что так произошло,но всетаки наверное если есть такая темка,то нужно конкретно писать,кто врач и почему так вышло.А так получается наговор,вы уж не обижайтесь и эти обобщения тоже ни к чему.Хирург знаю в клинике один и была у него два раза на приеме,и не создалось у меня впечатление,что ему лишь бы порезать собаку,а в моем случае он даже наоборот сказал,что если нужно будет оперировать,то сначала нужно пройти обследование (кардиолог и т.д.)
    Вообщем либо нужно писать конкретно кто,чтобы не падала тень на всех врачей и всю клинику,тем более что вам бояться,если бы мне там угробили собаку,я бы не боялась,а конкретно написала кто.

16. Вверх #416
    Живёт на форуме
    Щенка похоронили сами.
    Это была Маргоша? (https://forumodua.com/showpost.php?p=9590810&postcount=239)

17. Вверх #417
    Посетитель Аватар для Анна B
    Цитата Сообщение от Гидрант Посмотреть сообщение
    Да, Маргоша

18. Вверх #418
    User banned
    Цитата Сообщение от Флавия Посмотреть сообщение
    Анна B
    Я конечно сочувствую вам,что так произошло,но всетаки наверное если есть такая темка,то нужно конкретно писать,кто врач и почему так вышло.А так получается наговор,вы уж не обижайтесь и эти обобщения тоже ни к чему.Хирург знаю в клинике один и была у него два раза на приеме,и не создалось у меня впечатление,что ему лишь бы порезать собаку,а в моем случае он даже наоборот сказал,что если нужно будет оперировать,то сначала нужно пройти обследование (кардиолог и т.д.)

Ну узнают пользователи форума, кто из персонала "привеликолепнейшей" криворукий от рождения, а кто с руками и головой из правильных мест. Будут(хотя мало кто решится отправиться туда, почитав впервые эту тему) ходить к "правильным" врачам. Это пара десятков людей.
    Реальных же посетителей клинЕки - сотни. Какова вероятность того, что случайный посетитель попадет к нормальному врачу и получит обратно своего питомца живым и здоровым?

Цитата Сообщение от Флавия Посмотреть сообщение
    Вообщем либо нужно писать конкретно кто,чтобы не падала тень на всех врачей и всю клинику...
    Люди идут в "Клинику Айболит". Врачи, обслуживающие животных относятся к ней. И криворукость кого-либо из персонала будет отражаться на репутации всего заведения до тех пор, пока там будут "хорошие врачи" и "те, к кому ходить не стоит".

19. Вверх #419
    Живёт на форуме
    Да, Маргоша
    Но в теме "На мосту Радуги" писали, что причина смерти парновирусный энтерит. Энтерит и операция в моем представлении никак не стыкуются. Это важно уточнить, т.к.если причина смерти - вирусная инфекция, то (как уже обсуждали) следующую собаку в дом брать не стоит.

20. Вверх #420
    User banned
    Флавия, а можно ссылку на эту темку?

Ответить в теме
Страница 21 из 89 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права