|
так с 18 ноября 2008 года. звание - любое, от рядового до генерал-полковника. вот министр, если у него нет офицерского звания, штрафовать не имеет права (Луценко уже составлял протокол на Андрюшу Ющенко, суд вернул, как неправильно оформленный - не тем лицом). если ты считаешь себя невиновным, то обжалуй постановление ГАИшника в суде. ты видать супер аккуратный водитель, коль этого не знаешь до сих пор![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Будьте добрее, вы же не на дороге. Да и враг общий
.
У дураков две беды - дороги и Россия.
ну как это нет! недавно останвливают гайцы типо проехал на красный, я говарю доказательства он говарит нету но он видел что я нарушил я предложил составить протакол после чего были возращены доки. Я не думаю что мне попался добрый гаишник если бы он мог то он срубил бы денег или выписал протокол как мнимум.
все доказательства он отражает в протоколе (показания технических средств, свидетелей). оценивает исходя из внутреннего убеждения и учитывает при составлении постановления. если твое и его внутреннее убеждение относительно доказательств не совпадает, то у него есть право вынести постановление о штрафе, а у тебя обжаловать его постановление.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Социальные закладки