|
Чтобы работать бухгалтером, достаточно окончить курсы бухгалтеров. 1 200 - 1 500 гривен по нашим временам. Инфа 100%
Разница между факультетами нархоза иллюзорна. Окончив любой с легкостью сможешь работать в другой сфере - десяток книжек почитать разве что.
Другое дело, что экономисты сейчас на рынке даром никому не нужны - слишком их много. Иди в швеи или официантки. Если красивая и не брезгливая - в модельный бизнес.
а специальность "статистика" еще есть?
НЕправду говорят - в нархозе раньше самой тяжелой специальностью была статистика, теперь самая сложная кибернетика - 5 лет математики и программирования. У них только на первом-втором курсе встречаются общие предметы полегче (философия, история), а дальше каждую сессию по7-8 экзаменов по разным математикам. КЭФ с их программой рядом не стоял. А банки с гораздо большей радостью принимали студентов УЭФа и ФЭУПа, а сейчас работники банковской сферы с опытом устроиться не могут...так что не лучший выбор.
добрый день,подскажите где можно найти шпоры по предмету Бюджетная система.4 курс заочный))плизз
Кафедра бухучета и аудита - одна из наиболее сильных в университете, да и уровень преподавания наиболее высокий на двух факультетах нархоза - на КЕФе и УЭФе, так что с точки зрения качества образования - здесь все в порядке. На счет устройства на работу - значительная часть ребят с УЭФа работают уже на 4-5 курсе, хотя устроится на работу не просто, кризис все таки сказался на рынке труда не в лучшую сторону. Ну а по поводу того, что бухгалтером можно быть после курсов - оставлю без комментариев, или скажу так, Вы пойдете к специалисту, окончившему курсы медподготовки, лечиться?не думаю, так вот нормальные фирмы вряд ли доверят свои финансы лицам, окончившим курсы бухучета
![]()
Последний раз редактировалось Таша_; 01.02.2010 в 12:37.
Вы думаете, все так просто? Да, все просто! Но не так, как Вы думаете :)
Таша_, спасибо за ответ, как раз выбираю между уэф и фэф, но не в первый раз слышу, что на уэф образование качественней, так что, возможно, через полгода стану первокурсницей уэф)
подскажите кто-нибудь, незакрытый зачет по физ-ре влияет на стипендию, вернее ее наличие???(сессию уже закрыла)
А Вы, шановний, попробуйте подать резюме в PriceWaterhouseCoopers, если там в графе образование значится: "КУРСЫ БУХУЧЕТА - 3 месячные"А вот мои одногруппники работают именно в ведущих аудиторских фирмах не только Украины - а Австрии, России и т.д. после нашего универа! а вот ребят с курсами там как то не встретишь
хотя кому как - чей уровень именно курсы - дерзайте
. И еще на УЭФе если кто хочет учится, его научат, а если нет, то... тогда действительно курсы достойная альтернатива - 5 лет времени сэкономят
![]()
Последний раз редактировалось Таша_; 01.02.2010 в 17:24.
Вы думаете, все так просто? Да, все просто! Но не так, как Вы думаете :)
Я не о зарплате, а о стоимости курсов. К чему учиться пять лет на УЭФ, если весь бухучет дают за два месяца на курсах за смешные деньги? Бухгалтеру нафиг не сдалась теория вероятности равно как и общая экономическая теория.
И про зарплаты - это, милые мои, до кризиса было. Еще пять лет назад экономистов был переизбыток, а сейчас их как собак, а вакансий нет.
Это я на полном серьезе. Лучше учи языки - английский и немецкий, выходи замуж за еврея (фиктивно или по любви - пофиг, если что, придется ему немного доплатить), и вали из этой страны, пока не загубила себя. Нархоз - это потраченное время.
Социальные закладки