|
меня интересует факультет международной экономики
Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью.
фэуп рулл!
3 курс, какие планы на экватор? Кто как собирается отмечать?
Маркетологи еще не определились. Вроде 29.
Факультет хороший, но есть есть на нем направление с таким же названием...вот туда лучше не суваться)меня интересует факультет международной экономики
Смотрела Правила приема в Нархоз. Возник вопрос, в чем особенность профильных и непрофильных предметов??Кто знает?
Разница в том, что если при поступлении Вы и еще кто-то наберет равное колличество баллов поступит тот, у кого больше по математике, т.к. он профильный. Именно так вышло у меня - спорный вопрос, но у меня математика была на 10, укаинский на 8, а у нее с точностью наоборот - вот и бюджетное место досталось мне.
02 )
Кремовая девочка- нет, дипломы еще не выдают.Так как это связано с участием и подготовке преподавателей к выборам(ну та к вроде говорят в Нархозе преподаватели сами.)
Нам, факультету СФПК с 30 января перенесли выдачу дипломов на 13 февраля.
Ребята, собрался поступать в ОГЭУ, на ФЕУП а вот со специальностью определиться не могу, подскажите что там и как, Спасибо.
Вы взрываете мне мозг.
"Собрался поступать в медин, но еще не понимаю, хочу быть гинекологом, стоматологом, кардиологом или может вообще в патологоанатомы идти?"
Вы не совсем правы. Я тоже абитуриентка, и мне насчет врачей все понятно - кто что лечит. А с экономикой сложнее будет. Была у вас сегодня на дне открытых дверей, тоже заинтересовалась ФЭУПом, но выбрать между менеджментом и экономикой предприятия реально сложно, так как непонятно, кто на практике что делает. И "менеджер ВЭД" звучит не так определенно, как "гинеколог".
Но сейчас мне даже более интересен УЭФ, учет и аудит. Официальная информация известна, но хотелось бы услышать субъективные отзывы) интересно ли учиться, нормальные ли учителя, сложно ли устроиться на работу...
раскажите пожалуста о КЭФ.
Думаю поступать, но все говорят что "самий сложний факультет"
Социальные закладки