Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 1530 из 4484 ПерваяПервая ... 530 1030 1430 1480 1520 1528 1529 1530 1531 1532 1540 1580 1630 2030 2530 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,581 по 30,600 из 89679
  1. Вверх #30581
    Частый гость Аватар для Baron De Raven
    Цитата Сообщение от Guardian7 Посмотреть сообщение
    Майдан вспомните и все заявы "ррреволюционеров".
    Если Вы уподобляетесь тем, кого не уважаете и кому противостоите, то чего стоите Вы сами?
    Teladi rules the world!

2. Вверх #30582
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Baron De Raven Посмотреть сообщение
    Каждый четвертый гражданин Украины? Не много на себя берете?
    Вполне возможно, что после ее последних откровений уже несколько меньше.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #30583
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Вы не владеете полной информацией, документами и прочим (собственно, как и я), поэтому мы все можем говорить только с позиции "наверное". Кстати, Яныка это тоже в полной мере касается. Вор и взяточник еще тот, и успешно прикрывает это личиной мелкого хулигана-шапкосрывателя.
    В отличии от твоей боХини, выскочившей замуж за сына партийного функционера и в конечном счете на этом, построившей свою последующую карьеру, Янукович сделал себя сам. И сделал он это выбравшись и изрядного дерьма, что не каждому дано. Американский суд, к слову, признал жЮлю соучастницей Лазоренко. Думаешь у них оснований недостаточно было?
    Последний раз редактировалось Анчар; 01.02.2010 в 16:41.

4. Вверх #30584
    Посетитель
    Если Вы уподобляетесь тем, кого не уважаете и кому противостоите, то чего стоите Вы сами?
    Т.е. одним можно все, другим - шиш? Всё правление Ющенко не уподоблялись и вот к чему пришли. А надо было на такие речи сразу по оранжевым мордасам, что бы впредь неповадно было. Так нет, либеральничаем, толерастией мучаемся.

5. Вверх #30585
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    В первом туре она получила 7,2млн голосов. Это не 25%. жЮлины фантики привирают как и их боХиня.

6. Вверх #30586
    Не покидает форум
    Baron De Raven, мне кажется, мне Вам придется подарить еще один псалом о Юлии Дэви Христос. Такая ярость, с которой Вы ее защищаете, достойна еще одного псалма о Юле-дуле.

Господа вонисты, может вы мне будете платить за псалмы? Че я тут, зря чтоли распинаюсь?

7. Вверх #30587
    User banned
    Мы не стоим, особенно на своем - это наверное больно.

Вместо этого мы удобно расположились в креслах, на диванчиках, в гамачках и с упоением следим за развитием событий.

Лопушарики в атаке - серия номер два, это всегда увлекательный трагикомический боевик с элементами жесткой порнухи

Тюлька вообще держится молодцом - чувствуется моральная подготовка бджоляра - обосраться и гордо смотреть на окружающих с чуйством внутреннего превосходства.
    И я даже желаю чтобы её выбрали - тогда впервые украина объединится во всеобщем охренении от тюлькиного беспредела.

И это полезно - иногда должно доходить через ноги, раз через верх процесс буксует, надо через ноги...

8. Вверх #30588
    Частый гость Аватар для Baron De Raven
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Отчего же такое мнение? Какие именно заявления Вы имеете ввиду? Насколько я понимаю, после первого тура выборов рейтинг Тимошенко вырос, в отличие от рейтинга Януковича. После сегодняшних дебатов (на которые Виктор Федорович не явится) я уверен, что рейтинг Тимошенко прыгнет еще выше.
    Teladi rules the world!

9. Вверх #30589
    User banned
    Хлопцы, кто не лопушарик, а давайте дружно выглянем в окно и крикнем "юлия святая, юля президент!!!"

Заряд эмоций положительных, связь с космосом, чакры открываются, полное просветление организму, и замечу - без всякой шмали и прочих запрещенных препаратов!!!!

10. Вверх #30590
    Не покидает форум
    Baron De Raven, простите, но это смешно. Юлег слишком известна, чтобы ее рейтинг смог заметно увеличится. С ней уже давно никто не разговаривает, ни Тигипко, ни Яценюк, ни другие. О чем?

11. Вверх #30591
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Отчего же такое мнение? Какие именно заявления Вы имеете ввиду? Насколько я понимаю, после первого тура выборов рейтинг Тимошенко вырос, в отличие от рейтинга Януковича. После сегодняшних дебатов (на которые Виктор Федорович не явится) я уверен, что рейтинг Тимошенко прыгнет еще выше.
    В каком месте вырос рейтинг ТЮ после первого тура?
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

12. Вверх #30592
    Не покидает форум
    Я не могу даже прикалываться на эту тему. Ну разве что псалмы писать. )

13. Вверх #30593
    Посетитель
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Baron De Raven, простите, но это смешно. Юлег слишком известна, чтобы ее рейтинг смог заметно увеличится. С ней уже давно никто не разговаривает, ни Тигипко, ни Яценюк, ни другие. О чем?
    Ну надо же как-то оправдать внезапно высокий процент на выборах Помните? "Если я не выиграю, то выборы будут недействительны" (точную цитату погуглите сами.)

14. Вверх #30594
    Живёт на форуме Аватар для Dmitriy777

По умолчанию Синтетический бренд-символ для эротических ргез....

Даже неготианые отзевы противников Тимошенко – (настоящая фамилия Капительман) - Считаю для нее рекламой.
    Поэтому категорически предлагаю меньше обсуждать темы связанные с Тимошенко.

Ведь обсуждать то уже особо и не чего… Все уже и так понятно, а многим понятно было давно и сразу…
    Разве что секс меньшинствам да женщинам, любопытно будит обсудить ее наряды (безусловно хорошие).

В остальном, людям которые хотят что бы крупный капитал стал созидать, работать с прицелом на экспорт, создавать рабочие места в Украине, нужно забыть политика-импортера по имени Юлия Тимошенко.

(По оценкам некоторых специалистов-психологов фанаты Ю. Тимошенко могут быть тайно склонны к нетрадиционной сексуальной ориентации, и разным психологическим отклонениям от общепринятой нормы.)
    К сожалению не могу в данный момент подкрепить это мнение(с которым я лично согласен) авторитетной статьями. Но пару лет назад, на каком то форуме посвященному психологии, философии и социальным вопросам читал очень интересное обсуждение специалистов на эту тему. А позже в интернете проскакивали статьи о не вполне нормальном или одекватном отношении к действительности людей, которые культивируют безусловно харизматичную Тимошенко…

15. Вверх #30595
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Guardian7 Посмотреть сообщение
    Ну надо же как-то оправдать внезапно высокий процент на выборах Помните? "Если я не выиграю, то выборы будут недействительны" (точную цитату погуглите сами.)
    1. Она подпирает свою психику перед выборами. Иначе сойдет с ума окончательно.
    2. Она действительно в это верит.
    3. Просто так она не сдаться, и скандал по этому поводу будет еще долго.

Залог низложения Юлег - отрыв от нее на 10-15 %. Надо идти на выборы и голосовать. Это единственная возможность повлиять на ситуацию у большинства.

16. Вверх #30596
    User banned Аватар для NEtPuMp
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Залог низложения Юлег - отрыв от нее на 10-15 %. Надо идти на выборы и голосовать. Это единственная возможность повлиять на ситуацию у большинства.
    Согласный! Юлегг фф тоббку!
    Помню старый предвыборный лозунг - "Голосуй, или проиграешь!" Так что проголосуем обязательно!

17. Вверх #30597
    zodchiy
    Человек (претендент на должность), который знает о реальном росте своего рейтинга (и уверен в своей победе) не станет вести себя настолько дерганно и нервно, и хвататься за любую соломинку (выброшенную кем-то (Ющенковскую героизацию Бандеры) или даже выдуманную, как в случае с согласием Тигипко ее поддержать).

18. Вверх #30598
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    А шо здесь было до этого?
    "Тихая поляна с лебедями"(с)
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

19. Вверх #30599
    User banned
    Сегодня знакомая рассказала - ей позвонили и предложили поучаствовать во встречании Юли в Одессе (она периодически подрабатывает в массовках на съемках) Знакомая отказалась, но основной народ для изображения любви к Юле набрали из одесских киношников. Платили 60 грн.

20. Вверх #30600
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Сегодня знакомая рассказала - ей позвонили и предложили поучаствовать во встречании Юли в Одессе (она периодически подрабатывает в массовках на съемках) Знакомая отказалась, но основной народ для изображения любви к Юле набрали из одесских киношников. Платили 60 грн.
    Покупает любовь?

Закрытая тема
Страница 1530 из 4484 ПерваяПервая ... 530 1030 1430 1480 1520 1528 1529 1530 1531 1532 1540 1580 1630 2030 2530 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права