|
В отличии от твоей боХини, выскочившей замуж за сына партийного функционера и в конечном счете на этом, построившей свою последующую карьеру, Янукович сделал себя сам. И сделал он это выбравшись и изрядного дерьма, что не каждому дано. Американский суд, к слову, признал жЮлю соучастницей Лазоренко. Думаешь у них оснований недостаточно было?
Последний раз редактировалось Анчар; 01.02.2010 в 16:41.
Baron De Raven, мне кажется, мне Вам придется подарить еще один псалом о Юлии Дэви Христос. Такая ярость, с которой Вы ее защищаете, достойна еще одного псалма о Юле-дуле.
Господа вонисты, может вы мне будете платить за псалмы? Че я тут, зря чтоли распинаюсь?![]()
Мы не стоим, особенно на своем - это наверное больно.
Вместо этого мы удобно расположились в креслах, на диванчиках, в гамачках и с упоением следим за развитием событий.
Лопушарики в атаке - серия номер два, это всегда увлекательный трагикомический боевик с элементами жесткой порнухи
Тюлька вообще держится молодцом - чувствуется моральная подготовка бджоляра - обосраться и гордо смотреть на окружающих с чуйством внутреннего превосходства.
И я даже желаю чтобы её выбрали - тогда впервые украина объединится во всеобщем охренении от тюлькиного беспредела.
И это полезно - иногда должно доходить через ноги, раз через верх процесс буксует, надо через ноги...
Отчего же такое мнение? Какие именно заявления Вы имеете ввиду? Насколько я понимаю, после первого тура выборов рейтинг Тимошенко вырос, в отличие от рейтинга Януковича. После сегодняшних дебатов (на которые Виктор Федорович не явится) я уверен, что рейтинг Тимошенко прыгнет еще выше.
Teladi rules the world!
Хлопцы, кто не лопушарик, а давайте дружно выглянем в окно и крикнем "юлия святая, юля президент!!!"
Заряд эмоций положительных, связь с космосом, чакры открываются, полное просветление организму, и замечу - без всякой шмали и прочих запрещенных препаратов!!!!
Baron De Raven, простите, но это смешно. Юлег слишком известна, чтобы ее рейтинг смог заметно увеличится. С ней уже давно никто не разговаривает, ни Тигипко, ни Яценюк, ни другие. О чем?
Я не могу даже прикалываться на эту тему. Ну разве что псалмы писать. )
Даже неготианые отзевы противников Тимошенко – (настоящая фамилия Капительман) - Считаю для нее рекламой.
Поэтому категорически предлагаю меньше обсуждать темы связанные с Тимошенко.
Ведь обсуждать то уже особо и не чего… Все уже и так понятно, а многим понятно было давно и сразу…
Разве что секс меньшинствам да женщинам, любопытно будит обсудить ее наряды (безусловно хорошие).
В остальном, людям которые хотят что бы крупный капитал стал созидать, работать с прицелом на экспорт, создавать рабочие места в Украине, нужно забыть политика-импортера по имени Юлия Тимошенко.
(По оценкам некоторых специалистов-психологов фанаты Ю. Тимошенко могут быть тайно склонны к нетрадиционной сексуальной ориентации, и разным психологическим отклонениям от общепринятой нормы.)
К сожалению не могу в данный момент подкрепить это мнение(с которым я лично согласен) авторитетной статьями. Но пару лет назад, на каком то форуме посвященному психологии, философии и социальным вопросам читал очень интересное обсуждение специалистов на эту тему. А позже в интернете проскакивали статьи о не вполне нормальном или одекватном отношении к действительности людей, которые культивируют безусловно харизматичную Тимошенко…
1. Она подпирает свою психику перед выборами. Иначе сойдет с ума окончательно.
2. Она действительно в это верит.
3. Просто так она не сдаться, и скандал по этому поводу будет еще долго.
Залог низложения Юлег - отрыв от нее на 10-15 %. Надо идти на выборы и голосовать. Это единственная возможность повлиять на ситуацию у большинства.
Человек (претендент на должность), который знает о реальном росте своего рейтинга (и уверен в своей победе) не станет вести себя настолько дерганно и нервно, и хвататься за любую соломинку (выброшенную кем-то (Ющенковскую героизацию Бандеры) или даже выдуманную, как в случае с согласием Тигипко ее поддержать).
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Сегодня знакомая рассказала - ей позвонили и предложили поучаствовать во встречании Юли в Одессе (она периодически подрабатывает в массовках на съемках) Знакомая отказалась, но основной народ для изображения любви к Юле набрали из одесских киношников. Платили 60 грн.
Социальные закладки