|
Кажется, кролика Раббита
ЦДАВОВ. Ф. 57. Оп. 4. Д. 338. Л. 268-279В начале апреля 1945 года Бандера имел указание Главного управления имперской безопасности собрать всех украинских националистов в районе Берлина и оборонять город от наступающих частей Красной Армии. Бандера создал отряды украинских националистов, которые действовали в составе фольксштурма, а сам бежал. Он покинул дачу отдела 4-Д и бежал в г. Веймар. Бурлай мне рассказывал, что Бандера договорился с Даныливым о совместном переходе на сторону американцев...
Не спорю:русская речь еще слышится довольно часто на улицах Кииева.. Но украинской-больше..
А говорит это о том, что когда люди соглашаются забыть русский язык, то априори они соглашаются забыть историю,ОБЪЕДИНЯЮЩУЮ Украину с Россией.. И соглашаются с историей РАЗЪЕДИНЯЮЩЕЙ эти страны.. Нет?
чтобы что-то продавать надо ето производить,щас есть более "модное" направление-банки("торговля деньгами").они ничего не производят,но в них крутятся миллиарды
так что кроме менеджеров по продажам пока ещё существующая
Украина(без производства государство не может существовать)как никогда остро нуждается в операторах банковской кассы.
кредитные союзы из той же оперы
Степан Бандера не сотрудничал с нацистами
Об этом свидетельствуют такие документы советской власти, как заявление полковника Карина от имени Хрущева. Об этом заявил профессор Киевского национального университета имени Тараса Шевченко, академик Академии наук Высшей школы Украины Владимир Сергейчук.
По словам историка, советская пропаганда распространяла версии о том, что С. Бандера был коллаборационистом, чтобы сфальсифицировать концепцию освободительной борьбы украинского народа.
Конечно же, нет.
Беднягу бандеру вместе с папой ющенка жестоко поили в концлагерях хорошим немецким кофе, к которому они с тех пор пристрастились.
Но он не сотрудничал - ни в коем разе.
Бывало, допьет чашку кофейку в немецкой охранке, доест борщ, и говорит - не буду я, немцы, с вами сотрудничать, налейте еще!!!
А немцы смеются и снова кофейку наливают.
Вот так и боролся отважный бандерко - сложно было, ведь и кофе наливали, денег предлагали.
Боролся он, кофе пил, борщ ел, а вот с деньгами некрасиво получилось - как ни боролся, а не украсть не смог.
Хотя ци руки ж вроде и ничого нэ кра... ой, перепутал![]()
Во время «суда над Виктором Ющенко» в Одессе двое задержанных драчунов оказались приезжими
Двое из трех молодых людей, задержанных 30 января в одесском парке им. Тараса Шевченко во время театрализованного суда над Президентом Виктором Ющенко, оказались приезжими.
Об этом «Репортеру» сообщила сотрудник сектора по связям с общественностью Одесского городского управления внутренних дел Татьяна Хмельницкая.
Во время конфликта, возникшего на Аллее Славы во время театрализованного суда над Президентом Виктором Ющенко за присвоение Степану Бандере звания Героя Украины, милиция задержала трех граждан Украины. Задержанных доставили в Приморский райотдел милиции.
Проверка заявлений обеих сторон показала, что в ходе столкновения пострадал один из одесситов - мужчина возрастом 55 лет; он получил незначительные телесные повреждения.
В то же время из троих задержанных одесситом оказался только один - 20-летний юноша. Второй драчун возрастом 19 лет приехал в Одессу из Ровно, третий - 23-летний - из Днепропетровска.
Правоохранители усмотрели в поступке драчунов признаки статьи 173 Кодекса об административных правонарушениях. Таким образом, действия приезжих националистов, закидавших участников акции куриными яйцами, квалифицированы как мелкое хулиганство. Правоохранители направили админпротокол в отношении хулиганов в Приморский районный суд.
Источник: Репортер
Вернемся к субботней акции, посвященной Бандере. Кто-то удивлен? Лично я - нет.
к 24 апреля в Берлине находилисьединственные регулярные части -
SS Kampfgruppe Mohnke численностью около 2000 человек собранная из:
-остатки охранного полка двухбатальонного состава дивизии Ляйбштандарте Адольф Гитлер (LSSAH Wach Regiment), командир штурмбанфюрер Кашула (Sturmbannfuhrer Kaschula)
-учебный батальон из той же дивизии (Panzer-Grenadier-Ersatz- & Ausbildungs-Bataillon 1 „LSSAH“ ,командир оберштурмбанфюрер Клингемаер (Obersturmbannfuhrer Klingemeier).
-рота охраны Гитлера (Fuhrer-Begleit-Kompanie), командир адъютант Гитлера штурмбанфюрере Отто Гюнше (Sturmbannfuhrer Otto Gunsche)
-батальон охраны Гиммлера (Reichsfuhrer SS Begleit Battalion), командир Штурмбанфюрер Франц Шэдле (Sturmbannfuhrer Franz Schadle)
11. SS-Frw.Panzer-Gren.Division "Nordland") в совтаве 3500 — 4000 человек
33. Waffen-Grenadier-Division der SS Charlemagne (franzosische Nr. 1) около 300-330 бойцов
1-я дивизия ПВО "Берлин" (1.“Berlin” Flak Division),
18 мд до 4000 человек
дивизия «Мюнхеберг» до 200 человек
20 мд — 800 — 1200 человек;
9 адд — до 500 человек, но в Берлине она пополнилась до 4000 человек
26-го прибыл. Батальйо курсантов из Ростока “Grossadmiral Donitz”
Подразделения фольксштурма второй категории, т. е. инвалиды и старики - 60 батальонов по 300-500 чел.
ВСЁ.
ГДЕ это УКАЗАНИЕ? Кто его видел(слышал).Кто это указание давал?Каких националистов он должен был собрать в районе Берлина? Какая бабушка об этом сообщила? Как я могу опровергать несуществующий фантом?В начале апреля 1945 года Бандера имел указание Главного управления имперской безопасности собрать всех украинских националистов в районе Берлина и оборонять город от наступающих частей Красной Армии.Это боян и предложил его не я.Это Вам его нужно подтвердить,а не мне опровергнуть.
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
Социальные закладки