на оптовом были польские разрыхлители (не помню названия)- очень хорошие,поднимали выше чем обычно,но там в составе было что-то еще.Не только сода,кислота и мука
|
на оптовом были польские разрыхлители (не помню названия)- очень хорошие,поднимали выше чем обычно,но там в составе было что-то еще.Не только сода,кислота и мука
углекислый аммоний наверное. Кстати, если кому принципиально, надо читать состав, потому что лимонная кислота входит в разрыхлитель далеко не всегда, собственнно, именно сода - тоже далеко не всегда. Но, по-моему, это абсолютно не принципиально, они все работают хорошо. Порошки для печения придумали уже лет сто назад наверное, за это время они навряд ли кардинально лучше![]()
You'll never shine if you don't glow (c)
Вспомнила- крем ов тар-тар винный камень,
Вы правы обычно все порошки хороши,но те были лучше.
Лучшее - враг хорошего![]()
Подскажите пожалуйста где можно купить патоку. На привозе в Хлебопеке нет.
Спасибо за ответ, пока так и делаю, но хочеться попробовать испечь хлеб на патоке. На привозе она бывает только в Хлебопеке?
Я видела только в Хлебопёке. Ну и есть оптом, в бочках по 80 л![]()
Может, вы знаете, какую патоку вообще используют для хлебопечения?
Смотрим тут: Зачем нужна Патока
Друзья-хлебопеки!
В связи с тем, что ко мне поступает много звонков и сообщений от Вас, с вопросами и заказами по моему магазину "Хлебопечка On-Line", то хочу сообщить, что я продала свой магазин, и больше не занимаюсь товарами для домашних хлебопечек
Магазин продолжает свою работу с новыми хозяевами, но уже не в Одессе.
Желаю Вам успехов!![]()
Девочки,подскажите где можно купить глютен сейчас.
Была в магазине ОВЕН, там его нет,но сказали,что в Киев отправили заказ. А когда привезут не знают.
Последний раз редактировалось ням-ням; 03.02.2010 в 18:47.
Клейковина есть на оптовом, второй въезд - заходим - с лева контейнера крытые с права нет, идем под крытые с права сыры и все для хлебопечки.
Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!
цвет - молотого имбиря))
Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!
пекария сегодня три магазина обошёл: Метро-Таврия-Фуршет в поисках сухого молока.
Подскажите где на Таирово есть в продаже сухое молоко?
Социальные закладки