Тема: Идиотские подарки

Ответить в теме
Страница 118 из 873 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 218 618 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,341 по 2,360 из 17445
  1. Вверх #2341
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    Ну вы знаете, сдается мне, что у них это банальное нежелание думать!
    Я ведь не подарю ему семейные трусы в розочку на авось? Я долгое время перед праздником прислушиваюсь к тому, что его интересует, чего хочется, чего не хватает. В качестве сюрпризов дарила свитер, мобильный телефон, туалетную воду - именно те, что нужны были!
    Почему мы можем, а им слабо?
    просто обычно мужчинам труднее сообразить, что нам понра Но зато уж когда они "войдут" в тему - подарки намного превосходят ожидаемый результат...

Помню, как я долго никуда не летала, доступа к дьюти-фри не было, а мне безумно захотелось Ланкомовский блеск Juicy Fruit. Мы с моим бой-френдом только начали тогда встречаться, вкус у него намного лучше моего, и я просто попросила привезти что-то в пастельных тонах, что мне бы подошло, сказав, что обязательно отдам деньги, даже пыталась сразу впихнуть, но он не взял.

После второй, третьей командировки не было ничего - и я начала тихо звереть Где-то через полтора месяца, на НГ, я получила в подарок заветный Ланком. Обрадовалась, крутилась у зеркала, а потом, когда буйство радости прошло, он признался, что не так уж ему этот Ланком и понравился, вот он и не особо спешил покупать... И тут же достал 2 блеска Виктория Сикретс с таким потрясающим вкусом и ароматом, что я таки да поняла, что мне действительно подарили ЛУЧШЕЕ...

Их уже давно измазала, и с тех пор покупаю их и только их... А Ланком все домучиваю

2. Вверх #2342
    Не покидает форум Аватар для 7olga7
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    просто обычно мужчинам труднее сообразить, что нам понра Но зато уж когда они "войдут" в тему - подарки намного превосходят ожидаемый результат...

Помню, как я долго никуда не летала, доступа к дьюти-фри не было, а мне безумно захотелось Ланкомовский блеск Juicy Fruit. Мы с моим бой-френдом только начали тогда встречаться, вкус у него намного лучше моего, и я просто попросила привезти что-то в пастельных тонах, что мне бы подошло, сказав, что обязательно отдам деньги, даже пыталась сразу впихнуть, но он не взял.

После второй, третьей командировки не было ничего - и я начала тихо звереть Где-то через полтора месяца, на НГ, я получила в подарок заветный Ланком. Обрадовалась, крутилась у зеркала, а потом, когда буйство радости прошло, он признался, что не так уж ему этот Ланком и понравился, вот он и не особо спешил покупать... И тут же достал 2 блеска Виктория Сикретс с таким потрясающим вкусом и ароматом, что я таки да поняла, что мне действительно подарили ЛУЧШЕЕ...

Их уже давно измазала, и с тех пор покупаю их и только их... А Ланком все домучиваю
    Неужели такое бывает????????????????
    Я очень рада, что все таки есть еще отдельные экземпляры у которых нашим мужикам есть чему поучиться!

3. Вверх #2343
    Постоялец форума Аватар для lukava
    Цитата Сообщение от Melecik Посмотреть сообщение
    Меня тоже эта ситуация обижает... Муж никогда не знает что дарить, я всегда должна ему детально описать подарок, а ещё лучше пойти вместе с ним выбирать. Почему я всегда знаю, что он хочет (духи, навигатор в машину, наушники и т.д. и т.п.) Мужчины, что совсем нас не слушают? Причём, что касается остального-идеальный муж.

а я вообще должна сама пойти купить))) "Причём, что касается остального-идеальный муж."

4. Вверх #2344
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Раз речь про мужей зашла... А мне на мое день рождения ( юбилейное между прочим), муж с утра подарил...банку клубничного варенья!!! И ушел на работу...
    Вот была трагедия! Я весь день, в обнимку с этой банкой, всем плакалась в жилетку, и жаловалась на мужа, какая ж он редиска Ну шо это за подарок?! Где золото и и брильянты? Ну или хотя бы шуба? Ну хоть бы утюг!!
    Вечером получила свой ноутбук с цветами , успокоилась, и муж снова самый лучший.
    Но эту банку с вареньем до сих пор вспоминаю
    Последний раз редактировалось Alenkaya; 01.02.2010 в 15:00.
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

5. Вверх #2345
    Постоялец форума Аватар для Cnapmak
    Напоминает фильм "Мистер и мисис Смитт"(Это к теме о мужьях и женах)

Со своей колокольни скажу: Бывает и такое, что все что нужно было, есть и не хочется дарить подарок "лишь бы подарить" или очередной "пылесборник". Или бывает, что то чего хотелось бы половинке, стоит немалых денег. Вот и получается, что обращаться приходится к половинке, с вопросом: "Чего бы ты хотела?"
    Лишь идущий дорогу осилит.

6. Вверх #2346
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от lukava Посмотреть сообщение
    а я вообще должна сама пойти купить))) "Причём, что касается остального-идеальный муж."
    У меня такая же ситуация. Но меня это ничуть не напрягает. Вот был недавно юбилей.За неделю муж спросил что бы я хотела в подарок. Я сказала,что хочу новую цепочку и крестик с бриллиантиками. Мою цепочку с крестиком дочка в стиральной машине утопила Любимый сказал, чтоб я выбрала себе что понравится, а он оплатит. Так и поступила. В день рождения муж пришел с работы с огромным букетом роз. Мои самые любимые цветы. А подарок от него уже красовался на моей шейке

7. Вверх #2347
    Постоялец форума Аватар для Sinina
    А мне муж на др подарил маникюрный набор)
    За месяц где-то до др я вскользь упомянула что надо бы купить,на следующий день пошла и купила,а через пару недель получила новый)))))

8. Вверх #2348
    Цитата Сообщение от Sinina Посмотреть сообщение
    А мне муж на др подарил маникюрный набор)
    За месяц где-то до др я вскользь упомянула что надо бы купить,на следующий день пошла и купила,а через пару недель получила новый)))))
    Ну в вашем случае, хотя бы старался!!! Молодец!!!

9. Вверх #2349
    Рыжее солнце Аватар для Solne4naya_zaya
    Цитата Сообщение от Cnapmak Посмотреть сообщение
    Вот и получается, что обращаться приходится к половинке, с вопросом: "Чего бы ты хотела?"
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    У меня такая же ситуация. Но меня это ничуть не напрягает. Вот был недавно юбилей.За неделю муж спросил что бы я хотела в подарок. Я сказала,что хочу новую цепочку и крестик с бриллиантиками.
    У нас в семье так же происходит, мы друг друга спрашиваем кто что хочет на ДР, и ничего не обидно и не напрягает и не надо голову ломать, мы вместе идем и покупаем подарки друг другу.
    Это лучше, чем получить то, что не очень хочется, или то, без чего можно обойтись, и продолжать мечтать о том, что ну ооочень хочется и не можется. Зачем делать намеки, а потом обижаться, что вторая половинка плохо эти намеки понимает?

Поэтому у меня идиотских подарков не бывает. Друзьями друг другу мы обычно дарим деньги, собираемся толпой друзей и дарим некую сумму, чтобы человеку было не затратно отметить свой ДР с лучшими друзьями, либо что-то себе купить, что хочется, но никогда не купишь, потому что жалко денег. Но в то же время, чтобы был какой-то сюрпрайз, придумываем какую-то мелочевку, букетище воздушных шаров, или коллаж из всех друзей, или еще что-то, из серии мелочь, а приятно.

Пы.СЫ.
    Все родственники, кстати, тоже всегда дарят деньги, поэтому собирается приятная круглая сумма, на которую можно себе что-то приятное прикупить))
    Последний раз редактировалось Solne4naya_zaya; 01.02.2010 в 16:06. Причина: Добавила Пы.Сы =))
    Если на человека долго давить, то он примет нужную мне форму=))

10. Вверх #2350
    Посетитель Аватар для розовая пантера!!
    Это было у мужа на работе ,их хозяин решил поздравить весь колектив с новым годом. Перед этим бухгалтерша прибежала и собрала по 20 дол. с человека на подарки и хвастала, что подарки чудные,эксклюзивные, купленные в супермагазине.(наши мужья недоумевали).Короче, девченки, 31 декабря хозяин дарит каждому по минипакетику,поздравил с новым годом и свалил.Наши мужчины заглянули в пакетик и обалдели,там лежали маленькие статуэточки-лошадки(5 см), купленные на толчке по 5-10 грн.И самое главное, после нового года, он с радостью интересовался, понравились ли подарки им и их женам? Муж сказал, что жена(то-есть я) прыгала от счастья до потолка .Вот такая история.

11. Вверх #2351
    Частый гость Аватар для Масяпася
    Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    Ну вы знаете, сдается мне, что у них это банальное нежелание думать!
    Я ведь не подарю ему семейные трусы в розочку на авось? Я долгое время перед праздником прислушиваюсь к тому, что его интересует, чего хочется, чего не хватает. В качестве сюрпризов дарила свитер, мобильный телефон, туалетную воду - именно те, что нужны были!
    Почему мы можем, а им слабо?
    Мужчины просто устроены иначе,чем женщины.Есть,конечно,такие,которые действительно покупают подарки в тему.Но их единицы.В основной массе это просто детиМой сын регулярно дарит мне брелоки и цепочки для ключей.Причем,делает он это искренне...Хочет маме угодить.Но сколько же нужно иметь наборов ключей,чтобы задействовать всю эту гору металлома.Даже если я каждый ключ повешу на свою цепочку и приделаю по брелоку,останутся лишние в большом количестве
    Я-человек-зеркало...И нечего на зеркало пенять...))

12. Вверх #2352
    Цитата Сообщение от розовая пантера!! Посмотреть сообщение
    Это было у мужа на работе ,их хозяин решил поздравить весь колектив с новым годом. Перед этим бухгалтерша прибежала и собрала по 20 дол. с человека на подарки и хвастала, что подарки чудные,эксклюзивные, купленные в супермагазине.(наши мужья недоумевали).Короче, девченки, 31 декабря хозяин дарит каждому по минипакетику,поздравил с новым годом и свалил.Наши мужчины заглянули в пакетик и обалдели,там лежали маленькие статуэточки-лошадки(5 см), купленные на толчке по 5-10 грн.И самое главное, после нового года, он с радостью интересовался, понравились ли подарки им и их женам? Муж сказал, что жена(то-есть я) прыгала от счастья до потолка .Вот такая история.
    Ужас!!!!

13. Вверх #2353
    Рыжее солнце Аватар для Solne4naya_zaya
    Это было у мужа на работе ,их хозяин решил поздравить весь колектив с новым годом. Перед этим бухгалтерша прибежала и собрала по 20 дол. с человека на подарки.
    У мужа, на одной из работ, заведено что к НГ всем дарят пакеты с продуктами, за счет фирмы (!). Обычно стандартный набор: шампусик, банка маслин, палка сырокопченой, баночка икры, конфеты. В этом году в связи с кризисом обошлись шампусиком, маслинами, и колбаской (может что-то еще, забыла). Мелочь, а приятно, хоть мы такие продукты не очень, хотя, маслины пошли в салат, салями в пиццу, но все же, кто-то старался, и за это ему спасибо.

Пы.Сы. Если бы на это собирали с сотрудников деньги - то это был бы что ни есть идиотский подарок)))
    Если на человека долго давить, то он примет нужную мне форму=))

14. Вверх #2354
    У меня есть родственница, так она на такие праздники как 8 марта, НГ дарит всегда одно и тоже - кухонные полотенца (привозный вариант, гривен по 5-10). даже не знаю как реагировать. Может она этим самым мне что-то хочет сказать?

15. Вверх #2355
    Посетитель
    Это и был суперподарок! Эксклюзивный! Только интересно в какой процентовке его дерибанили бухгалтер и хозяин.

16. Вверх #2356
    А однажды на д.р. моего ребенка одна моя знакомая напросилась в гости. Ну вот заходят они к нам домой, время поздралять именинницу и тут........ дарится махровая солфеточка размером примерно 20*20. ... Ну что тут скажешь?

17. Вверх #2357
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Цитата Сообщение от Масяпася Посмотреть сообщение
    Мужчины просто устроены иначе,чем женщины.Есть,конечно,такие,которые действительно покупают подарки в тему.Но их единицы.В основной массе это просто детиМой сын регулярно дарит мне брелоки и цепочки для ключей.Причем,делает он это искренне...Хочет маме угодить.Но сколько же нужно иметь наборов ключей,чтобы задействовать всю эту гору металлома.Даже если я каждый ключ повешу на свою цепочку и приделаю по брелоку,останутся лишние в большом количестве
    ну сын это понятно. но взрослый мужик? неужели потом приятно на форуме про себя читать "мужчины как дети"? или каждый тешит себя мыслью, что входит в число "единиц"?)))

18. Вверх #2358
    Частый гость Аватар для _Птичка_
    Цитата Сообщение от Solne4naya_zaya Посмотреть сообщение
    Зачем делать намеки, а потом обижаться, что вторая половинка плохо эти намеки понимает?
    Вот так и у меня было..... Ведь знал же, что хочу определенный парфюм - намекала. Нет. Подарил тот, запах который не воспринимаю. Позже спрашиваю - а чего же ты не купил тот аромат, а он: "я же не знал, что ты его хотела. Надо было сказать...."

Вот так, девоньки, лучше сказать напрямую. Сама стараюсь всегда интересоваться, что человек хочет.

З.Ы. спустя месяц уловила аромат. Теперь нра)))

19. Вверх #2359
    Постоялец форума Аватар для lukava
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    У меня такая же ситуация. Но меня это ничуть не напрягает. Вот был недавно юбилей.За неделю муж спросил что бы я хотела в подарок. Я сказала,что хочу новую цепочку и крестик с бриллиантиками. Мою цепочку с крестиком дочка в стиральной машине утопила Любимый сказал, чтоб я выбрала себе что понравится, а он оплатит. Так и поступила. В день рождения муж пришел с работы с огромным букетом роз. Мои самые любимые цветы. А подарок от него уже красовался на моей шейке
    да меня тоже не напрягает) правда пару раз он мне так и сделал сюрприз) как-то сказала, что косметика моя никуда не помещается, надо бы купить ящик для косметики) на 8 марта, он пол дня был на работе, потом где-то пропадал долго, хотя говорил, что скоро будет, а уже злая сидела, а он мне ящик искал))) нашёл таки, большущий- всё влезло, была довольна, как слон и удивлена, что запомнил то, что я вскользь сказала. Может эта тактика такая редко-но метко))) казалось бы не супер дорогой подарок, но мне реально было очень приятно, тем более, что я сама бы долго ещё за ним собиралась, так бы и валялось по разным косметичкам всё))) А второй раз-тоже на 8 марта(традиция?) парфюмчик прикупил, мне понравился, сам выбирал))) и тональный крем)))) тоже подошёл)

20. Вверх #2360
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Цитата Сообщение от lukava Посмотреть сообщение
    да меня тоже не напрягает) правда пару раз он мне так и сделал сюрприз) как-то сказала, что косметика моя никуда не помещается, надо бы купить ящик для косметики) на 8 марта, он пол дня был на работе, потом где-то пропадал долго, хотя говорил, что скоро будет, а уже злая сидела, а он мне ящик искал))) нашёл таки, большущий- всё влезло, была довольна, как слон и удивлена, что запомнил то, что я вскользь сказала. Может эта тактика такая редко-но метко))) казалось бы не супер дорогой подарок, но мне реально было очень приятно, тем более, что я сама бы долго ещё за ним собиралась, так бы и валялось по разным косметичкам всё))) А второй раз-тоже на 8 марта(традиция?) парфюмчик прикупил, мне понравился, сам выбирал))) и тональный крем)))) тоже подошёл)
    вот... могут если хотят! но не всегда хотят)))

Ответить в теме
Страница 118 из 873 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 218 618 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права