Уважаемые, купирование, удаление когтей, моральные "За" и "Против" - в другой теме.
В этой мы восхваляем профессионализм одного врача из Айболита и криворукость остального персонала этой же клиники.
|
Уважаемые, купирование, удаление когтей, моральные "За" и "Против" - в другой теме.
В этой мы восхваляем профессионализм одного врача из Айболита и криворукость остального персонала этой же клиники.
Ну завелись ...а всего делов было промолчать о некоторых вещах.
Ха-ха))) Прочла и вспомнила, как стоматолог человеческий рассказывал об одной собачнице, которая упрашивала перед будущей выставкой собаке имплант вставить, т.к. в ветклинике отказали. Айболит еще не занимается подобным, интересно? А то купирование- вырывание когтей как-то не актуально по сравнению с имплантом зуба.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Ну, с зубами грызть и жевать легче, чем без зубов. И для пищеварения лучше.
Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов
Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Сейчас, наверное, любой вид спорта - это соревнования фармацевтических фирм и врачей.
А конкурсы красоты?
Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов
Хочу добавить еще один рассказ о вет. клинике АЙБОЛИТ!
Привезла щенка: утром отказался кушать и началась рвота. Я сразу в больницу поехала. Мне сказали , что он истощен и срочно нужно делать капельницу. 3 часа делали всевозможные капельницы, уколы, клизмы. Вечером сказали сделать еще один укол и я решила заехать в клинику, т.к боялась сама колоть. Приехав туда выяснилось, что нужно опять делать капельницы. На следующий день все повторилось. Нам предложили оставить собаку на ночь, чтобы подключить на постоянное прокапывание. Еще один день прошел, а мне все говорили, что нужно еще покапать и оставить собаку до утра, а утром могу забрать ее. Утром мне вручили пакет с мёртвым щенком , Объяснили, что не выдержал операцию!!! На вопрос : Кто дал согласие на операцию?! Мне ответили, что я сама и дала..... На мои объяснения, что никто не давал никакого согласия и я собиралась забрать сейчас собаку,- развели руками и промямлили что-то невнятное.
Под эмоциями и слезами не сообразила попросить показать документ с моей подписью о согласии на операцию. Затем отправили в кассу оплатить чудо лечение, предварительно предложив дополнительную услугу- кремацию...
Щенка похоронили сами.
Анна B
Я конечно сочувствую вам,что так произошло,но всетаки наверное если есть такая темка,то нужно конкретно писать,кто врач и почему так вышло.А так получается наговор,вы уж не обижайтесь и эти обобщения тоже ни к чему.Хирург знаю в клинике один и была у него два раза на приеме,и не создалось у меня впечатление,что ему лишь бы порезать собаку,а в моем случае он даже наоборот сказал,что если нужно будет оперировать,то сначала нужно пройти обследование (кардиолог и т.д.)
Вообщем либо нужно писать конкретно кто,чтобы не падала тень на всех врачей и всю клинику,тем более что вам бояться,если бы мне там угробили собаку,я бы не боялась,а конкретно написала кто.
Это была Маргоша? (https://forumodua.com/showpost.php?p=9590810&postcount=239)
Ну узнают пользователи форума, кто из персонала "привеликолепнейшей" криворукий от рождения, а кто с руками и головой из правильных мест. Будут(хотя мало кто решится отправиться туда, почитав впервые эту тему) ходить к "правильным" врачам. Это пара десятков людей.
Реальных же посетителей клинЕки - сотни. Какова вероятность того, что случайный посетитель попадет к нормальному врачу и получит обратно своего питомца живым и здоровым?
Люди идут в "Клинику Айболит". Врачи, обслуживающие животных относятся к ней. И криворукость кого-либо из персонала будет отражаться на репутации всего заведения до тех пор, пока там будут "хорошие врачи" и "те, к кому ходить не стоит".
Флавия, а можно ссылку на эту темку?
Социальные закладки