|
У меня проблема заключается в моем вечном переедании. Не могу никак вовремя остановиться. знаю, что лучше часто, но маленькими порциями. Получается наоборот: часто и БОЛЬШИМИ порциямиУстала с этим бороться.
Как от этого реально отучиться?
а правда, что запах Ванили приглушает аппетит?
читала статью про ароматерапию и советовали для снижения аппетита в аромалампу добавлять масло Ванили.
Девочки, которые на БФ. Скажите, пожалуйста: занимаемся утром натощак. До этого можно выпить стакан воды (минут за 20, а то у меня уже привычка), а после БФ минут через 30-40 можно фрешик. Потом еще минут через 20-30 можно уже и позавтракать. Правильно понимаю?
Я не сдурела. Я вообще такая.
Вода до БФ даже нужна, лучше тёплая, если очень хочется можно даже кофе без сахара и молока. После БФ через минут 5-10 тоже стакан тёплой воды не помешает (даже поспособствует выведению растаявшего жира), а нормально позавтракать можно уже через 20 минут после тренировки, с водой сами отрегулируете. Здесь не нужно голодать по несколько часов, весь процесс сжигания происходит во время тренировки и слегка после, потом эти процессы останавливаются и можно кушать. А завтрак - это важнейший приём пищи, который даёт энергию на весь день, его нельзя сильно оттягивать.
Девочки,собираюсь худеть по новой системе питания.Нашла нового диетолога в Одессе(точней она меня нашла в Одноклассниках)
сегодня созванивалась с ней.она пригласила на бесседу и БЕСПЛАТНОЕ обследование.
Буду на форуме первопроходцем.Постараюсь всех держать в курсе.
Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.
Социальные закладки