|
Поделюсь информацией по-поводу Дома Павловых.
Гуляли там на свадьбе в сентябре 2009г, столы шикарные (со слов невесты 450 грн с чел, было около 50 чел), много еды осталось, горячее просто "не лезло", обслуживание тоже хорошее, красотааа во дворе!!! Один минус - пока мы все танцевали со столов пропали все подаренные невестой во время конкурсов конфеты необычной формы))) это было чуть неприятно
А вобщем зал шикарный, все было на высшем уровне!!!
Тааак, у меня появился еще один вопрос...
Как сделать так, чтоб вынесли все, что мы закажем до последней тарелки? Как проконтролировать?
Злата Власовна, никак... Вы не сможете все проконтролировать и просчитать...
И если в ресте заходят что-то "припрятать", то они это сделают в любом случае.
Например, 2 порции "размажут" на 3 тарелки...
(ПыСы Мама больше 15 лет работала админом в ресторане - знаю не по наслышке что и как могут сделать)
Девочки,в Доме Павловых...Очень большая слышимость....если 2 свадьбы,то просто ужас...НО у них есть ещё 1 зал..напротив ресторана....Спросите о нём
В день нашей свадьбы у них было 3 полноценных свадеб и 1 наша мини-свадьба)))
Девочки, сегодня по радио слышала, что люди гуляли свадьбу 16 января в "Алых Парусах", приехали домой и первым делом считать деньги - каково их было удивление, что все 70 конвертов были вскрыты и пусты.И подписаны каждым гостем.
Ужас просто.
Администрация Алых ПАрусов их послала и они обратились в милицию.
13/11)))
Вообще идиотизм... деньги отдаются какой-то маме, и все...
Да и ресторан тут причем.. они что конверты на кухне держали?
Я не маньяк, но сексуальный :)
100% причём тут ресторани каждый подписан....такого не бывает.?
??? у меня у соседей жених деньги в пиджак складывал, в конце вечера повесил его на свой стул....и больше пиджак никто не видел......... так я ещё понимаю....но чтоб вскрыть 70 конвертов и остаться не замеченным....это официант-иллюзионист!!!!
![]()
Говорю, же по радио девочка сама говорила, я так понимаю они конверты не при себе держали, а сложили я так понимаю в сторону.
Я никого не защищаю, лишь говорю/пишу, что слышала по дороге на работу.
![]()
Надо быть бдительными.
а вообще деньги не должны отдаваться какой то Мамену если верить в приметы, а держать при себе.
13/11)))
Я тоже думаю, что это ерунда какаето. Как в ресторане могли украсть деньги. Коперфильд отдыхает просто..... Нам подарили деньги и после парада гостей мы их из сундучка достали и отдали маме. А она отвезла домой, чтоб не носиться с ними по ресторану. А где же они свои держали????.
Борец за справедливость....
а вообще деньги не должны отдаваться какой то Мамену если верить в приметы, а держать при себе.[/QUOTE]
Ну да, тут факт на лицо одни уже досуеверничались. Как по мне то лучше не верить в приметы но остаться при деньгах.![]()
Борец за справедливость....
При составлении меню, обязательно получить копию где будет указан перечень блюд кол-во и выход порции. Пример Салат греческий 250грамм-10шт. Прийти на пол часа раньше и проверить кол-во блюд на столах. С весом конечно будет сложнее, но визуально можно заметить разницу между 100гр и 300гр, если вас смущает этот вопрос вы можете попросить перевешать одно блюдо и по нему ориентироваться. Конечно есть рестораны в которых выход дают не кол-вом блюд а общим весом, тогда вообще очень сложно проконтролировать (но тоже возможно). Да при желании вообще все можно. А еще лучше взять распорядителя который будет контролировать этот вопрос, а если нет такой возможности договориться с кем то из родственников ---это конечно будет сложнее, но тоже вариант.
Люди выучили умные слова, и стало сложнее определять идиотов
Надеюсь модераторы не сочтут это за рекламу, но хочу выложить фото со свадеб 2009г. Ресторан Улисс 350грн это уже с обслуживанием, БК Вуаля (бывший Пятачок) 275грн с человека.
Фото любительское и не очень качественное, но общее представление дают.![]()
Последний раз редактировалось torzestvo2009; 02.02.2010 в 15:06.
Люди выучили умные слова, и стало сложнее определять идиотов
Первые два Улисс, а третье фото Пятачок?
Социальные закладки