Тема: Мужчина после развода

Ответить в теме
Страница 7 из 14 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 279
  1. Вверх #121
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    Можно долго взвешивать все "за" и "против", а будет все так, как должно быть.
    Плыть по течению, извлекая для себя все самое лучшее - тогда не будет ощущения, что жизнь идет стороной.
    А уйти всегда можно успеть

2. Вверх #122
    Постоялец форума Аватар для Dirty Diana
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение

У меня есть еще один пример, где было двое детей и после развода мальчик выбрал жить с папой. Так вот папа был замечательным отцом, но серьезных отношений не хотел вообще. Зачем? Пельмени он всегда мог сварить сыну. Сколько лет прошло после развода - он сразу говорил "жениться я не буду", правда от секса он не отказывался.
    Скажите, а у вас и у ваших знакомых чтото хорошее в жизне происходило?

3. Вверх #123
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Если мужчина после развода с ребенком НЕ хочет серьезных отношений, то лучше поискать другого.

Несмотря на возможный ореол святости ибо "он ведь ребенка сам воспитывает" - именно это и может разрушить ваши отношения. У меня перед глазами был пример таких отношений, когда ссоры начинались из-за детей и дети всегда были святыми. Дети же ненавидели новую маму (она не была причиной развода), т.к. у них была своя мама и ничто не могло изменить их отношения.
    Постепенно сложилось так, что дети всегда были святыми, несмотря на то что в итоге выросли и у самого папаши волосы дыбом становились от детей, а накопленные ссоры с женой портили отношения. Хуже всего то что новая жена фактически не имела права воспитывать или нормально воспринимать детей, потому что то что говорит родная мама и НЕ родная - воспринимается по-разному и дети всегда святые. По большому счету единственное право, которая имела вторая жена - это обеспечивать детей, а сказать что-то - не имела ибо всегда "у нас есть мама" или "ты мне не мама".

Жениться он не хотел ибо "я уже обжегся и т.д.". Открыто не говорил что не хотел серьезных отношений - они были относительно серьезными. А что же ждать от того, кто изначально говорит о том что не хочет серьезных отношений?
    На общего ребенка всегда не было у него денег и не было желания ибо "я не потяну материально" - вот это вам нужно? А ведь это реалии. Общего ребенка там и не было.

Может так статься, что серьезных отношений он и не захочет никогда, хотя бы потому что программа-минимум - ребенок - уже выполнена и жить с несерьезными отношениями намного проще.

4. Вверх #124
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Dirty Diana Посмотреть сообщение
    Судя по всему-нет. Кругом одни враги. Мужчина=зло.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

5. Вверх #125
    Посетитель Аватар для Odessa Guide
    мое мнение таково:
    Вышеупомянутый мужчина возможно вообще решил НЕ искать "новую" маму для ребенка, чтоб не травмировать его\себя, или пока не искать (да, бывает и такое) ((. Потому, то, что он вам сейчас дает-это максимум и, тут решать вам, подходит вам это или нет, но большего не просите, не сможет ((

6. Вверх #126
    User banned
    А никому не приходит в голову мысль, что человек, в которым на данном этапе у нас "дружеские" отношения опять же поступает очень порядочно, не "имея" меня как девченочку для "свободных отношений"...
    А то, что секс занимал у нас не первое место, не значит что при этом он был не ФАНТАСТИЧЕСКИМ Мы уже не 18-ти летние юнцы чтоб чпокаться как кролики )))))
    Задай себе вопрос. Почему раньше его порядочность не мешала ему заниматься сексом с тобой, а сейчас - мешает и именно по его инициативе. Я даже не сомневаюсь, что его порядочность не будет мешать ему заниматься сексом с другой девушкой пару раз и он ее тоже известит что "я не готов к серьезным отношениям".

Там, где женщине не приходилось выпрашивать любовь и отношения, где именно она выбирала и проводила кастинг мужчин - да. А вот там где женщина боролась за мужика, так как это предлагает тебе Интуиция, и позволяла себе учавствовать в кастинге, изначально услышав в свой адрес "я пока не хочу серьезных отношений", при том что секс был и его уже нет - разбитое корыто практически гарантированно.

Я вообще считаю, что если мужчина говорит "я не готов к серьезным отношениям", а ты хочешь серьезных отношений, то ему нужно верить, оставить его в покое и обратить свое внимание на других свободных молодых мужчин. А они - свободные молодые мужчины есть вокруг и даже с хорошей фигурой и без опилок в голове.

Вообще, слушай Интуицию. Хочешь бороться за мужика, вымучивать его хорошее отношение, доказывать ему что ты - самое лучшее что ему нужно, борись. В конце концов у тебя в запасе еще 7 жизней, и потратить годы на того кто пока что не готов - это ты можешь себе позволить.

Мужчины - не зло. Нужно только выбирать именно тех мужчин, которые и тебя выбирают и которые ищут твоего внимания и которые борятся за тебя, а не наоборот.

Хотя собственно всегда существовали женщины, любящие бороться за мужчин. Уж всем известна участь любовниц. А все равно находятся наивные, которые носят лапшу на ушах и борятся за женатого мужика, годами ожидая, когда же он разведется с мегерой-женой, которая приковала его наручниками к батарее.

7. Вверх #127
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Лучше уж слушать интуицию, чем депрессивные прогнозы несчастных, обозленных на весь белый свет женщин, лишенных (и лишающих себя) элементарных радостей.
    Просто - реально оценивать действительность и надеяться на лучшее.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

8. Вверх #128
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    а можно вкратце, в чем суть топика?

9. Вверх #129
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    а можно вкратце, в чем суть топика?
    Всего 7 страниц, не лентяйничай

10. Вверх #130
    Всего 7 страниц, не лентяйничай
    просто прочитав начало и конец, я слегка в непонятках, вроде сначала абстрактно спрашивала, а теперь уже конкретно применительно у себе?

11. Вверх #131
    просто прочитав начало и конец, я слегка в непонятках, вроде сначала абстрактно спрашивала, а теперь уже конкретно применительно у себе?
    Это в корне меняет дело?)
    Какая разница, для себя ТС спрашивает, или для подружки?

12. Вверх #132
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от Iris69 Посмотреть сообщение
    хочет свободой немного подышать. пол-года не срок, чтобы снова захотелось. бывает, что вооюбще потом не хочется.
    Не хочется)))Бывает так обжигаются первым браком, что не вступают в новый вообще. Пример, в браке побывал 2 года, детей нет. Сейчас живет долго с барышней, до этого были продолжительные и не очень связи(множественные). Лично слышала от него, что не женится никогда. Не знаю, что он рассказывает своим женщинам. Знаю точно, что все барышни с которыми он меня знакомил, хотели за него замуж и делали ВСЕ возможное и невозможное, чтоб его заарканить.
    На способы заарканить, насмотрелать. Чудеса творят

13. Вверх #133
    Цитата Сообщение от Деловая колбаса Посмотреть сообщение
    Это в корне меняет дело?)
    Какая разница, для себя ТС спрашивает, или для подружки?
    да для меня такая ситуация с ТС, как бы это сказать, слегка удивительна правда там уже стока советов надавали, что и сказать больше нечего

14. Вверх #134
    да для меня такая ситуация с ТС, как бы это сказать, слегка удивительна правда там уже стока советов надавали, что и сказать больше нечего
    Ну тогда нюхай цветочек, а еще лучше - Дианчику подари, ей будет приятно

15. Вверх #135
    Цитата Сообщение от Деловая колбаса Посмотреть сообщение
    Ну тогда нюхай цветочек, а еще лучше - Дианчику подари, ей будет приятно
    она отказывается да и зачем ей мой цветочек, вон у неё проблемы какие...

16. Вверх #136
    Задай себе вопрос. Почему раньше его порядочность не мешала ему заниматься сексом с тобой, а сейчас - мешает и именно по его инициативе. Я даже не сомневаюсь, что его порядочность не будет мешать ему заниматься сексом с другой девушкой пару раз и он ее тоже известит что "я не готов к серьезным отношениям".
    Очень жаль, что вы так думаете о мужчинах... А они ведь все такие разные, такие индивидульные и неповторимые
    А наш герой, пример всем мужчинам, был бы он другим, я бы даже не обратила на него внимание

17. Вверх #137
    она отказывается да и зачем ей мой цветочек, вон у неё проблемы какие...
    И пусть "она" варится в своих проблемах... Действительно, зачем ей цветочек (((((( Эххххххх

18. Вверх #138
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Лучше уж слушать интуицию, чем депрессивные прогнозы несчастных, обозленных на весь белый свет женщин, лишенных (и лишающих себя) элементарных радостей.
    Просто - реально оценивать действительность и надеяться на лучшее.
    а почему собственно вывод,что женщины обозленные и несчастные?Может просто у этих женщин нет розовых очков на пол лица

19. Вверх #139
    User banned
    Очень жаль, что вы так думаете о мужчинах... А они ведь все такие разные, такие индивидульные и неповторимые
    А наш герой, пример всем мужчинам, был бы он другим, я бы даже не обратила на него внимание
    Как "так"?

Здается мне что суперпорядочный человек высказал бы свое мнение о том что ему ПОКА не нужны серьезные отношения вообще ДО ЛЮБЫХ отношений и ДО сексу, понимая что перед ним не ветренная особа, а девушка, для которой стилем жизни НЕ является "постель - не повод для знакомства". Именно потому что порядочный человек, взрослый и все понимает.

Мужчин я воспринимаю такими какие они есть. А главное, я слышу то что они говорят открытым текстом. А когда говорят открытым текстом ПОСЛЕ СЕКСУ "Я не готов к серьезным отношениям" и сексу уже нет, то это может означает что уже ничего не будет вообще, либо будет непонятно когда. А главное это вполне нормально и уходить нужно вовремя.

Верный способ остаться одной - это НЕ слышать того что говорит мужчина. А если хочется идеализировать того кому пока что не нужна и жить всегда в роли жертвы и ждущей, то Бог в помощь!
    С другой стороны когда не из кого выбирать, то поневоле начинаешь бороться за мужика, который дал понять, что он в тебе пока что не заинтересован.

Собственно, борись.
    И Интуиция тебя поддержит в борьбе за мужика.
    Просто женщины разные, так же как и мужчины. Некоторые предпочитают все-таки выбирать мужчин, а не ждать от моря погоды и быть в роли жертвы и ждущей.
    Я бы в любом случае оставила бы его в покое дабы дать ему возможность понять насколько ты ему нужна (если таковое случится) и встречалась бы с другими прынцами в то время пока его "пока" не превратится в "я готов".
    А других свободных мужчин предостаточно, чтобы не зацикливаться на том, кому ты пока что не нужна.

P.S. В фильме "Самая обаятельная и привлекательная" прекрасно показана борьба за мужика. Правда там было все намного лучше ибо не было сексу и не было вердикту "пока". Но самая важная суть фильма в том, что твой принц находится где-то рядом, просто не хочется его разглядеть, а хочется бороться за того, кому пока или просто не нужна.
    Последний раз редактировалось blackd; 01.02.2010 в 14:46.

20. Вверх #140
    И пусть "она" варится в своих проблемах... Действительно, зачем ей цветочек (((((( Эххххххх
    Галлеончик - тоже неповторимый, цветочек зажал)))))

Ответить в теме
Страница 7 из 14 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права