Можно долго взвешивать все "за" и "против", а будет все так, как должно быть.
Плыть по течению, извлекая для себя все самое лучшее - тогда не будет ощущения, что жизнь идет стороной.
А уйти всегда можно успеть
Можно долго взвешивать все "за" и "против", а будет все так, как должно быть.
Плыть по течению, извлекая для себя все самое лучшее - тогда не будет ощущения, что жизнь идет стороной.
А уйти всегда можно успеть
мое мнение таково:
Вышеупомянутый мужчина возможно вообще решил НЕ искать "новую" маму для ребенка, чтоб не травмировать его\себя, или пока не искать (да, бывает и такое) ((. Потому, то, что он вам сейчас дает-это максимум и, тут решать вам, подходит вам это или нет, но большего не просите, не сможет ((
Задай себе вопрос. Почему раньше его порядочность не мешала ему заниматься сексом с тобой, а сейчас - мешает и именно по его инициативе. Я даже не сомневаюсь, что его порядочность не будет мешать ему заниматься сексом с другой девушкой пару раз и он ее тоже известит что "я не готов к серьезным отношениям".
Там, где женщине не приходилось выпрашивать любовь и отношения, где именно она выбирала и проводила кастинг мужчин - да. А вот там где женщина боролась за мужика, так как это предлагает тебе Интуиция, и позволяла себе учавствовать в кастинге, изначально услышав в свой адрес "я пока не хочу серьезных отношений", при том что секс был и его уже нет - разбитое корыто практически гарантированно.
Я вообще считаю, что если мужчина говорит "я не готов к серьезным отношениям", а ты хочешь серьезных отношений, то ему нужно верить, оставить его в покое и обратить свое внимание на других свободных молодых мужчин. А они - свободные молодые мужчины есть вокруг и даже с хорошей фигурой и без опилок в голове.
Вообще, слушай Интуицию. Хочешь бороться за мужика, вымучивать его хорошее отношение, доказывать ему что ты - самое лучшее что ему нужно, борись. В конце концов у тебя в запасе еще 7 жизней, и потратить годы на того кто пока что не готов - это ты можешь себе позволить.
Мужчины - не зло. Нужно только выбирать именно тех мужчин, которые и тебя выбирают и которые ищут твоего внимания и которые борятся за тебя, а не наоборот.
Хотя собственно всегда существовали женщины, любящие бороться за мужчин. Уж всем известна участь любовниц. А все равно находятся наивные, которые носят лапшу на ушах и борятся за женатого мужика, годами ожидая, когда же он разведется с мегерой-женой, которая приковала его наручниками к батарее.![]()
Лучше уж слушать интуицию, чем депрессивные прогнозы несчастных, обозленных на весь белый свет женщин, лишенных (и лишающих себя) элементарных радостей.
Просто - реально оценивать действительность и надеяться на лучшее.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
а можно вкратце, в чем суть топика?![]()
Не хочется)))Бывает так обжигаются первым браком, что не вступают в новый вообще. Пример, в браке побывал 2 года, детей нет. Сейчас живет долго с барышней, до этого были продолжительные и не очень связи(множественные). Лично слышала от него, что не женится никогда. Не знаю, что он рассказывает своим женщинам. Знаю точно, что все барышни с которыми он меня знакомил, хотели за него замуж и делали ВСЕ возможное и невозможное, чтоб его заарканить.
На способы заарканить, насмотрелать. Чудеса творят![]()
Как "так"?![]()
Здается мне что суперпорядочный человек высказал бы свое мнение о том что ему ПОКА не нужны серьезные отношения вообще ДО ЛЮБЫХ отношений и ДО сексу, понимая что перед ним не ветренная особа, а девушка, для которой стилем жизни НЕ является "постель - не повод для знакомства". Именно потому что порядочный человек, взрослый и все понимает.
Мужчин я воспринимаю такими какие они есть. А главное, я слышу то что они говорят открытым текстом. А когда говорят открытым текстом ПОСЛЕ СЕКСУ "Я не готов к серьезным отношениям" и сексу уже нет, то это может означает что уже ничего не будет вообще, либо будет непонятно когда. А главное это вполне нормально и уходить нужно вовремя.
Верный способ остаться одной - это НЕ слышать того что говорит мужчина. А если хочется идеализировать того кому пока что не нужна и жить всегда в роли жертвы и ждущей, то Бог в помощь!![]()
С другой стороны когда не из кого выбирать, то поневоле начинаешь бороться за мужика, который дал понять, что он в тебе пока что не заинтересован.
Собственно, борись.![]()
И Интуиция тебя поддержит в борьбе за мужика.![]()
Просто женщины разные, так же как и мужчины. Некоторые предпочитают все-таки выбирать мужчин, а не ждать от моря погоды и быть в роли жертвы и ждущей.
Я бы в любом случае оставила бы его в покое дабы дать ему возможность понять насколько ты ему нужна (если таковое случится) и встречалась бы с другими прынцами в то время пока его "пока" не превратится в "я готов".
А других свободных мужчин предостаточно, чтобы не зацикливаться на том, кому ты пока что не нужна.
P.S. В фильме "Самая обаятельная и привлекательная" прекрасно показана борьба за мужика. Правда там было все намного лучше ибо не было сексу и не было вердикту "пока". Но самая важная суть фильма в том, что твой принц находится где-то рядом, просто не хочется его разглядеть, а хочется бороться за того, кому пока или просто не нужна.
Последний раз редактировалось blackd; 01.02.2010 в 14:46.
Социальные закладки