а у меня свой вопрос к Денсену, Дви, Фоксу (ну и конечно всем, кому есть что сказать по данному вопросу)
в теме "Вода, которую мы пьем" я уже спрашивала (просто Вас там не встречала, если читали и промолчали, ибо нечего ответить - заранее пардон, но все-таки хоть какое-то мнение будет интересно)
так вот ближе к вопросу: на моем "прочувствованном"опыте лучшая вода, которую мы пьем - это талая вода
но я задолбалась с тарой для ее замораживания: замораживаю в пол-литровых эмалированных кружках, но эти кружки надо менять с переодичностью 1-2 раза в неделю - трескает эмаль
Задумывалась по поводу стали, но опять-таки где-то читала, что в металлических резервуарах замораживать не рекомендуется
В теме про воду Купт рекомендовал "высококачественный пластик". Крутилась я сегодня в посудных магазинчиках, присматриваясь к этому пластику, но так душа и не легла
(подписана на штатовский исследовательский сайт, где было опубликовано инфо о страшном вреде любого пластика вплоть до того, что опасно даже есть из пластиковой посуды, ну а температурный перепад - это уже настоящий коллапс
кому интересно скину ссылку, но предупреждаю, что он на буржуйском языке)
так в чем замораживать? как Вы считаете?
Социальные закладки