|
есть темка на форуме -"Веганство это не диета". там давным-давно взорваны обоснованные Вами штампы о необходимости мяса в рационе.
если пример негра Льюса не совсем удачен,
ловите примеры вегов умеренных широт: Пифагор, Сократ, Гиппократ, Платон, Аристотель, да Винчи, Вольтер, Руссо, Дарвин, Шоу ,Эйнштейн, Бэкон, Рерих (это далеко не исчерпывающий перечень, дальше просто лень писать)![]()
А Вы почитайте в Инете о веганах, которые больше 5 лет так питаются. Некоторые вообще едят только сырое... Как итог у многих портятся зубы, выпадают волосы, беспричинная агрессия... дальше лень писатьМногие соскакивают с этого.
Если человек по натуре хищник, как это можно изменить? Это всё равно, что отрезать себе руку и привыкать к этому. Да к этому привыкнешь и зачем это было делать?
Зачем писать фамилии? Смысл? Я найду 1000 самых знаменитых атлетов и если 1-2 там будет вегетарианцем, то считайте Вам повезло. Что касается людей с большими умственными способностями - та же история. Ну так зачем Вы мне сюда их приводите, если безоговорочный
перевес на "стороне мяса"?
МК51 ловтите из нета:
[QUOTE=lantan;9201754]да это совсем не проблема в общем-то... позволю себе привести цитату с сайта довольно известного сыромоноеда-качка Изюма:
"....Еще один разрушитель суставов и костей-МЯСО ,уже было мной давым-давно оставленно.
Вобщем отсались одни салаты с пастеризованным горошком и изредка сырые яйца,ну и конечно фрукты и орехи жаренные и крайне редко немного рыбы и еще креветки , а так же молочные продукты:молоко каждый день по литру ,сыр очень редко.
Дак вот эта монотрофная система треннировок(6 дней в неделю почти до 4 часов в день), голодовки и дали мне очень хорошие результаты в каче .Забыл рассказать,что я 4 года назад попробывал WINSTROL –это очень слабый анаболик многими атлетами он вообще в серьез не воспринимается,многие жалуются что он просто не работает.Дак вот у меня с моими очистительными короткими голодвками и монотрофным усилинным качем , проколов буквально 2 раза по 6 ампул в 2 недели. Этот препарат (обычно атлеты колят каждый день ,долгими месяцами,он у них идет часто,как передышка перед мощными курсами стероидов или как добаква к основным курсам) 3 года назад я уже дошел в жиме лежа до 185кг ,присяд 210кг ,кривая штанга на бицыпсы до 95 кг, на трицыпсы до95кг(жим штанги лежа изза головы), отжимаясь на брусьях вешал на себя до 80кг железа, на турнике цеплял на себя до 50кг-подтягиваясь широким хватом за голову .Мой вес тогда составлял около 93кг,чуть меньше чем в 28 лет –только в 28 лет талия у меня была около метра ,32 года 80сантиметров и жим лежа у меня в 28 лет был 120кг,а присядом вообще не занимался.Вобщем это было уже совршенно другое тело.
Чувсвтвуя что результаты идут так в гору как и мышечная масса я уже начал догадываться,что ПРИЧИНА РОСТА СИЛЫ И МАССЫ ЯВНО НЕ В КОЛИЧЕСТВЕ ЖИВОТНОГО БЕЛКА .
Еще немного раньше исключил креветки которые я изредка кушал на уикенде. Я заметил ,что по понедельникам у меня после поедания этих креветок пот начинал ужасно пахнуть(обычно к тому времени он имел уже довольно слабый запах).Тем временем на результах кача и мышечной массе это не сказалось.Тогда то я полностью убедился ЧТО ЖИВОТНЫЙ БЕЛОК К МЫШЕЧНОЙ МАССЕ ЗДОРОВОГО ЧЕЛОВЕКА И ЕГО СИЛЕ НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ,скорей наоборот.(тоесть у людей присаженных на мясо конечно имеет ,но это не здоровая зависимость , вобщем их беда). Еще хочу рассказать ,что примерно в это время нашел статью всященника-доктора Астерова где он пишет что мясо гния в нашем желудке убивает флору котороая в свою очередь и призванна перабатывать растительную пищу,конечно дальше по ходу статьи он начинает писать про пользу каш и прочую мертвую пищу ,но насчет мяса мне понравилось –я к тому времени именно так и думал о пагубности поедания чужой плоти..."
![]()
O tempora, o mores!
Простите не удержался. Как гельминты могут блокировать соль и спции?
Может блокируют гельминтов?
Если да, то врядли. Таже всеми любимая свинина со своими трихинеллами и аскаридами очень опасна без термической обработки. Это как лотерея попадется в этом куске колбаски паразит или нет. Убьет его ваш кислый желудок или нет.
И чем больше билетиков-кусочков вы съедаете, тем больше шансов на победу и выигрыш ввиде цистицерка в мозк
Время было другое и людей считали не так как считают сейчас. Принцип был простой: Умер максим, ну и х..р с ним.
А те ужасные фотографии по гельминтам которые были в старых учебниках по медицине, сейчас в реальности вряд ли увидишь. Короче болели раньше больше и очень многие со смертельным исходом.
Ну а тех кому везло и они или не болели или не умерали, так те действительно до старости жили. Но сырое мясо и вегитарианство тут не при чем. Экология была другая.
Последний раз редактировалось pupa; 14.01.2010 в 06:50.
поверьте, это действительно средняя жизнь тогдашнего мирного, не втянутого в войны и не прекратившего жизнь насильственной смертью человека (ну не забываейте о том, что основная масса населения - это все-таки крестьяне и мещане)
вот про ипедемии Вы почти в точку. Это был действительно практически средний уровень продолжительности жизни, но! не из-за питания, вернее не питание было основным определяющим фактором
Вот изобретение пенециллина - действительно толкнуло эту планку значительно вверх!
Но, увы, в этом мире все не долговечно, как и эффект пенециллина (не для кого ж не секрет о теперешней неэффективности препарата)
ну и дальше сами знаете - палка всегда о двух концах (это я о побочных эффектах)
Все правильно - гумманность и детская реанимация погубит этот мир.
И у природы бывают ошибки.
Спартанцы знали зачем детей убивали, к сожалению.
[QUOTE=Водолейчик;9202672]МК51 ловтите из нета:
Смешно. Долго искали кого привести в пример? Изюм сидит на химии, а именно на Винстроле. Он сам об этом писал. Почитайте внимательно его дневник. А что это за стероид - почитайте там же, в Инете. Я сам занимаюсь спортом уже очень долгое время, лет 5 из этого долгого времени профессионально. Мышцы не растут на растительном белке - это факт. Кстати, посмотрите его фотки, как деградирует его мышечная система - сначала качек, а потом всё меньше и меньше... Наверно Винстрол кончилсяЭто во-первых. Во-вторых, я читал сайт изюма - да он же псих, чистой воды. Диагноз поставит любой, даже ребёнок. Если все кто не ест мясо такие же как и он -
О, ну так вот же эта статья
Ага, Винстрол лёгкий стероидКак я уже говорил, у него масса спала, как и результаты после прекращения его приёма. Смотрите фото.
А кто сказал, что мясо гниёт? Астеров? Почитайте более грамотные книги, там пишут другие вещи. Да и в конце-концов, почему мясо должно гнить, обоснуете?
А как человек выжил зимой? Т.е. он ещё с самого начала эволюции себя уничтожал? Бред? Бред!
Как итог: чесно Вам скажу, не приводите Изюма в пример. Его весь Рунет "лошит" и называет психом. Кстати, не забывайте, что он живёт в Испании, а не в средней полосе России, откуда уехал. Я бы посмотрел на него долго ли он протянул на импортных овощах и фруктах.
Надо быть клиническим дураком, чтобы не есть мясо из за его вреда, и заедать растительную пищу гормонами.
Полными и клинически дураком. Это аксиома.
МК51, вы просто ссылались на нэт-источники как исчерпывающие источники доказательств нежизнеспособности вегетарианства, кинула Вашим же тапочком(в нете можно найти все что угодно
)
кстати, я тоже занимаюсь спортом
А че мы пустословить будем? Не ем мяса 3 года и не собираюсь (маловат срок для каких-то выводов, да?) Ну так предлагаю встретиться лично лет через 5 (или хотите через 2 в круглую дату)
Вот там и поспорим, ок
Pupa, дураков вообще много разных (это тоже, кстати, аксиома)
Ой,мамочка дорогая,начиталась и мурашки по коже...,может кто про производство молока расскажет?Слухи ходят,что его бодяжат из сухого молока(надеюсь не китайского).домашнее,к сожалению не "переношу",уж очень оно пахнет![]()
Социальные закладки