Тема: Вопросы по аренде недвижимости

Ответить в теме
Страница 80 из 1849 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 580 1080 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,581 по 1,600 из 36961
  1. Вверх #1
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog

По умолчанию Вопросы по аренде недвижимости

В каких пределах является нормальной стоимость аренды 2-комнатной квартиры (в/у, состояние на 3+) в районе Лазарева, Болгарской?
    Сравнивать с объявлениями не хочу, там много липы. Хочется практики.

Показать скрытый текст
    ДОГОВОР АРЕНДЫ КВАРТИРЫ

а так же в данной теме запрещено общаться пользователю a67
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 15.01.2018 в 23:14.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

2. Вверх #1581
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Loula Посмотреть сообщение
    Слегка "помониторив" рынок поняла, что ситуация в сравнении с этим же периодом в 2009 отличается одним немаловажным фактом- многие квартиры, к-рые пытались в прошлом году сдать, уже давно в продаже стоят.
    Хм, а про Киев последнее время больше пишут, что квартиры с продажи поубирали недождавших денежных мешков и сдают до лучших времен.

3. Вверх #1582
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Hombre Посмотреть сообщение
    Хм, а про Киев последнее время больше пишут, что квартиры с продажи поубирали недождавших денежных мешков и сдают до лучших времен.
    и только поэтому и может снизиться аренда.
    Потому что предложения больше стало
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

4. Вверх #1583
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Если квартиранты уйдут, найдя за 180 и заплатив 90 посреднику, плюс расходы связанные с переездом и оплатой двух квартир одновременно, скажем 30. 120 баксов отбивать при новой цене - 6 месяцев. Предлагать нужно обоснованно.
    согласен, потому и предположил банальное "взять на понт", да, и расходы посреднику это не обязательны платёж, посему учитывать его в расчетах следует не как обязательную расходную часть, а как возможную.

5. Вверх #1584
    Живёт на форуме Аватар для Loula
    ИМХО- Поддерживаю! Для Киева такая тенденция - разумна. Т.к. та больше людей со стабильным достатком, к-рые могут арендовать квартиру.
    В Одессе очень много арендовало квартир людей, к-рые были связаны с 7км и со строительством. Причем арендовали, начиная с банальных продавцов и рабочих на стройках до владельцев магазинчиков/арендаторов контейнеров и прорабов, и т.д.
    А сейчас необходимость во многих из этих работников/рабочих отпала.
    Вот и мечутся владельцы-арендодатели между арендой и продажей.
    Т.к. аренда всегда выгоднее, тем, что денюжка небольшая, а есть всегда.

6. Вверх #1585
    Частый гость Аватар для антикилер

Question Предоплата? Стоит ли платить на перед?

Подскажите пожалуйста стоит ли вносить предоплату за 3 месяца? и как это правильно оформить! Ситуация такая: есть хорошая квартира на съем, но люди хотят оплату за 3 месяца вперед. Я не хочу чтобы через месяц они пришли и сказали досвиданья и плакали наши денежки! Помогите, может кто - то сталкивался! Заранее спасибо!

7. Вверх #1586
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    а ничем не оформите, даже подписав договор, он не имеет никакой юр силы, с другой стороны, вас и выгнать не могут, врятли арендаторы там прописаны? или могут?

8. Вверх #1587
    User banned
    Цитата Сообщение от антикилер Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста стоит ли вносить предоплату за 3 месяца? и как это правильно оформить! Ситуация такая: есть хорошая квартира на съем, но люди хотят оплату за 3 месяца вперед. Я не хочу чтобы через месяц они пришли и сказали досвиданья и плакали наши денежки! Помогите, может кто - то сталкивался! Заранее спасибо!
    для начала нужно посмотреть документы этих людей (паспорта) и их документы на эту квартиру. а потом уже думать

9. Вверх #1588
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Цитата Сообщение от антикилер Посмотреть сообщение
    У меня знакомые снимают квартиру.Так хозяйка предложила,если хотите дешевле,можете заплатить на ГОД вперед(но скидка была существенная).Не знаю,как они решили вопрос,когда упала стоимость аренды,но снимают у нее уже третий год
    Моя мама,когда сдавала квартиру под Питером,тоже брала на три месяца вперед,потом еще три месяца ей должны были квартиранты(ездила туда раз в пол года),и все было хорошо.На кого "попадете"...

10. Вверх #1589
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ленца Посмотреть сообщение
    У меня знакомые снимают квартиру.Так хозяйка предложила,если хотите дешевле,можете заплатить на ГОД вперед(но скидка была существенная).Не знаю,как они решили вопрос,когда упала стоимость аренды,но снимают у нее уже третий год
    В Киеве есть один такой - снял за 700 баксов в месяц еще до кризиса (дешево) на пару лет вперед и сделал ремонт за 15 штук

11. Вверх #1590
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    В Киеве есть один такой - снял за 700 баксов в месяц еще до кризиса (дешево) на пару лет вперед и сделал ремонт за 15 штук
    Ну ремонт там никто не делал,я знаю,что пишу

12. Вверх #1591
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ленца Посмотреть сообщение
    Ну ремонт там никто не делал,я знаю,что пишу
    Того случая я вообще не касался в частности - я о том - как люди сами себя перехитрили, пытаясь "сэкономить" оплатой вперед.

13. Вверх #1592
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Кто, что скажет, сколько сейчас стоит аренда обычной 1 комн. кварт. со средним ремонтом, без мебели и техники, средние этажи - чешка на пос. Котовского????

14. Вверх #1593
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    2000 c мебелью и техникой, пустую можно очень долго искать за чуть меньшие деньги.
    Arrive ее guilpourra

15. Вверх #1594
    Новичок Аватар для Фокса
    Подскажите пожалуйста!
    1-комнатная кв р-он Черемушки, Якира угол Ген.Петрова. Третий этаж 5 ти этажки, дом стоит в первой линии, окна во двор. Балкон не застеклен.
    Кухня(раб стенка облиц), коридор, сан узел(облиц) на 4+.
    Комната состояние жилое, но подуставшее. В идеале побелка и новые обои однако пока нет времени этим заняться.Есть тел.
    Квартира без мебели, но есть возможность кухонную меб и шкаф доставить.
    Интересует цена на данный момент и Рекомендации по заполнинию для поднятия цены!!!
    Счастлив, кто падает вниз головой-Мир для него,хоть на миг,а иной.Ходасевич

16. Вверх #1595
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Цитата Сообщение от Фокса Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста!
    1-комнатная кв р-он Черемушки, Якира угол Ген.Петрова. Третий этаж 5 ти этажки, дом стоит в первой линии, окна во двор. Балкон не застеклен.
    Комната состояние жилое, но подуставшее. В идеале побелка и новые обои однако пока нет времени этим заняться.Есть тел.
    Интересует цена на данный момент и Рекомендации по заполнинию для поднятия цены!!!
    1700грн.

Вся мебель,нормальные холодильник,стиралка, бойлер, телевизор, пылесос, утюг, кондиционер. Окна м.п.

Цена возрастёт до 2700грн.

Но тут вы посчитали что в начале вам нужно вложить около 5000$ и мы в очередной раз понимаем что овчинка выделки не стоит и имеем сдающуюся необжитую хрущёвку.
    Arrive ее guilpourra

17. Вверх #1596
    Новичок
    Интересует арендная плата 2 комнатной квартиры на ПосКоте, новострой в кирпичном доме район Семьи. Средний этаж. Ремонт хороший: облицовка, пол ламинат и плитка, лоджия застеклена. Вся мебель б/у - есть в наличии.
    Единственный минус отсутствие стиральной машинки и телевизора.
    Последний раз редактировалось @Alinka@; 01.02.2010 в 15:30.

18. Вверх #1597
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Фокса Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста!
    Кухню поставить надо.А в комнате диван и стенку(ну или шкаф)
    И на Черёмушках однушки дешевле 2000 не сдаются.
    Тем более район хороший
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

19. Вверх #1598
    Цитата Сообщение от @Alinka@ Посмотреть сообщение
    Интересует стоимость 2 комнатной квартиры на ПосКоте, новострой в кирпичном доме район Семьи. Ремонт хороший: облицовка, пол ламинат и плитка, лоджия застеклена. Вся мебель б/у - есть в наличии.
    Единственный минус отсутствие стиральной машинки и телевизора.
    Все зависит от площади, еще чуток этаж, если все в норме, то я бы 65 - 60 000 где то просил.
    <(0_о)>

20. Вверх #1599
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от Мерзкий УтЪ Посмотреть сообщение
    Все зависит от площади, еще чуток этаж, если все в норме, то я бы 65 - 60 000 где то просил.
    Название темы прочитайте.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

21. Вверх #1600
    Новичок Аватар для Фокса
    Chemik,pupsa Большое спасибо за ответы )) вы мне помогли в выборе дальныйших действий)))
    Счастлив, кто падает вниз головой-Мир для него,хоть на миг,а иной.Ходасевич

Ответить в теме
Страница 80 из 1849 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 580 1080 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права