Тема: Вопросы по аренде недвижимости

Ответить в теме
Страница 79 из 1849 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 579 1079 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,580 из 36961
  1. Вверх #1
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog

По умолчанию Вопросы по аренде недвижимости

В каких пределах является нормальной стоимость аренды 2-комнатной квартиры (в/у, состояние на 3+) в районе Лазарева, Болгарской?
    Сравнивать с объявлениями не хочу, там много липы. Хочется практики.

Показать скрытый текст
    ДОГОВОР АРЕНДЫ КВАРТИРЫ

а так же в данной теме запрещено общаться пользователю a67
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 15.01.2018 в 23:14.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

2. Вверх #1561
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Ясно, нужно будет поднять цену моим, а то вон как всё в магазинах подорожало. *вызываю холивар*.

Я не спорю что пока Соборка дороже посКота, я просто хотел узнать почему, но реальных аргументов не увидел, но видел ужасное состояние 95 процентов жилых домов в том районе. Платите больше, я не против.
    Arrive ее guilpourra

3. Вверх #1562
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    Ясно, нужно будет поднять цену моим, а то вон как всё в магазинах подорожало. *вызываю холивар*.

Я не спорю что пока Соборка дороже посКота, я просто хотел узнать почему, но реальных аргументов не увидел, но видел ужасное состояние 95 процентов жилых домов в том районе. Платите больше, я не против.
    Знаешь что самое главное в торговле?

1.Место торговли
    2.Место торговли
    3.Место торговли

Ну вроде ж пишет человек , что квартира подуставшая, но не в ужасном состоянии..
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

4. Вверх #1563
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    я просто хотел узнать почему, но реальных аргументов не увидел, но видел ужасное состояние 95 процентов жилых домов в том районе. Платите больше, я не против.
    есть такое понятие - деловой центр, в случае с Одессой, деловой и исторический центр это синонимы.

как следует проснутся, и быть через 10-15 минут на встрече, ну очень удобно.

5. Вверх #1564
    Не покидает форум
    https://forumodua.com/showpost.php?p=8456058&postcount=1187

да...кстати о теме аренды.
    Мы сняли квартиру. 2-х комнатную с евроремонтом, класной планировкой,70м" и в центре. Учитывая, что договор в гривне-вообще довольны) И аура отличная...
    4000гр + оплата за электроэнергию.
    Желающие попросите фото ремонта

6. Вверх #1565
    Серый кардинал
    да ладно, хрущ в полуубитом состоянии и деловая встреча в центре как-то несинонимично )))) сорри))) люблю комфорт.

600 за ЭТО - очень дорого.

7. Вверх #1566
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Reva Посмотреть сообщение
    https://forumodua.com/showpost.php?p=8456058&postcount=1187

Желающие попросите фото ремонта
    Мечникова,Нищинского тоже центром "обзывают"

8. Вверх #1567
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Мечникова,Нищинского тоже центром "обзывают"
    Ники, я не подтасовываю факты, в историческом центре
    Если интересно уточни у Айки, заодно расскажет о ремонте, который по ее словам достачно хорош.

9. Вверх #1568
    Постоялец форума Аватар для Menada
    Цитата Сообщение от Poldim Посмотреть сообщение
    Добрый день. Снимаем 3-х комнатную на Соборной площади. Старый фонд, 2 этаж двухэтажного дома во дворе, место для машины, большущий балкон (правда это бы было ценно летом), одна комната проходная, из нее вход в кухню, с/у совмещенный, кухня маленькая. Колонка, стиралка, плазма, мебель правда не новая, в кухне очень не новая , ремонт был давно, но чистенько, одна комната почти убитенькая. Платим 600 у.е. + свет, газ, телефон, кабельное. Как считаете, нормальная цена или стоит поторговаться?
    просто жесть! красная цена такой берложки сегодня 400 убитых енотика!
    Мои знакомые двушку на дерибасовской10 возле опреного в нормальном доме и состоянии за 300 сдают!
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.

10. Вверх #1569
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Menada Посмотреть сообщение
    просто жесть! красная цена такой берложки сегодня 400 убитых енотика!
    Мои знакомые двушку на дерибасовской10 возле опреного в нормальном доме и состоянии за 300 сдают!

Знакомые снимают двушку в трехэтажке или 4х этажке в начале Осиповой за 400. Как состояние не знаю, говорили, после ремонта, со всей техникой и вроде с кондишеном на кухне. Но площадь мизерная вроде.

11. Вверх #1570
    Посетитель
    Господа и Дамы!
    Подскажите, реально ли в р-не Коблевской, Нежинской, Новосельского, Старопортофранковской... снять длительно 2шку без бытовой техники в р-не 2 000 грн.?

12. Вверх #1571
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    За сколько можно сдать отапливаемое помещение полуподвальное под склад в р-не ул Тополева?(2 входа,высота потолков 2-90)130 м2
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

13. Вверх #1572
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Подскажите, сколько стоит, чтобы сдать 1-комн. квартиру на пос. Котовского в новом доме с новым капитальным ремонтом без техники и без мебели (кроме обычной б/у кухнонной мебели) - нижние этажи?

14. Вверх #1573
    Частый гость Аватар для Fevoчка
    подскажите, плизззззззз, сколько стоит снять дом с кухней студией и 3-мя комнатами с хорошим ремонтом (типа евро) + место для машины+ небольшой дворик для ребенка? В районе Таирова, Фонтан.

15. Вверх #1574
    Постоялец форума Аватар для RuMaS
    Цитата Сообщение от кристина1986 Посмотреть сообщение
    Господа и Дамы!
    Подскажите, реально ли в р-не Коблевской, Нежинской, Новосельского, Старопортофранковской... снять длительно 2шку без бытовой техники в р-не 2 000 грн.?
    Друг сдает на Коблевской возле Укртелекома 2-х комнатную за 2500... Убитая, первый этаж...
    Только труд приносит победу, но основа всего - преданность мечте. (с)

16. Вверх #1575
    Постоялец форума
    На черемушках двушку за 2400гривен, 2-3 этаж хрущь какое состояние можно найти?, не фасад не 25 чапаевская

17. Вверх #1576
    Новичок
    Прошу совета.
    Сдаю квартиру - 1-комнатная, Таирово (площадь Деревянко), 1(высокий) / 5этажки, балкон застеклен, обычное жилое состояние, без мебели - за 200 у.е. + счетчики.
    Арендаторы, угрожая уходом, предлагают снизить ар.плату.
    Вопрос : проблематично ли будет сдать сдать эту квартиру, в случае если я все-таки не поддамся?

18. Вверх #1577
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Цитата Сообщение от человек Посмотреть сообщение
    Прошу совета.
    Сдаю квартиру - 1-комнатная, Таирово (площадь Деревянко), 1(высокий) / 5этажки, балкон застеклен, обычное жилое состояние, без мебели - за 200 у.е. + счетчики.
    Вопрос : проблематично ли будет сдать сдать эту квартиру, в случае если я все-таки не поддамся?
    а вы предполагаемые убытки cравнивайте с временем возможного простоя, если речь идёт допустим о снижении цены аренды на 20$, а время возможного простоя даже один месяц, то 200/20=10 месяцев, таким образом ваши новые квартиранты будут отбивать вам один месяц простоя квартиры 10 месяцев.
    Стоит ли овчинка выделки?

ПЫ.СЫ. район с неплохой развязкой, первый этаж скорее минус, как и отсутствие мебели, что скорее всего приведёт к простою, но если состояние нормальное - 200$ вполне лояльно, так что возможно вас взяли "на понт"))

19. Вверх #1578
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от человек Посмотреть сообщение
    Прошу совета.
    За такие деньги сдашь.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

20. Вверх #1579
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    а вы предполагаемые убытки cравнивайте с временем возможного простоя, если речь идёт допустим о снижении цены аренды на 20$, а время возможного простоя даже один месяц, то 200/20=10 месяцев, таким образом ваши новые квартиранты будут отбивать вам один месяц простоя квартиры 10 месяцев.
    Стоит ли овчинка выделки?

ПЫ.СЫ. район с неплохой развязкой, первый этаж скорее минус, как и отсутствие мебели, что скорее всего приведёт к простою, но если состояние нормальное - 200$ вполне лояльно, так что возможно вас взяли "на понт"))
    Если квартиранты уйдут, найдя за 180 и заплатив 90 посреднику, плюс расходы связанные с переездом и оплатой двух квартир одновременно, скажем 30. 120 баксов отбивать при новой цене - 6 месяцев. Предлагать нужно обоснованно.

21. Вверх #1580
    Живёт на форуме Аватар для Loula
    Слегка "помониторив" рынок поняла, что ситуация в сравнении с этим же периодом в 2009 отличается одним немаловажным фактом- многие квартиры, к-рые пытались в прошлом году сдать, уже давно в продаже стоят. Поэтому рынок аренды пока слегка застыл, но все равно есть трэнд вниз.
    Ну, еще конечно все ждут изменений после выборов

Ответить в теме
Страница 79 из 1849 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 579 1079 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права