| ||
Тема: Рестораны Одессы
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Разве что пироженки-тортики на вынос брать-они вкусные![]()
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Маленькая зарисовка на тему новой Клумбы (ex Фиджи)
Очень приятно там все переделали. Светлая душевная обстановочка и без лишних нагромождений всякими утюгами, чайниками, радиолами и т.д. Девочки стараются. Меню интересное (правда опять это доставучее японское отдельное меню...., но, видимо, сейчас без него никак...).
Вкусный кофе. Очень вкусный и сытный пирог Киш (не совсем классический, но очень вкусный). Уточка с вишневым соусом и яблочками очень и очень хороша. (я ее везде первым делом пробую, чтобы имень впечатление от кухни - "уткоголик").
Т.е. - будем ходить, благо в двух шагах от работы. Только вот по поводу карточки официантки (милейшие девочки) немного отморозились... Кто знает - как заполучить оную?
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
А я вот был в новом ресторане возле Таврии В на Деревянко. Называется "Белиссимо".
Таки да, это единственное место на таирово с ресторанным обслуживанием. Сразу заметно что подбором персонала занимались основательно и хорошо. Ну, обо всем по порядку.
Зашли, думали садиться/не садиться, присутствует небольшой запах новья. Решили разведать.
Отпишусь подробнее чуть позже, нужно отойтиисправлю этот пост.
--------------
Продолжаем.
На наш выбор повлиял очень приятный парень, зовут Николай, он же официант (говорит работал в мюнхгаузене и сгоревшей хижине, ну может кто знает его). Очень уж вежливо пригласил присесть, забрал куртки, повесил на вешалку. Я был поражен, т.к. рассчитывал на, как обычно бывает у нас на таирово, "лас-бадегас". Меню, опять же, как обычно, пестрит перлами вроде свиной/свинной/свинная/свиная, сыр дореблю, больше всего понравилось название кажется салата, "Настольжи", в общем, есть что почитать
Очень удивила цена на пасту карбонара, вроде 90 грн!!! Или 70 или 90, не помню, но цена заоблачная... Цены как для таирово средние. Да и для центра тоже средние, салаты от 40 кажется грн. Пива нет, есть туборг, хольстен и балтика 3 (все по 15), я рассказал какое надо
Мангала в меню нет, но он есть. После того как я с трудом выбрал что поесть, это оказалось фирменное блюдо белиссимо
, подошел официант рассказал про мангал, решили взять шашлычка и сулугуни в лаваше и картошечки еще по-домашнему. А, пока не забыл, отправили вечером туда человека, он звонил и ругался что нету спиртного крепкого, т.к. нет лицензии, думаю, исправятся, а то как это, ресторан без спиртного
Пока ждали еду успели рассмотреть интерьер. Все "по-багатому", красиво, только очень мало места, я так понял они делают упор на летнюю площадку к лету. Всего 6 столиков, один длинный человек на 8 и маленький на двоих, лежат нарды, думаю можно поиграть. Если столики будут все заняты будет тесно. Для любителей просторных туалетов - их там нет, довольно тесно девчонкам придется. Еще вид из окна конечно замечательный. Музыка - нормальная, песни через одну нормальные и ненапряжные. На столах скатерти, фужеры для вина (которого нету), сложено так все красиво, глаз радует.
Шашлык вкусный был, я давно не был в старом воине, но этот шашлык абсолютно точно составит ему конкуренцию. Мягкий, хорошо прожаренный, вкупе с соусом идет на ура. Сулугуни вкуснее чем в "Одине", намного больше и сочнее. Правда соуса нетуКартошка по-домашнему вкусная, ее трудновато испортить. Десертов, кстати, тоже пока нету, есть мороженое, фруктовые всякие нарезки и т.п. Кофе тоже парочки видов, типа капучино, мокко, эспрессо и американо.
После нам открыли страшную тайну, к них есть еще 2 потайных зала с телевизорами, и, вскоре, с двд. Один на 6 человек, второй на 8. Тот что на 8 - вообще супер, для проведения семейных торжеств - самое оно.
Делаем выводы. В квадрате Вильямса/Черноморская-Жукова/Левитана лучше места пока не знаю. По обслуживанию - даже дальше. Любителям крепкого алкоголя и десертов наверное придется немного подождать, а я туда пока буду ходить совершенно точно, мне было вкусно, уютно и недорого.
Сулугуни 3*20
шашлык 4 (по 100)*25
Пиво 6*15
Картошка 1*15
Соус вроде тоже получается 15
общий счет 280 грн на троих
Насчет скидочных карт - пока нету, но в разработке, если примелькаться - сделают скидкуВроде все, кажется про все рассказал. Смело рекомендую
![]()
Последний раз редактировалось Spectre; 31.01.2010 в 18:34.
You Will Respect My Authoritah!
Никто не заметил,что в пивном саду напиваешься пивом быстрее,чем в других местах?ггг
кстати в очередной раз могу отметить классую еду, отличное обслуживание.
и как раз официанты друг руга подменяют...если видит пустой бокал или тарелку обязательно берут со стола и спрашивают повторить ну иили что там по смыслу...
Someday, someway
Варадеро - знаменитый кубинский курорт!!
Очень рекомендую
Вчера перед открытием нового ночного клуба в "Шангри ла" не удержалась и наелась там роллов.....
Вот люблю я японскую кухню в "Фанкони"!! БЕЗ ВАРИАНТОВ!!!![]()
Главное, что уровень не меняется. Как это обычно происходит (к сожалению)![]()
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
самый вкусный Цезарь в САДАХ!!!
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Были вчера в Палладиум кафе, на десерт заехали...
Админ-толковая дама, остальные же не совсем.
Там где должно быть "для некурящих"-тупо сидят и курят, я в шоци))
Сели на первом этаже, там никого не было...музыка орет дико, только дверь туалета открывается-сразу вонять начинает, там даж какой то дядька ее закрывал регулярно))
Виноград был вкусный, дыню посоветовали не брать, хоть и оч. хотелось, птичье молоко неплохое, наполеон средненький, а вот крем-брюле ацтой)) точнее это не оно, а непонятное какое то вообще блюдо))
Чаи вродь нормальные, я пил шейк клубничный, неплохой, только стакан был надбитый и я попросил смотреть на будущее что они подают, ибо можно порезаться((
Вобщем итог:4-5/10
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
тобико в Цезарь?
что-то я не замечал)))
no money - no honey!
я обязательно проверю))
а то вдруг у них случайно упало, когда роллы рядом заворачивали))))
я вот где был:
Папа-Коста стал для меня каким-то невнятным... Шикарная печеная фета не перестала быть вкусной, но резко уменьшилась в количестве... За 45грн порция могла бы быть побольше, чем спичечный коробок)) икра из печеных овощей представляла собой "кашку" из этих самых овощей без особого вкуса (порция тоже маленькая). Горячее - рагу из курицы с пюре, поданое моей спутнице, было весьма эстетично на вид, в отличии от моей мусаки, оформленной в лучших традициях советского общепита - представьте себе круглую тарелку с тремя дольками помидоры и "зеленушкой" в виде салатного листикаа вот ощущения вкусовых рецепторов - прямо противоположные! Мусака была очень даже ничего,а вот рагу -
пюре комочками окончательно испортило впечатление об этом блюде
Уточкин - испортился (по сравнению с открытием). Убийственный в прошлом азиатский салат очень требовал соуса, грибной крем-суп - чуть больше грибов, паста с курицей - чуть больше соуса. Но в целом мило, приятно, больше не пойдем
Корвин радовал вкусным десертом, атмосферой и хот-тодди (чай с виски и медом)
no money - no honey!
Социальные закладки