Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Всем привет! Я вернулась из "отпуска".
Та, что идет по жизни, смеясь.
где взять силы??
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Доброе утро, красотки!!!!
еду в академию...![]()
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
всем добренькоен
такое ощущение, что у меня ребенок-робот,как можно не спать с двух до шести ночь-веселиться и проснуться в 8-з0 и опять веселиться?
Лучше пусть веселится все это время, чем ...сама знаешь какие варианты могут быть. Хотя, конечно же, нам хочется, чтобы детки спали побольше, или хотя бы, как минимум в положенное время
.
А по поводу сил- Никуша, ты главное постарайся СЕБЕ внушить, что сил у тебя еще огого!!!!! И они действительно откуда то появятся)....
Держись, мамочка....
Ой, поздороваться забыла....
Доброе утро! Хорошего всем настроения на ВСЮ неделю)))
так я-то спать хочу и веселится он со мной ,стоит отойти или прилечь - крик.
Вот и внушаю ,т.к. сейчас нужны силы на прогулку.ока тусит с игровым центром решила покушать ,а то с рук не слазит.
У мамы есть подруга, которую ее мама в младенчестве тоже во двор выставляла. Они жили в военном городке, там были одноэтажные дома, вот она ее в коляске - и вперед. Один раз забыла обратно забрать. Вышла во двор - колясочку уже так основательно снежком припорошилоНо надо знать эту семью: другие бы уже умом тронулись и от стыда сгорели, никому не рассказывали. А там люди все воспринимают с легкостью: ну забыла, ну и что? Ну с кем не бывает? Забрала же, в конце концов.
П.с. Эта мамина подруга (которую в коляске забыли) потом свою дочь пару раз забывала из садика забрать. Гены)))
Я не сдурела. Я вообще такая.
Социальные закладки