всем трям)
я посмотрела Правила Жизни по СТБ про косметику.....сижу сейчас в "маске" из овсянки, домашнего йогурта и ол. масла....ну их...с ихними кремами(((((
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Я еще так поняла, что у них там очень сильная воскресная школа при церкви. Там столько детей принимает участие в ходе службы, а потом, после причастия дети рассказывали стихи по микрофону всем присутствующим.
Лерик, я от Его голоса вообще с ума схожуон такой красивый и обаятельный мужчина, а как танцует и поет...ммм...(вместе на свадьбе когда то были)
А какой у них возле церкви красивый пристроен зверинец и голубятник...там много красивых голубей и белок штуки 3, ржачные очень.
Лерик, а сколько служба длилась?
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Служба с 7 до 11. Голос у него действительно волшебный. Голубятню видела, водички там тоже набрала в бутль.
У них воскресная школа при церкви... много детей во время службы в храме прислуживают, поют, потом читали стихи... Так прикольно, вообще!
Ты водила туда своего в воскресную школу?
нам повезло ,мама перед НГ приезжала ,так мы с мужем в кино рванули на "Аватар" ,а теперь неизвестно когда куда-нибудь сможем сходить.
Я сегодня собой довольна, наконец-то закакончилапервую страничку развивающей книжки для Платонского(и это с моимси руками из Ж..) ,надеюсь к его 6-ти месяцам хакончу))) Если лень-матушка не нападет,хватит терпения и зап.частей)) Еще купила ему нитки на бусики ,нужно найти деревянные шарики и все ,сделаю))
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Ладно! Я храпеть!Завтра эта работа... Брррр....
Всем спокойной ночи и сладких снов!![]()
посмотрела я Черную молнию, ничего так, можно смотреть)
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Социальные закладки