Тема: Идиотские подарки

Ответить в теме
Страница 117 из 873 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 617 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,321 по 2,340 из 17445
  1. Вверх #2321
    Посетитель Аватар для TuttiFrutti
    видела однажды в магазине мальчик подарок упаковывал другу-на 16-летие.Пачку презервативов и линейку.Но линейка не вмещалась в упаковку.Он тогда ее поломал и сказал что так тоже сойдет)))))

еще видела мужчина упаковывал блок туалетной бумаги другу. Говорил-"он такой Засранец")) Думаю любя говорил))

2. Вверх #2322
    Частый гость Аватар для Масяпася
    Цитата Сообщение от TuttiFrutti Посмотреть сообщение
    видела однажды в магазине мальчик подарок упаковывал другу-на 16-летие.Пачку презервативов и линейку.Но линейка не вмещалась в упаковку.Он тогда ее поломал и сказал что так тоже сойдет)))))
    Блин...как же он осложнил другу задачу и омрачил радость от получения подарка
    Я-человек-зеркало...И нечего на зеркало пенять...))

3. Вверх #2323
    Постоялец форума Аватар для lukava
    а мне любимый подарил на 8 марта два утюга.СРАЗУ!!!
    акция была
    прикольно?)
    а что? можно второй загнать по спекулятивной цене))))

4. Вверх #2324
    Цитата Сообщение от Масяпася Посмотреть сообщение
    Блин...как же он осложнил другу задачу и омрачил радость от получения подарка
    почему усложнил ? может быть и так бы сошло)))

5. Вверх #2325
    Цитата Сообщение от lukava Посмотреть сообщение
    а что? можно второй загнать по спекулятивной цене))))
    второй я удачно пристроила)))

6. Вверх #2326
    Постоялец форума Аватар для Guseni4ka
    Цитата Сообщение от Мариам Посмотреть сообщение
    А я хочу продолжить тему запоздалых подарков. У моей "подружки" день рождения в июне. Пригласила. В Ильичевск. Я отказалась в начале(детки маленькие), а потом еле уговорив мужа, который в выходной отдохнуть хотел, а не мотаться по дорогам, поехали. Узнала заранее что ей подарить. Купила. Приехали. Посидели часик и домой. У меня день рождения через месяц в июле. Она позвонила, узнала чего мне не хватает. И на этом закончилось. Теперь я только периодически слушаю, что нужно как-то встретиться. Она за рулем, детёныш взрослый. Что мешает? И стоит ли ждать? Думаю нет. Я людей не по подаркам, а по поступкам ценю.
    Помню у меня в школе была одноклассница, которая имела привычку ругаться с подружками наконуне их дня рождения... выгодно... и кака следствие ни одного "идиотского" подарка от нее ни кто не получал - ее совесть чиста
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

7. Вверх #2327
    а вот я отличилась подарила подарок человеку у которого вот так все.Надеюсь еще исправится))компьютерный гений.правда!
    Последний раз редактировалось TuttiFrutti; 01.02.2010 в 02:14.

8. Вверх #2328
    Не покидает форум Аватар для samburino
    Цитата Сообщение от Emilli20 Посмотреть сообщение
    а что дешево и сердито
    Тряпочка для пыли, между прочим, "Белый кот" пару лет назад стоила 250 грн ( 50 долл по курсу 5). Сейчас не знаю.

9. Вверх #2329
    Посетитель Аватар для ~Надя~
    а вот я отличилась подарила подарок человеку у которого вот так все. Надеюсь еще исправится)) компьютерный гений. правда!
    Вот кому реально не стыдно дарить тряпочку для пыли)))

10. Вверх #2330
    Новичок
    Цитата Сообщение от samburino Посмотреть сообщение
    Тряпочка для пыли, между прочим, "Белый кот" пару лет назад стоила 250 грн ( 50 долл по курсу 5). Сейчас не знаю.
    тогда просто сердито

11. Вверх #2331
    Новичок
    Я думаю подарки от МЧ можно вообще выделить отдельной темой....

Было 14 февраля..я стояла на заранее оговоренном месте(уж очень я пунктуальная, в отличии от моего уже бывшего)...пока стояла привлекла внимание 2-х незнакомых парней, которые спросили: "Что цветы на подходе, ждешь любимого?" На что я культурно ответила да. Сама же решила позвонить и узнать, как долго мне еще тут стоять....и вот приезжает мой ненаглядный.........и абсолютно со счастливым лицом......дарит мне маленькую мягкую игрушку(собаку).......и все никаких там цветов и намеков на день влюбленных.......хорошо, что я догадалась отойти подальше от тех ребят которые про цветы спрашивали.....

12. Вверх #2332
    Лиса - На Весь Лес Краса :) Аватар для Лисица
    Цитата Сообщение от Emilli20 Посмотреть сообщение
    Я думаю подарки от МЧ можно вообще выделить отдельной темой....

Было 14 февраля..я стояла на заранее оговоренном месте(уж очень я пунктуальная, в отличии от моего уже бывшего)...пока стояла привлекла внимание 2-х незнакомых парней, которые спросили: "Что цветы на подходе, ждешь любимого?" На что я культурно ответила да. Сама же решила позвонить и узнать, как долго мне еще тут стоять....и вот приезжает мой ненаглядный.........и абсолютно со счастливым лицом......дарит мне маленькую мягкую игрушку(собаку).......и все никаких там цветов и намеков на день влюбленных.......хорошо, что я догадалась отойти подальше от тех ребят которые про цветы спрашивали.....
    зато Вы до сих пор помните, что МЧ подарил на тот Валентинов день.
    а принес бы Вам цветы - уже бы и забыли
    да и собачка это... не вянет!
    я не рыжая. я - золотая!

13. Вверх #2333
    Не покидает форум Аватар для Jannajanna
    А мне много-много лет назад тогда еще будущий муж из первого рейса привез и гордо подарил флакончик "Опиума", вообще-то мне этот запах не нравился даже, когда был модным. Но потом я посмотрела внимательно и увидела на этикетке маленькую надпись по-английски "После бритья". Он еще тогда не разбирался и взял первое, что увидел, мужское. Смеялись очень долго. Нужно, правда, отметить, что это был единственный прокол с духами, всегда умудряется находить запахи, которые мне нравятся. А сейчас уже и знает любимые ароматы.

14. Вверх #2334
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Цитата Сообщение от Лисица Посмотреть сообщение
    зато Вы до сих пор помните, что МЧ подарил на тот Валентинов день.
    а принес бы Вам цветы - уже бы и забыли
    да и собачка это... не вянет!
    на самом деле подарки от МЧ - действительно актуальная тема. мой например категорически не в состоянии подарить что-либо сам. конает только вариант "пойдем выберем вместе". лично меня это бесит неимоверно. люблю делать и получать сюрпризы. а если не пойду с ним выбирать подарок, то его (подарка) и не будет

15. Вверх #2335
    Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    на самом деле подарки от МЧ - действительно актуальная тема. мой например категорически не в состоянии подарить что-либо сам. конает только вариант "пойдем выберем вместе". лично меня это бесит неимоверно. люблю делать и получать сюрпризы. а если не пойду с ним выбирать подарок, то его (подарка) и не будет
    Знаете, это не самый худший вариант. Мы тоже серьезные подарки мне выбираем вместе с мужем, конечно, с одной стороны, сюрприз - это здорово, но зато так не рискуешь получить то, что совсем не понравится.

16. Вверх #2336
    Постоялец форума Аватар для Nahaisa
    Было это лет 5 назад. 8 марта. В семейном бюджете последняя сотня. Мой муж срывается на Привоз. Через пол часа звонит "Ты эл.мясорубку какую хочешь красную или белую? ". При том , что у меня - комбайн. "Нет, говорю, хочу эл.веник и эл швабру! Ты б мне ещё Белизны накупил с Галой!" Обиделся. Приехал и говорит :" я так старался. Тебе вечно не угодишь." Это был единственный раз за 20 лет. Причём, до этого случая прожили 15 лет. Наверное музыкой навеяло.....
    Жить нужно или с юмором.....или с психиатром.

17. Вверх #2337
    Вот я как раз о таких случаях, хорошо еще, что позвонил уточнить.
    Мне как-то сюрпризом был пакет косметики от Макс Фактор, я эту фирму вообще не воспринимаю, никогда не пользуюсь. А куплено все было ярко-кровавого цвета, просто кошмар, лак, помада, тени жуткие темно-фиолетовые, румяна, тушь удлиняющая, а я пользуюсь объемной. Это при том, что я предпочитаю бежево-коричневато-золотистые тона. Потом пыталась спросить, как же он описал, что нужно. Ответ уникальный: "Я сказал в магазине, чтобы дали самое лучшее!". Так что лучше без таких сюпризов.

18. Вверх #2338
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Цитата Сообщение от Jannajanna Посмотреть сообщение
    Вот я как раз о таких случаях, хорошо еще, что позвонил уточнить.
    Мне как-то сюрпризом был пакет косметики от Макс Фактор, я эту фирму вообще не воспринимаю, никогда не пользуюсь. А куплено все было ярко-кровавого цвета, просто кошмар, лак, помада, тени жуткие темно-фиолетовые, румяна, тушь удлиняющая, а я пользуюсь объемной. Это при том, что я предпочитаю бежево-коричневато-золотистые тона. Потом пыталась спросить, как же он описал, что нужно. Ответ уникальный: "Я сказал в магазине, чтобы дали самое лучшее!". Так что лучше без таких сюпризов.
    Ну вы знаете, сдается мне, что у них это банальное нежелание думать!
    Я ведь не подарю ему семейные трусы в розочку на авось? Я долгое время перед праздником прислушиваюсь к тому, что его интересует, чего хочется, чего не хватает. В качестве сюрпризов дарила свитер, мобильный телефон, туалетную воду - именно те, что нужны были!
    Почему мы можем, а им слабо?

19. Вверх #2339
    А им многое слабо, что нам нормально.

20. Вверх #2340
    Частый гость Аватар для Melecik
    Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    Ну вы знаете, сдается мне, что у них это банальное нежелание думать!
    Я ведь не подарю ему семейные трусы в розочку на авось? Я долгое время перед праздником прислушиваюсь к тому, что его интересует, чего хочется, чего не хватает. В качестве сюрпризов дарила свитер, мобильный телефон, туалетную воду - именно те, что нужны были!
    Почему мы можем, а им слабо?
    Меня тоже эта ситуация обижает... Муж никогда не знает что дарить, я всегда должна ему детально описать подарок, а ещё лучше пойти вместе с ним выбирать. Почему я всегда знаю, что он хочет (духи, навигатор в машину, наушники и т.д. и т.п.) Мужчины, что совсем нас не слушают? Причём, что касается остального-идеальный муж.
    ПДР 17 октября. РД №5 ЖК №1

Ответить в теме
Страница 117 из 873 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 617 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права