Тема: Идиотские подарки

Ответить в теме
Страница 116 из 873 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 216 616 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,301 по 2,320 из 17445
  1. Вверх #2301
    Постоялец форума Аватар для NordSol
    ...моя знакомая...тут тоже на днях отличилась, запоздалым новогодним подарком... коробочка конфет.... зная, что у меня были проблемы с сахаром....и сладкого я воооооообще не ем..... я уже не говорю что коробочка была с цеником.....приятно так.....

2. Вверх #2302
    Не покидает форум Аватар для Jannajanna
    У меня тоже есть история, где я подкачала, мягко говоря. Есть на работе люди не особо близкие, но с днем рождения мы друг друга персонально поздравляем. Вот дарю девушке тушь, хорошую. Она поблагодарила, а потом уже рассказала, что тушь делает сама, причем, из какого-то жира, чуть ли не золы, никогда бы не подумала, выглядят ресницы просто суперски, но суть не в этом. До сих пор не пойму, как меня переклинило на следующий год, но я опять ей подарила тушь! Опомнилась только, увидев ее странное выражение лица. Так было неудобно, ужас! Правда, она сказала, что дочке отдаст, как раз, мол, дочка такую хотела, но это уже, наверное, чтобы мне не так стыдно было.

3. Вверх #2303
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    А моя мама мужу печеньку "Супер Контик" подарила...он ее до сих пор хранит, "тещин пряник" называет...мне так стыдно((((
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

4. Вверх #2304
    Частый гость Аватар для Дудка
    История такая. Сразу предупреждаю, что случилось не со мной, а с одним из знакомых. Дело было пару лет назад. У этого знакомого день рождения 6 февраля. И вот его племянничек преподнес ему офинительный подарок - вязаную шапочку "а-ля растаман", при том при всем, что знакомому уже под 50 лет. На его вопрос, чем вызван такой подарочек, племяш четко ответил, что мол, дядя, ты ж не понимаешь, в какой день родился - 6 февраля весь мир отмечает день Боба Марли, а ты от жизни отстал. Причем племяш это все на полном серьезняке говорил. Так вот, теперь мой знакомый в ожидании, что ж ему в этом году подарит племяшок, может травы мешок
    Не ставь точку там,где сердце ставит запятую.

5. Вверх #2305
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Дудка Посмотреть сообщение
    История такая. Сразу предупреждаю, что случилось не со мной, а с одним из знакомых. Дело было пару лет назад. У этого знакомого день рождения 6 февраля. И вот его племянничек преподнес ему офинительный подарок - вязаную шапочку "а-ля растаман", при том при всем, что знакомому уже под 50 лет. На его вопрос, чем вызван такой подарочек, племяш четко ответил, что мол, дядя, ты ж не понимаешь, в какой день родился - 6 февраля весь мир отмечает день Боба Марли...
    ничего, в такой шапочке можно бегать по утрам
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

6. Вверх #2306
    Та еще штучка Аватар для ROXXXY
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Как-то давно, когда я была подростком, уезжали на ПМЖ в другую страну наши друзья (приятели). Позвонили и сказали прийти, у них есть для меня подарок. Я пришла, они спаковали несколько книг (я очень люблю читать и иногда пользовалась их библиотекой). Я очень обрадовалась, что они решили подарить мне на память несколько книг. Когда я уже собралась уходить, с книгами и со словами благодарности, они сказали: "Нам будет приятно, если наши книги попадут к тебе. Тут, правда, не хватает несколько томов в одном из собраний, поэтому мы отдаем тебе по цене, гораздо ниже, чем мы покупали. Значит это и это стоит столько ***, а это - *** грн. Деньги можешь принести позже."
    Я стояла, как обо****.
    С собой они забрать эти книги по-любому не могли, продать тоже не получалось, вот они и решили мне "подарить" по сходной цене. И цена была далеко не символической.
    Я сказала, что смогу забрать книги, когда у меня будут деньги. Оставила их и ушла...
    Так они и оставили все, что не смогли продать, в квартире, новым жильцам.
    Вам прям везет на таких друзей-знакомых.....
    Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!

7. Вверх #2307
    Посетитель Аватар для TuttiFrutti
    у меня много чего интересного было. В основном из того что дарили мне.Но и я иногда отличалась.Помню лет 7 мне было.Сосед пригласил на Д.Р. Правда внезапно.так что я что могла то и придумала. А придумала я вот что.Книгу нашла детскую(наверно не лучшую-не помню по каким соображениям я ее выбирала.но она была старая и исписанная шариковой ручкой вся. Не исключено.правда.что по каким то хорошим соображениям.т.к. мальчик был интеллектуал.Может быть думала что понравится ему книга) Еще вынула из вазы привявший букет.Очистила от гнилых листьев снизу)))))))пишу и думаю-вот хотелось же мне гульнуть тогда....И еще одна деталь-это мой наряд.Самое крутое что на тот момент у меня имелось(мне так казалось) был комбинезон зимний.в котром я ходила на улице.Вот его я и одела. Растегнулась до пояса.Рукава на талии завязала. И отгуляла пришикарно Д.Р.
    Книгу мне вернула мама его (почти сразу)
    Меня.конечно.отругала моя мама.
    Но в целом все было неплохо))))))))))))
    Последний раз редактировалось TuttiFrutti; 01.02.2010 в 01:49.

8. Вверх #2308
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    А моя мама мужу печеньку "Супер Контик" подарила...он ее до сих пор хранит, "тещин пряник" называет...мне так стыдно((((
    Печенька была приурочена к какому-нибудь торжеству или мама просто так угостила?Если не на праздник,то тогда не считается
    Мама и Минздрав предупреждали...

9. Вверх #2309
    Постоялец форума Аватар для Nahaisa
    История такая. Сразу предупреждаю, что случилось не со мной, а с одним из знакомых. Дело было пару лет назад. У этого знакомого день рождения 6 февраля. И вот его племянничек преподнес ему офинительный подарок - вязаную шапочку "а-ля растаман", при том при всем, что знакомому уже под 50 лет. На его вопрос, чем вызван такой подарочек, племяш четко ответил, что мол, дядя, ты ж не понимаешь, в какой день родился - 6 февраля весь мир отмечает день Боба Марли, а ты от жизни отстал. Причем племяш это все на полном серьезняке говорил. Так вот, теперь мой знакомый в ожидании, что ж ему в этом году подарит племяшок, может травы мешок
    Так дядю и на герыч подсадит еще лет через пару!
    Жить нужно или с юмором.....или с психиатром.

10. Вверх #2310
    Знатная приколистка
    О, мешок травы - это хороший подарок, весёлый!!!
    А ещё содержимое мешка можно продать в розницу и выручить хорошие деньги! (Если не поймают на горячем, кАнЭШнА.....).
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

11. Вверх #2311
    Не покидает форум Аватар для samburino
    "Тещин пряник" - это супер!

12. Вверх #2312
    Не покидает форум Аватар для 7olga7
    "тещин пряник" - это супер. надо сказать юмора вашему мужу не занимать!!! Здорово, что он так реагирует, а не со злобой.

13. Вверх #2313
    Постоялец форума Аватар для одессамарина
    Мне было, наверное, лет 11 и папа из Москвы мне привез в подарок книгу "Половое воспитание девочки в семье", за, что от мамы получил нагоняя, со словами, что еще рано и их деточка читает "незнайку на луне"....тогда эта книга была идиотским подарком, но уже через пару лет, наоборот, стала самой читаемой.... на Украине таких в продаже и близко не было....

14. Вверх #2314
    а мне любимый подарил на 8 марта два утюга.СРАЗУ!!!
    акция была
    прикольно?)

15. Вверх #2315
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от TuttiFrutti Посмотреть сообщение
    акция была
    прикольно?)
    Со словами: "Погладь меня, дорогая, я хочу ласки!"?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

16. Вверх #2316
    наверное. а я не догнала ((

17. Вверх #2317
    Частый гость Аватар для _Птичка_
    Цитата Сообщение от TuttiFrutti Посмотреть сообщение
    акция была
    прикольно?)
    Вот именно - прикольно, но не очень приятно!!!
    Но 2 и сразу лучше, чем 2 и по отдельности: на 8е марта и на ДР.
    Последний раз редактировалось _Птичка_; 01.02.2010 в 00:04.

18. Вверх #2318
    Новичок
    Цитата Сообщение от Матильда007 Посмотреть сообщение
    А-а-а-а-а, вспомнила еще. На Новый год свекровь презентовала тряпочку. Для пыли.

а что дешево и сердито

19. Вверх #2319
    Новичок
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    Да уж. У меня их тоже предостаточно, но особенно запомнился мой день рождения, 20 когда стукнуло. Все как обычно: подарки складывала на столик, цветы по вазам, трали-вали. Ну и приходит моя "подруга" с мужем последние, поздравила и протягивает мне коробочку, не маленькую, кстати. И начинает открой-открой. Ну и гости шеи повытягивали. Я говорю потом, она нет открой, прям истерику закатила. Я снимаю бант, открываю, а там полно разноцветной бумаги мягкой и на самом донышке маленький-маленький пластмассовый слоник.
    супер, блин я только начала читать.....классная темка...но так много сообщений....все не перечитаешь

20. Вверх #2320
    Моя бывшая свекровь классная женщина. Но однажды случай такой был. Мы только поженились и я.к своему стыду. не знала когда у нее Д.Р. Мой милый тоже забыл.видать. И вот прошло уже дней 5 после ее Д.Р. Зашли мы к моим предкам. А они нас давай стыдить-"Как же так"- говорят.Не поздравили маму(((( упс.... Выделили нам деньжат на цветы(мы студенты были бедные).И поехали мы каяться.... Мама лежала на кровати.В трагической позе....Мы каялись и просили прощение. Странным мне показалось то что нам никто не позвонил в тот день. Ни она сама. ни брат мужа.который за столом праздничным в тот день сидел....А вдруг что то случилось у нас????Вот такая история....

Ответить в теме
Страница 116 из 873 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 216 616 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права