|
Вот что меня конкретно умиляет, это то, как множество людей, видевших яйцо, но не видевших ничего другого, делают выводы и разводят "логику". Вы знаете, что там произошло на самом деле? Вы знаете, что охраняемое лицо обязано в случае возникновения нештатной ситуации подчиниться охране и принять меры к собственной безопасности? Вы уверены, что летело только яйцо? Если никто ничего не стал объяснять, то это не значит, что мы все знаем, что там произошло.
Чтобы не быть голословным, скажу что я точно помню видеозапись, на которой нечто темное летело и попало ему в голову. В более поздних записях, транслировавшихся по пятому каналу этого уже не было (возможно, замазали). Но ведь батарею от видеокамеры на месте события кто-то "забыл".
to Ant
Право же, неужели Вы сомневались что правоверный украинский националист Кот Да Винчи будет голосовать за Тимошенко?
Я вот сегодня возле Университета содрал листовку (хотел на память сохранить но помял в кармане - завтра ещё сорву - там их много) с умилительным текстом:
Рятуймо
Україну
Хлопці! ( Народний Рух України за Юлію Тимошенко).
У хлопцев сейчас паника и траур - в этой листовке отчётливо читается "Рятуйте! Він же переможе! Як же ж так?!"
PS Ничего, я злопамятный - после выборов сделаю выборку из постов всех этих хлопцев насчёт того как Янукович проиграет эти выборы и почему![]()
Я за Якубовича!
Всем известная бандитская морда из Донецка предающая простых людей, которые ей поверили. Продажные прокуроры и судьи отпускающие из-под стражи убийцу и вымогателя, которого избирают в парламент по списку, с позволения сказать, «партии», возглавляемой все той же упитанной, сытой, довольной, хамоватой, бандитской мордой из Донецка, что в сладких снах видит себя в президентском кресле, сиречь у кормушки.
Да, «панове», не перестаю я нам удивляться из своего «прекрасного далека», которое, кстати говоря, тоже не так уж и прекрасно. И ведь все мы отлично знаем, что собой представляет эта личность. Бандит, насильник, коррупционер, «крыша» для донецких «братков», вконец одуревших от вседозволенности и безнаказанности. Прекрасно мы все это знаете! И стыдливо опускаемся ведь он (и те, кто стоят за ним!) покупает нас с потрохами, «панове», потому что у нас гниль съела душу.С таким политиком нужна последовательность!
Переименуем Украину в Хохляндскую Братанскую Республику.
В качестве гимна утвердим «Мурку», а государственным языком - феню.
Бандитские понятия сделайте Основным законом.
Виктора Федоровича сразу назовем – Главным Паханом.
Нашу Раду – Верховным Сходняком (это название очень точно передает сущность вашего, простите на слове, «парламента»!).
Милицию и «бэзпэку» разгоним, и их функции передадим братанским «бригадам», пусть забивают пенсионеров кастетами.
Судов тоже не надо – все пусть решает «смотрящий» города или района, согласно «понятиям».
Населению поголовно сделаем зоновские татуировки
Чиновников в государственный аппарат набирем прямо с нар, причем наличие судимостей сделаем обязательным условием при назначении на должность...
У кандидата в президенты Виктора Януковича родился внук.
Об этом рассказали наши источники в окружении политика. Пополнением в семье обрадовали Януковича младший сын Виктор и его супруга Ольга, Младенец родился в воскресенье, 31 января, в Донецке. Вес мальчика 3,400 кг, рост – 58 см. Родители планируют назвать его Ильей.
Напомним, у Януковича уже есть два внука – дети старшего сына Александра.
16 октября в одном из интервью лидер регионалов признался, что мечтает о внучке. Однако при этом он добавил, что будет рад и внуку. "Чем больше будет внуков, тем крепче будет дед", - сказал Виктор Федорович.
Да! Вы правы! Донецкие бандиты! Зек! Мафия! Олигархи!
Вот, смотрите люди - как они рвались к власти и устраивали провокации в 2004-м.
Тогда Ющенко и Тимошенко вместе со всем народом остановили этих бандитов на майдане, а теперь Юля, на своих хрупких женских плечах, (мой голос дрогнул от переполняющих меня чувств) несёт крест этой борьбы в одиночестве ...
У меня вопрос, я мент - соответственно и воспитан. Вы думаете хоть один мент проголусует за ЗЕКа? Никогда в жизни! Это дибилизм, как же вы будете воспитывать детей!
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Кстати, вожди-уголовники у нас уже были, Джугашвили например.