Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 1521 из 4484 ПерваяПервая ... 521 1021 1421 1471 1511 1519 1520 1521 1522 1523 1531 1571 1621 2021 2521 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,401 по 30,420 из 89679
  1. Вверх #30401
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    Цитата Сообщение от Guardian7 Посмотреть сообщение
    Господа, вы не обижайтесь, но свои мозги все же надо хоть иногда включать...
    бесполезно http://lurkmore.ru/95%25

2. Вверх #30402
    Постоялец форума Аватар для el-ka
    Мы проходили это,когда уровень оранжевой пропаганды был запредельным. А сейчас имеем только ее ретроградные всплески.
    Творчество заразительно. Распространяйте его.
    Альберт Энштейн

3. Вверх #30403
    User banned
    Цитата Сообщение от Добро Посмотреть сообщение
    Ю.Тимошенко: После президентских выборов курс гривны будет возвращен к уровню 6-6,5 грн/долл.
    РБК-Украина, 31.01.2010, Киев, 14:58
    Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко заявляет, что после президентских выборов курс гривны будет стабилизирован и возвращен к уровню 6-6,5 грн/долл. Об этом она заявила под время телемоста с городами Днепропетровской обл., сообщает пресс-служба Кабмина Украины. "Реальный курс, который даст стабильное ощущение для украинских семей и бизнеса, должен составлять 6-6,5 грн/долл.", - отметила глава правительства.

Ю.Тимошенко также сообщила, что намерена в корне изменить денежно-кредитную политику в Украине. По ее словам, кредитные ставки для предпринимателей должны отвечать мировой практике и предоставляться не только под залог имущества, но и через систему страхования. Для этого, подчеркнула премьер-министр, в Украине будет создан государственный банк развития, через который будет кредитоваться малый и средний частный бизнес.
    /
    В пик кризиса, у Донецких лидеров Партии Регионов перестал продаваться металл, тогда они договорились с Ющенко о поднятии курса доллара через НБУ.
    Подняли, если помните до 10,5 гривен за доллар.

Юля постоянно говорила о том, что курс доллара должен быть ниже и даже бюджет на этот год (который патия Регионов решила даже не рассматривать), она посчитала по курсу 7,5 доллара, когда он был искусственно поднят Регионами с НБУ до 10,5.
    Причём на следующий же день после выборов йуля прикажет: доллар - вниз, грывня - вверх! Какая детская непосредственность.

4. Вверх #30404
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Нет, я думаю, что у нас избирателей-идиотов меньше, поэтому-то Юля в попе))))) ту-ту-у--у-у.....
    Характерная манера общения. Не удивлён, что Вы агитируете за Януковича и против Тимошенко. А Ваша преждевременная радость меня умиляет.
    Кстати, почему Вы, такая умная и воспитанная женщина голосуете за идиота Януковича? Вы к нему чувствуете симпатию или сочувствуете его малоумности? Можете ответить?
    От така {censored}, малята...

5. Вверх #30405
    User banned
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    m-a-sh-a, а ведь это начало катастрофы... Должно быть, как минимум, один к двум. При таком прогнозе ни Юля Ни Ян не могут быть уверены в том, что выборы признает проигравший. Мы это проходили... (помнишь 2004г.) и никакие воззвания женских общественных организаций им не помогут...
    угу, разрыв был 3% в пользу Януковича во втором туре, так что 18 да даже 10 будет вполне достаточно. Для 3его тура на сегодняшний день разрыв должен быть порядка 1го процента.

6. Вверх #30406
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Характерная манера общения. Не удивлён, что Вы агитируете за Януковича и против Тимошенко. А Ваша преждевременная радость меня умиляет.
    Кстати, почему Вы, такая умная и воспитанная женщина голосуете за идиота Януковича? Вы к нему чувствуете симпатию или сочувствуете его малоумности? Можете ответить?
    Идиот - это к Тимошенко, так врать может только клинический идиот.

7. Вверх #30407
    Частый гость Аватар для AvanI
    Цитата Сообщение от Tormentоr Посмотреть сообщение
    посмотрите ребята Юля умнее Вити, вот те ребята кто из вас умные будут голосовать за Юлю а кто не будет голосовать за Юлю и проголосуют за глупого Витю и сами глупые, так что будьте умнее - голосуйте за Юлю.

Это настолько примитивная технология, что вестись на нее могут действительно недалекие люди.
    Мне кажется что Украина голосует за Юляшу или за Яныча, не столько "за", сколько против - выбор-то не богатый. Я думаю что со мной согласятся многие не зомбированные.
    -----------------------------

8. Вверх #30408
    если честно то тут большинство и принадлежат к идиотам, так как голосуют из года в год за тех же идиотов которые уничтожили страну (имею ввиду Ющенко, Тимошенко, Янукович + коммунисты)

[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 31.01.2010 в 23:00.

9. Вверх #30409
    User banned
    Цитата Сообщение от Старый Drug Посмотреть сообщение
    если честно то тут большинство и принадлежат к идиотам, так как голосуют из года в год за тех же идиотов которые уничтожили страну (имею ввиду Ющенко, Тимошенко, Янукович + коммунисты)
    "тут" это про Украину?

10. Вверх #30410
    "тут" это про Украину?
    "тут" это про Украину и Одессу. Слишком много стало зазомбированных, кот. верят рекламным роликам по ТВ.

11. Вверх #30411
    User banned
    Юля победит, потому, что созидательная, конструктивная и позитивная, старается построить, в то время, как Янукович наводит смуту, депрессию, диструктивщик и негативщик во всем.
    Где правда, а где ложь уже все знают.
    Среди одесситов много образованных, прогрессивных, интеллигентных людей, людей науки, культуры - а это безусловно Юлин электорат.

12. Вверх #30412
    Політичний казкар
    посмотрите ребята Юля умнее Вити, вот те ребята кто из вас умные будут голосовать за Юлю а кто не будет голосовать за Юлю и проголосуют за глупого Витю и сами глупые, так что будьте умнее - голосуйте за Юлю.

Это настолько примитивная технология, что вестись на нее могут действительно недалекие люди.
    Глубокомысленно. Судя по всему "далёкие", т. е. умные люди, должны не поддаваться этой технологии и сделать наборот - голосовать за более глупого кандидата? Вы не могли бы более развёрнуто осветить логику принятия такого решения?
    От така {censored}, малята...

13. Вверх #30413
    User banned
    Юля победит, потому, что созидательная, конструктивная и позитивная, старается построить, в то время, как Янукович наводит смуту, депрессию, диструктивщик и негативщик во всем.
    Где правда, а где ложь уже все знают.
    Среди одесситов много образованных, прогрессивных, интеллигентных людей, людей науки, культуры - а это безусловно Юлин электорат.
    Интересно, эти мантры помогают?

14. Вверх #30414
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Юля победит, потому, что созидательная, конструктивная и позитивная, старается построить
    Согласен, построила себе 5 этажный особняк. И позитив в ней есть. Как она бодро врет.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

15. Вверх #30415
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    у вас уже нет ни времени, ни возможности ......потому что 5-летняя беда уже позади, слава Богу!
    Нет, я думаю, что у нас избирателей-идиотов меньше, поэтому-то Юля в попе))))) ту-ту-у--у-у.....

п.с. по российским новостям транслировали рейтинги Януковича и Тимошенко: 59% и 41% соответственно)))). тока не нада про заказанные рейтинги, уже слушать тошно.
    Тимошенко - Мусолини с косой, я об этом писал еще когда шли парламентские выборы. И у Тимошенко и у Луценко, предвыборная риторика была один в один как у Мусолини, когда тот рвался к власти...

Но и от Януковича, Нэ жды сподиваної воли, единственный аргумент за Януковича , может подпишет помилование вашим одесским комсомольцам котрые сидят уже семь лет в тюрьмах.

Юлька, поддержав нациков, точно не подпишет. Кстати комсомольцы вместе с БЮТ тогда участвовали в акции "Кучму гэть". Ющенко, так и не подписал указ о помиловнии, хотя верховнв Рада два раза подавала прошение (я так понимаю КПУ включила это в договоренности с регионами).

16. Вверх #30416
    User banned
    Ю.Тимошенко заявила, что ее первым указом будет новая бюджетная реформа страны.
    РБК-Украина, 31.01.2010, Киев, 19:35
    Кандидат в Президенты Украины Юлия Тимошенко заявила, что ее первым указом будет новая бюджетная реформа страны. Об этом она сообщила на канале ICTV. "Первый указ - это будет как раз новая бюджетная реформа страны. Я первую подпись поставлю под новым бюджетом страны на 2010 г., который начинает социальную справедливость, существенно повышает зарплаты и пенсии", - сказала она.

Она отметила, что разработан ее правительством проект государственного бюджета на 2010 г. направлен на преодоление негативных явлений в социально-экономической жизни страны, которые начали развиваться на фоне мирового финансово-экономического кризиса. "Впервые за 18 лет финансовый ресурс останется там, в селах, поселках и городах, где люди живут и платят налоги. До сих пор все деньги забирались в центр, а села, поселки и города оставались без права развиваться", - добавила она.

17. Вверх #30417
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Глубокомысленно. Судя по всему "далёкие", т. е. умные люди, должны не поддаваться этой технологии и сделать наборот - голосовать за более глупого кандидата? Вы не могли бы более развёрнуто осветить логику принятия такого решения?
    Умные люди не должны выбирать кого ли бо из буржуазии, единственная цель которой раз в пять лет выбрать того , кто будет принуждать наемных работников к труду на буржуазию , а коммунистическую революцию готовить.

Выборы оставимм разумным и рассудительным

18. Вверх #30418
    User banned
    Цитата Сообщение от AlexxK Посмотреть сообщение
    Интересно, эти мантры помогают?
    "нет ничего проще, чем доказать самому себе то, что самому себе требуется доказать"(с)

19. Вверх #30419
    User banned
    Ю.Тимошенко заявила, что ее первым указом будет новая бюджетная реформа страны.
    РБК-Украина, 31.01.2010, Киев, 19:35
    Кандидат в Президенты Украины Юлия Тимошенко заявила, что ее первым указом будет новая бюджетная реформа страны. Об этом она сообщила на канале ICTV. "Первый указ - это будет как раз новая бюджетная реформа страны. Я первую подпись поставлю под новым бюджетом страны на 2010 г., который начинает социальную справедливость, существенно повышает зарплаты и пенсии", - сказала она.

Она отметила, что разработан ее правительством проект государственного бюджета на 2010 г. направлен на преодоление негативных явлений в социально-экономической жизни страны, которые начали развиваться на фоне мирового финансово-экономического кризиса. "Впервые за 18 лет финансовый ресурс останется там, в селах, поселках и городах, где люди живут и платят налоги. До сих пор все деньги забирались в центр, а села, поселки и города оставались без права развиваться", - добавила она.
    Имеется в виду тот самый, антикризисный бюджет, который Юля разработала своевременно и уже давно, но братки-депутаты из Партии Регионов в парламенте блокировали трибуну и не хотели рассматривать и принимать.

20. Вверх #30420
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Да эта манера характера сейчас для всех, характернее не придумаешь)))))).
    Ну во первых, я не агитирую, просто у мамаши-домохозяйки появилось свободное время посидеть в инете. Во-вторых, моя радость может быть кому-то и покажется преждевременной, зато она продлится дольше Ваших напрасных надежд на победу истеричной и лживой .....Тимошенко.
    В третьих, все умные и воспитанные женщины голосуют за Януковича)))))) (улыб. смайлик)
    И последнее. По поводу симпатий. Вот меня почему-то совсем не беспокоят трудности Януковича с укр. мовою , у самой такие же. Элементарный сравнительный анализ моей личной жизни и жизни моих близких ( родителей в первую очередь) при Януковиче и при Тимошенко бросает меня в объятия ПР. )))))) Ну и очень за деда-фронтовика обидно, он всю войну прошел, а теперь как?

Закрытая тема
Страница 1521 из 4484 ПерваяПервая ... 521 1021 1421 1471 1511 1519 1520 1521 1522 1523 1531 1571 1621 2021 2521 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права