бесполезно http://lurkmore.ru/95%25![]()
| ||
Тема: Тимошенко
бесполезно http://lurkmore.ru/95%25![]()
Мы проходили это,когда уровень оранжевой пропаганды был запредельным. А сейчас имеем только ее ретроградные всплески.
Творчество заразительно. Распространяйте его.
Альберт Энштейн
Характерная манера общения. Не удивлён, что Вы агитируете за Януковича и против Тимошенко. А Ваша преждевременная радость меня умиляет.![]()
Кстати, почему Вы, такая умная и воспитанная женщина голосуете за идиота Януковича? Вы к нему чувствуете симпатию или сочувствуете его малоумности? Можете ответить?
От така {censored}, малята...
если честно то тут большинство и принадлежат к идиотам, так как голосуют из года в год за тех же идиотов которые уничтожили страну (имею ввиду Ющенко, Тимошенко, Янукович + коммунисты)
[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 31.01.2010 в 23:00.
Юля победит, потому, что созидательная, конструктивная и позитивная, старается построить, в то время, как Янукович наводит смуту, депрессию, диструктивщик и негативщик во всем.
Где правда, а где ложь уже все знают.
Среди одесситов много образованных, прогрессивных, интеллигентных людей, людей науки, культуры - а это безусловно Юлин электорат.
Согласен, построила себе 5 этажный особняк. И позитив в ней есть. Как она бодро врет.Юля победит, потому, что созидательная, конструктивная и позитивная, старается построить
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Тимошенко - Мусолини с косой, я об этом писал еще когда шли парламентские выборы. И у Тимошенко и у Луценко, предвыборная риторика была один в один как у Мусолини, когда тот рвался к власти...
Но и от Януковича, Нэ жды сподиваної воли, единственный аргумент за Януковича , может подпишет помилование вашим одесским комсомольцам котрые сидят уже семь лет в тюрьмах.
Юлька, поддержав нациков, точно не подпишет. Кстати комсомольцы вместе с БЮТ тогда участвовали в акции "Кучму гэть". Ющенко, так и не подписал указ о помиловнии, хотя верховнв Рада два раза подавала прошение (я так понимаю КПУ включила это в договоренности с регионами).
Ю.Тимошенко заявила, что ее первым указом будет новая бюджетная реформа страны.
РБК-Украина, 31.01.2010, Киев, 19:35
Кандидат в Президенты Украины Юлия Тимошенко заявила, что ее первым указом будет новая бюджетная реформа страны. Об этом она сообщила на канале ICTV. "Первый указ - это будет как раз новая бюджетная реформа страны. Я первую подпись поставлю под новым бюджетом страны на 2010 г., который начинает социальную справедливость, существенно повышает зарплаты и пенсии", - сказала она.
Она отметила, что разработан ее правительством проект государственного бюджета на 2010 г. направлен на преодоление негативных явлений в социально-экономической жизни страны, которые начали развиваться на фоне мирового финансово-экономического кризиса. "Впервые за 18 лет финансовый ресурс останется там, в селах, поселках и городах, где люди живут и платят налоги. До сих пор все деньги забирались в центр, а села, поселки и города оставались без права развиваться", - добавила она.
Да эта манера характера сейчас для всех, характернее не придумаешь)))))).
Ну во первых, я не агитирую, просто у мамаши-домохозяйки появилось свободное время посидеть в инете. Во-вторых, моя радость может быть кому-то и покажется преждевременной, зато она продлится дольше Ваших напрасных надежд на победу истеричной и лживой .....Тимошенко.
В третьих, все умные и воспитанные женщины голосуют за Януковича)))))) (улыб. смайлик)
И последнее. По поводу симпатий. Вот меня почему-то совсем не беспокоят трудности Януковича с укр. мовою , у самой такие же. Элементарный сравнительный анализ моей личной жизни и жизни моих близких ( родителей в первую очередь) при Януковиче и при Тимошенко бросает меня в объятия ПР. )))))) Ну и очень за деда-фронтовика обидно, он всю войну прошел, а теперь как?
Социальные закладки