...моя знакомая...тут тоже на днях отличилась, запоздалым новогодним подарком... коробочка конфет.... зная, что у меня были проблемы с сахаром....и сладкого я воооооообще не ем..... я уже не говорю что коробочка была с цеником.....приятно так.....
| ||
Тема: Идиотские подарки
...моя знакомая...тут тоже на днях отличилась, запоздалым новогодним подарком... коробочка конфет.... зная, что у меня были проблемы с сахаром....и сладкого я воооооообще не ем..... я уже не говорю что коробочка была с цеником.....приятно так.....
У меня тоже есть история, где я подкачала, мягко говоря. Есть на работе люди не особо близкие, но с днем рождения мы друг друга персонально поздравляем. Вот дарю девушке тушь, хорошую. Она поблагодарила, а потом уже рассказала, что тушь делает сама, причем, из какого-то жира, чуть ли не золы, никогда бы не подумала, выглядят ресницы просто суперски, но суть не в этом. До сих пор не пойму, как меня переклинило на следующий год, но я опять ей подарила тушь! Опомнилась только, увидев ее странное выражение лица. Так было неудобно, ужас! Правда, она сказала, что дочке отдаст, как раз, мол, дочка такую хотела, но это уже, наверное, чтобы мне не так стыдно было.
А моя мама мужу печеньку "Супер Контик" подарила...он ее до сих пор хранит, "тещин пряник" называет...мне так стыдно((((
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
История такая. Сразу предупреждаю, что случилось не со мной, а с одним из знакомых. Дело было пару лет назад. У этого знакомого день рождения 6 февраля. И вот его племянничек преподнес ему офинительный подарок - вязаную шапочку "а-ля растаман", при том при всем, что знакомому уже под 50 лет. На его вопрос, чем вызван такой подарочек, племяш четко ответил, что мол, дядя, ты ж не понимаешь, в какой день родился - 6 февраля весь мир отмечает день Боба Марли, а ты от жизни отстал. Причем племяш это все на полном серьезняке говорил. Так вот, теперь мой знакомый в ожидании, что ж ему в этом году подарит племяшок, может травы мешок![]()
Не ставь точку там,где сердце ставит запятую.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
у меня много чего интересного было. В основном из того что дарили мне.Но и я иногда отличалась.Помню лет 7 мне было.Сосед пригласил на Д.Р. Правда внезапно.так что я что могла то и придумала. А придумала я вот что.Книгу нашла детскую(наверно не лучшую-не помню по каким соображениям я ее выбирала.но она была старая и исписанная шариковой ручкой вся. Не исключено.правда.что по каким то хорошим соображениям.т.к. мальчик был интеллектуал.Может быть думала что понравится ему книга) Еще вынула из вазы привявший букет.Очистила от гнилых листьев снизу)))))))пишу и думаю-вот хотелось же мне гульнуть тогда....И еще одна деталь-это мой наряд.Самое крутое что на тот момент у меня имелось(мне так казалось) был комбинезон зимний.в котром я ходила на улице.Вот его я и одела. Растегнулась до пояса.Рукава на талии завязала. И отгуляла пришикарно Д.Р.
Книгу мне вернула мама его (почти сразу)
Меня.конечно.отругала моя мама.
Но в целом все было неплохо))))))))))))
Последний раз редактировалось TuttiFrutti; 01.02.2010 в 01:49.
Мне было, наверное, лет 11 и папа из Москвы мне привез в подарок книгу "Половое воспитание девочки в семье", за, что от мамы получил нагоняя, со словами, что еще рано и их деточка читает "незнайку на луне"....тогда эта книга была идиотским подарком, но уже через пару лет, наоборот, стала самой читаемой.... на Украине таких в продаже и близко не было....
а мне любимый подарил на 8 марта два утюга.СРАЗУ!!!
акция была
прикольно?)
наверное. а я не догнала ((
Моя бывшая свекровь классная женщина. Но однажды случай такой был. Мы только поженились и я.к своему стыду. не знала когда у нее Д.Р. Мой милый тоже забыл.видать. И вот прошло уже дней 5 после ее Д.Р. Зашли мы к моим предкам. А они нас давай стыдить-"Как же так"- говорят.Не поздравили маму(((( упс.... Выделили нам деньжат на цветы(мы студенты были бедные).И поехали мы каяться.... Мама лежала на кровати.В трагической позе....Мы каялись и просили прощение. Странным мне показалось то что нам никто не позвонил в тот день. Ни она сама. ни брат мужа.который за столом праздничным в тот день сидел....А вдруг что то случилось у нас????Вот такая история....
Социальные закладки