Тема: Как Вести себя с ГАИшником? В т.ч. оспаривание протоколов и т.п.

Закрытая тема
Страница 428 из 1478 ПерваяПервая ... 328 378 418 426 427 428 429 430 438 478 528 928 1428 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,541 по 8,560 из 29558
  1. Вверх #8541
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от Ва Посмотреть сообщение
    Вы мне предлагаете еще и по этому поводу судиться? Пока буду судиться у меня заберут машину на штрафплощадку из-за отсутствия ТО.

ТО проходил заочно, но оплату штрафа все равно потребовали. Говорят, что без этого никак.
    Да чего тут предлагать. Не знаю, к счастью, или увы, но приходится учиться и на чужом печальногм опыте. К счастью - что не на своем, увы, что вообще такие ситуации возможны у других. В любом случае - спасибо за информацию, она явно не лишняя, и удачи в борьбе!
    У дураков две беды - дороги и Россия.

2. Вверх #8542
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    Я взяток не даю)) А ты?
    И я взяток не даю (и не нарушаю умышленно). Но нас таких, ой как мало...
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

3. Вверх #8543
    Посетитель Аватар для s1261
    Последний раз попался на первой черноморской на зеленой стрелке(ночью)сошлись на протоколе за скорость (план )а мне в два раза дешевле

4. Вверх #8544
    Новичок

По умолчанию Отсутствие документов...ст.126!

Цитата Сообщение от BagOC Посмотреть сообщение
    Недавно проверил на себе поговорку "Самый аккуратный водитель тот, который забыл дома права"
    ТТТ пронесло, но появился вопрос: при самом худшем стечение обстоятельств, как происходит эвакуация авто на штраф площадку. Какие права у водителя, и какие обязанности у правоблюдителей в этой ситуации?
    Значит, сагодня попадаю - за докуМЕНТАМИ не отпустили(я в протоколе указал что мой дом виден с места оформления оного), составили протокол, потом говорят поехали(я думал за моими правами) а они меня на штраф-площадку, по пути туда, проезжали мимо моего дома, я ГАИцу - давай заедем говорю а он ни в какую если говорит съеду с маршрута уволят... Машину забирать только завтра(сегодня не рабочий день)!!!!!
    В результате два дня минимум потерянных, сбой рабочего графика и штраф в размере 425 грн!
    Подскажите можно ли обжаловать действия инспектора как...?
    Прошу прощения что пишу под ником жены - срочно нужен совет.
    Юрий

5. Вверх #8545
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ната2009 Посмотреть сообщение
    Значит, сагодня попадаю - за докуМЕНТАМИ не отпустили(я в протоколе указал что мой дом виден с места оформления оного), составили протокол, потом говорят поехали(я думал за моими правами) а они меня на штраф-площадку, по пути туда, проезжали мимо моего дома, я ГАИцу - давай заедем говорю а он ни в какую если говорит съеду с маршрута уволят... Машину забирать только завтра(сегодня не рабочий день)!!!!!
    В результате два дня минимум потерянных, сбой рабочего графика и штраф в размере 425 грн!
    Подскажите можно ли обжаловать действия инспектора как...?
    Прошу прощения что пишу под ником жены - срочно нужен совет.
    Юрий
    Моё ИМХО обжаловать смысла нет, так как формально они правы. На вашем месте надо было бы нормально, по человечески , им сказать что вон мой дом сейчас принесу доки, если не захотят, то закрываем машину и молча уходим за документами. Если там знак, то включаем аварийку

ЗЫ: пока приехал бы эвакуатор, то уже вернулись бы с доками, да и эвакуировать они не имели бы права , если машина не в угоне ИМХО

6. Вверх #8546
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Обязан ли гаец показать видеозапись "нарушения", независимо, чем снято. Или может составить простокол (не обращая внимания ни на какие разговоры) а запись типа в суде посмотришь?
    Зы. ситуация моя, но до протокола не дошло, как впрочем и записи я не увидел. Но когда просил показать - сказал что не обязан, и если хочу, посмотрю в суде
    Пушкин жив не хуже Цоя

7. Вверх #8547
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Обязан ли гаец показать видеозапись "нарушения", независимо, чем снято.
    Гаец обязан предъявить доказательства нарушения.
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

8. Вверх #8548
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    Обязан ли гаец показать видеозапись "нарушения", независимо, чем снято. Или может составить простокол (не обращая внимания ни на какие разговоры) а запись типа в суде посмотришь?
    Зы. ситуация моя, но до протокола не дошло, как впрочем и записи я не увидел. Но когда просил показать - сказал что не обязан, и если хочу, посмотрю в суде

необязан, так как в данном случае, гаец выступает в роли судьи, он ведь выносит постанову.

9. Вверх #8549
    Посетитель Аватар для aircond
    Цитата Сообщение от a_r_k Посмотреть сообщение
    кроме последней сентенции насчет лишения свободы
    Хотя кто-то из форумчан расказывал что когото посаили.Это наверное такого гаишника как из "наша раша"

10. Вверх #8550
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    формально, ты имеешь право знакомиться со всеми материалами дела когда ГАЕц выносит постанову. Но тут такое дело, вдруг сам ГАЕц не посчитал это доказательством.
    Скорее всего он "брал на понт" тебя, а на самом деле у него там ничего не видно
    Та я на 99% уверен что брал на понт. Но и на протокольчик вроде как был настроен. Но к сожалению тогда, у меня вообще-вообще не было времени выяснять отношения, скорее всего ничего бы не написал. В общем я очень спешил, он очень хотел хоть немножко денег - на том и сошлись
    Зы. Немножко виню себя за это, потому как люблю поговорить, если есть час та натхнення. Но тогда не было
    Пушкин жив не хуже Цоя

11. Вверх #8551
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    необязан, так как в данном случае, гаец выступает в роли судьи, он ведь выносит постанову.
    Как это не обязан. А когда Вас за превышение ловят, тоже не обязан предоставить доказательства?
    Гаец ОБЯЗАН предоставить доказательства нарушения ПДД!!!
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

12. Вверх #8552
    Цитата Сообщение от serjj Посмотреть сообщение
    466 постановление.
    1.6. Виключити випадки складання відносно водіїв транспортних засобів адміністративних протоколів без доведення їхньої вини чи достатніх доказів допущення ними порушень ПДР (фото-, відеоматеріалів, показів свідків тощо).

13. Вверх #8553
    Гаец судья когда вы признали вину.

14. Вверх #8554
    Цитата Сообщение от aircond Посмотреть сообщение
    466 постановление.
    1.6. Виключити випадки складання відносно водіїв транспортних засобів адміністративних протоколів без доведення їхньої вини чи достатніх доказів допущення ними порушень ПДР (фото-, відеоматеріалів, показів свідків тощо).
    466 же вроде отменили?
    Пушкин жив не хуже Цоя

15. Вверх #8555
    Новичок
    Моё ИМХО обжаловать смысла нет, так как формально они правы. На вашем месте надо было бы нормально, по человечески , им сказать что вон мой дом сейчас принесу доки, если не захотят, то закрываем машину и молча уходим за документами. Если там знак, то включаем аварийку
    ЗЫ: пока приехал бы эвакуатор, то уже вернулись бы с доками, да и эвакуировать они не имели бы права , если машина не в угоне ИМХО
    Все гениальное просто!!! Такой вариант развития событий мне даже в голову не пришел... Наверное сказалась ночная дорога из Киева - уставший и не способный защищаться я им достался.

16. Вверх #8556
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    466 же вроде отменили?
    Ну если и отменили то буквально пару дней назад( потому как я с помощью его отбился на днях от наглых блюдителей порядка) хотя я про это не слышал, надо у мыслителя спросить может он подскажет.
    Последний раз редактировалось aircond; 31.01.2010 в 22:44.

17. Вверх #8557
    Цитата Сообщение от aircond Посмотреть сообщение
    Ну если и отменили то буквально пару дней назад( потому как спомощью которого отбился от наглых блюдителей порядка) хотя я про это не слышал, надо у мыслителя спросить может он подскажет.
    Я его путаю с 111?
    Пушкин жив не хуже Цоя

18. Вверх #8558
    Ну насколько я знаю это два разных документа. 111 тоже отменить не могли так как это должностная инструкция, тогда они её долны были бы заменить новой.

19. Вверх #8559
    Починятель примусов
    Сегодня читал эти оба документа, бошка трещит. Но точно, что 111 зарегистрирован в Минюсте вместо 1111, а 466 - внутренний документ, который к тому же внутри себя ссылается на отмененный 1111, уже не действительный к моменту выхода 466. В общем, темный лес .
    У дураков две беды - дороги и Россия.

20. Вверх #8560
    Постоялец форума Аватар для a_r_k
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    та перестань...зачем боятся,ты бы им парочку закончиков разговорчиков и отпустли бы..забыть документы вообще считаю не нарушение,а ерунда,ну с каждым может случится...ну согласись! а бывает ещё они за небольшую плату, соглашаются подождать,пока документы привезёшьи по человечески разойтись..а ты пропаганду которую ты тут устраиваешь надо сдаться или что в таких случаях делать? по условиям задачи хабарь давать нельзя..
    в таких случаях при попытке остановить гайцами проезжаешь вперед метров 150-200, останавливаешься, выходишь, закрываешь машину и идешь в любом направлении как законопослушный пешеход. Если догоняют - врубаешь дурачка, я не я и машина не моя
    Я не червонец, чтобы всем нравиться

Закрытая тема
Страница 428 из 1478 ПерваяПервая ... 328 378 418 426 427 428 429 430 438 478 528 928 1428 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права